TpaBka(LG13) #281 18 июля 2012 пздц, я этот стрим не сначала live смотрел мин 10, не мог понять что за далбаеб все время ойойойой кричит, денди иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #282 18 июля 2012 Противна было, когда денди кричал ОЙОЙОЙОЙОЙОЙО, а так всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #283 18 июля 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=cSvtQSdsViQ&feature=player_embedded#! Изменено 18 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #284 18 июля 2012 dread cup 1st Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #285 18 июля 2012 а денди разве не был бухой, те кто говорит, что он не умеет комментить полные дибилы. в более менее нормальном состоянии он очень даже крутую аналитику проводил когда стримил с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #286 18 июля 2012 (изменено) Посмотрел всю игру, уровень игры в дота 2 ниже чем в первой, эта игра на уровне айсикапа 10-12к.На антимаге не про играл. Без топорика зато с батлфури, ОК. В одном моменте умер глупо, интуиции не хватило. Слишком пассивно фармил. Фурион походу не знает что такое телепорт с кд 20 сек. Он использовал героя на 70%. http://zalivai-tam.r...ce.Verm?mode=cm 100% винрейт за фуру.Апарат качал плюсы на дабле против лешрака. Блекхол в никуда.....Игры доты больше стали похожи на рус кв страты, "все собираемся парни в 5, касты покидаем". Раньше скилл у игроков выше был, это айсфрог игру повернул так что проще играть простым игрокам. Так еще и валве доту 2 под нубов затачивают. В этой каше антимаг автоатакой нагибает, его труднее заметить, а значит труднее зафокусить. Я это понял когда свен и урса в матмейкинге тащили сильнее чем в первой доте. У игроков должна быть шумоизоляция, постороннее отвлекает и мешает, иногда вообще надо перестраивать все, когда вражеская команда тебя может услышать. Чемпы хуйня, на интернешенеле норм сделано, никто не мешает. Изменено 18 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #287 18 июля 2012 Еблан денди, еблан каспер, еблан пгг.А госуперфект ебаный дегенерат.внезапно соглашусь с говнецом "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #288 18 июля 2012 Посмотрел всю игру, уровень игры в дота 2 ниже чем в первой, эта игра на уровне айсикапа 10-12к.На антимаге не про играл. Без топорика зато с батлфури, ОК. В одном моменте умер глупо, интуиции не хватило. Слишком пассивно фармил. Фурион походу не знает что такое телепорт с кд 20 сек. Он использовал героя на 70%. http://zalivai-tam.r...ce.Verm?mode=cm 100% винрейт за фуру.Апарат качал плюсы на дабле против лешрака. Блекхол в никуда.....Игры доты больше стали похожи на рус кв страты, "все собираемся парни в 5, касты покидаем". Раньше скилл у игроков выше был, это айсфрог игру повернул так что проще играть простым игрокам. Так еще и валве доту 2 под нубов затачивают. В этой каше антимаг автоатакой нагибает, его труднее заметить, а значит труднее зафокусить. Я это понял когда свен и урса в матмейкинге тащили сильнее чем в первой доте. У игроков должна быть шумоизоляция, постороннее отвлекает и мешает, иногда вообще надо перестраивать все, когда вражеская команда тебя может услышать. Чемпы хуйня, на интернешенеле норм сделано, никто не мешает.КАК ТЫ СМОТРИШЬ БЛЯДЬ ДОТУ2 ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОТ НЕЕ ГЛАЗА ВЫТЕКАЮТ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #289 18 июля 2012 (изменено) нави на вдц 5-6 место заняливермрус щас научит играть их в дотус пацыками 10-12Кспонсора не было так бы они сганяли и 1место лекго ихвот облом где Изменено 18 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #290 18 июля 2012 ахаха чето в голос с русверма10к Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #291 18 июля 2012 Да, Денди бесил в той игре. Со своими тупыми попытками как-то пошутить "ОЙОЙОЙО ТАМ ТРЕНТ ФУРИОНА НА ЛОУ ХП УБЕГАЕТ ОТ МЕДВЕДЯ АХАХАХАХ" и постоянными криками не к месту. Посмотрел первые минут 15 после пика и дальше сил не хватило. Что в интервью, что в комментариях пытается как-то потроллить и т.д., но у него нихуя не получается.В доту то он ебашит жестко, но ведет себя как еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #293 18 июля 2012 долбоеббольше нечего сказать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #294 18 июля 2012 Денди бухой что ли был ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #295 18 июля 2012 Посмотрел всю игру, уровень игры в дота 2 ниже чем в первой, эта игра на уровне айсикапа 10-12к.На антимаге не про играл. Без топорика зато с батлфури, ОК. В одном моменте умер глупо, интуиции не хватило. Слишком пассивно фармил. Фурион походу не знает что такое телепорт с кд 20 сек. Он использовал героя на 70%. http://zalivai-tam.r...ce.Verm?mode=cm 100% винрейт за фуру.Апарат качал плюсы на дабле против лешрака. Блекхол в никуда.....Игры доты больше стали похожи на рус кв страты, "все собираемся парни в 5, касты покидаем". Раньше скилл у игроков выше был, это айсфрог игру повернул так что проще играть простым игрокам. Так еще и валве доту 2 под нубов затачивают. В этой каше антимаг автоатакой нагибает, его труднее заметить, а значит труднее зафокусить. Я это понял когда свен и урса в матмейкинге тащили сильнее чем в первой доте. У игроков должна быть шумоизоляция, постороннее отвлекает и мешает, иногда вообще надо перестраивать все, когда вражеская команда тебя может услышать. Чемпы хуйня, на интернешенеле норм сделано, никто не мешает. Так мортру вообще не видать , ахуеть вот в чём вся дота Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #296 19 июля 2012 Что в интервью, что в комментариях пытается как-то потроллить и т.д., но у него нихуя не получается.В доту то он ебашит жестко, но ведет себя как еблан.+1Денди неплохо разбирается в игре, мог бы нормально рассказать что почём, но почему-то ведёт себя так как будто что то знает, а связать двух слов не может, короче дотер. Кстати почти такая же фишка у всех продотеров, денди флеймит с потугами на юмор и ноет, нс ноет и пытается угадать как пойдут события и угадывает 50%, дред радует юмором если смотреть не часто, через пол часа надоедает одно и тоже. Смайл флегмат поэтому в стримах ведет себя поспокойней и фейлит меньше, но и каким то про-взглядом тоже не блещет. Короче комментирование не для про. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #297 19 июля 2012 а денди разве не был бухой, те кто говорит, что он не умеет комментить полные дибилы. в более менее нормальном состоянии он очень даже крутую аналитику проводил когда стримил с кем-тоНа первом интернешинале он одну игру вместо вилата коментил,реально ахуенно откоментил ,вилату до такого далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #298 19 июля 2012 жирный нервничал спс денди http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #299 19 июля 2012 денди гнилой выродок, не думаю что на этого недоноска кто то внимание обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #300 19 июля 2012 блять вилон же обещал взять вью у пгг в день финала <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение