Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Такое ойойойканье очень сильно раздражает.

Особенно когда ты ПГГ. Особенно когда ты ПГГ на Энигме.

Нервничаешь больше, совершаешь ошибки. Тем более дать хороший блэкхол в таких условиях очень сложно.

Так что, возможно Денди специально подыгрывал Маузам. Может потому что опасался играть против М5 в финале. Или потому что он больше им симпатизирует маузам, или его Блэк попросил.

лучше в теме.

давно не читал такой хуеты.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Позвал коментить кто? Каспер. Значит долбаеб кто? Каспер. Вот и гнобите его.

Он знал что Денди будет нести хуйню.

блять никто не звал дендика, он сам сел вместо пупея. КАспер же не скажет ему НЕТ уйди нахуй с этого места

ЛОЛ БЛЯТЬ ИМЕННО ЭТО И ДОЛЖЕН ОН БЫЛ СДЕЛАТЬ. ОН РУКОВОДИТ КОММЕНТИРОВАНИЕМ И ПРОВЕДЕНИЕМ ИВЕНТА И ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. А В ИТОГЕ ПРЕВРАТИЛ ЕГО В ГОВНО. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.

Кто не видел

Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ?

не то что бы мешают.. просто когда не везет как пгг в той игре, зал, крики, напряжение, начинаешь искать причину фейлов и первое сюда приписываешь крики денди.

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

ну потролил жирного ну и че :hmm:

Поделиться сообщением

блять никто не звал дендика, он сам сел вместо пупея. КАспер же не скажет ему НЕТ уйди нахуй с этого места

ЛОЛ БЛЯТЬ ИМЕННО ЭТО И ДОЛЖЕН ОН БЫЛ СДЕЛАТЬ. ОН РУКОВОДИТ КОММЕНТИРОВАНИЕМ И ПРОВЕДЕНИЕМ ИВЕНТА И ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. А В ИТОГЕ ПРЕВРАТИЛ ЕГО В ГОВНО. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Даня там авторитет ебать. Каспер побоялся получить сандстрайк в туза. Его можно понять!

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Даня там авторитет ебать. Каспер побоялся получить сандстрайк в туза. Его можно понять!

сандстрайк - песочный удар?

Поделиться сообщением

Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.

Кто не видел

Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ?

не то что бы мешают.. просто когда не везет как пгг в той игре, зал, крики, напряжение, начинаешь искать причину фейлов и первое сюда приписываешь крики денди.

откуда ты-то знаешь мешают они, или нет? пгг сказал мешают, значит так и есть.

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

Ну да, Бесило его ой ой ой и наверное даже мешало

Поделиться сообщением

денди уебок что тут обсуждать :buba:

ну я по сабжу бесит пиздец

Поделиться сообщением

Кто не видел

откуда ты-то знаешь мешают они, или нет? пгг сказал мешают, значит так и есть.

пгг говорил что ебал мамаш почти всех игроков на яйцекапе

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

что тут сказать, плохому танцору и ноги мешают :smile:

Поделиться сообщением

да долбоеб этот дрищ

Поделиться сообщением

Логало дропнуло хуевый рошан бай НС - мошна и отмазкм хуевого, мешали крики комментатора бай ПГГ - так делать нельзя :rickroll:

Денди не прав, Каспера можно понять, но он тоже зафейлился, Пгг плакса и шнуродер :hmm:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно, что игра была в руках м5, но Володе сильно мешали крики некультурного Денди, что и сказалось на итог игры.

Совершенно понятно, что интеллект Денди до сих пор находится на уровне среднего юзера пд (11-12лет)

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

(изменено)

10 человек играли в одинаковых условиях, пгг это помешало больше остальных

Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Очевидно, что игра была в руках м5, но Володе сильно мешали крики некультурного Денди, что и сказалось на итог игры.

Совершенно понятно, что интеллект Денди до сих пор находится на уровне среднего юзера пд (11-12лет)

не, ну в вакансиях еще ниже этот уровень :mameprivet:

Поделиться сообщением

10 человек играли в одинаковых условиях, пгг это помешало больше остальных

какая разница, может для 9и - это не было проблемой, а ему это сильно мешало

неужели так сложно понять, что все люди разные, и по-разному всё воспренимают

Поделиться сообщением

сандстрайк - песочный удар?

приписал одну букву и придумал новый скил. какой же я ахуенный :fuckyea:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

не, ну в вакансиях еще ниже этот уровень :mameprivet:

с какого бока ты меня к ним примазал, умник

Поделиться сообщением

CERF ЕСЛИ БЫ НЕ ДЕНДИ,ПГГ БЫ ВЫИГРАЛ СУКАААА

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...