na0 #81 17 июля 2012 Такое ойойойканье очень сильно раздражает.Особенно когда ты ПГГ. Особенно когда ты ПГГ на Энигме.Нервничаешь больше, совершаешь ошибки. Тем более дать хороший блэкхол в таких условиях очень сложно. Так что, возможно Денди специально подыгрывал Маузам. Может потому что опасался играть против М5 в финале. Или потому что он больше им симпатизирует маузам, или его Блэк попросил.лучше в теме.давно не читал такой хуеты. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #82 17 июля 2012 Позвал коментить кто? Каспер. Значит долбаеб кто? Каспер. Вот и гнобите его. Он знал что Денди будет нести хуйню.блять никто не звал дендика, он сам сел вместо пупея. КАспер же не скажет ему НЕТ уйди нахуй с этого местаЛОЛ БЛЯТЬ ИМЕННО ЭТО И ДОЛЖЕН ОН БЫЛ СДЕЛАТЬ. ОН РУКОВОДИТ КОММЕНТИРОВАНИЕМ И ПРОВЕДЕНИЕМ ИВЕНТА И ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. А В ИТОГЕ ПРЕВРАТИЛ ЕГО В ГОВНО. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #83 17 июля 2012 Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.Кто не видел VODhttp://www.youtube.com/watch?v=-jK16B0vK64&feature=g-user-u Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ?не то что бы мешают.. просто когда не везет как пгг в той игре, зал, крики, напряжение, начинаешь искать причину фейлов и первое сюда приписываешь крики денди. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #85 17 июля 2012 Позвал коментить кто? Каспер. Значит долбаеб кто? Каспер. Вот и гнобите его. Он знал что Денди будет нести хуйню.блять никто не звал дендика, он сам сел вместо пупея. КАспер же не скажет ему НЕТ уйди нахуй с этого местаЛОЛ БЛЯТЬ ИМЕННО ЭТО И ДОЛЖЕН ОН БЫЛ СДЕЛАТЬ. ОН РУКОВОДИТ КОММЕНТИРОВАНИЕМ И ПРОВЕДЕНИЕМ ИВЕНТА И ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. А В ИТОГЕ ПРЕВРАТИЛ ЕГО В ГОВНО. :avtorklif: Даня там авторитет ебать. Каспер побоялся получить сандстрайк в туза. Его можно понять! Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Уткин #86 17 июля 2012 Позвал коментить кто? Каспер. Значит долбаеб кто? Каспер. Вот и гнобите его. Он знал что Денди будет нести хуйню.блять никто не звал дендика, он сам сел вместо пупея. КАспер же не скажет ему НЕТ уйди нахуй с этого местаЛОЛ БЛЯТЬ ИМЕННО ЭТО И ДОЛЖЕН ОН БЫЛ СДЕЛАТЬ. ОН РУКОВОДИТ КОММЕНТИРОВАНИЕМ И ПРОВЕДЕНИЕМ ИВЕНТА И ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. А В ИТОГЕ ПРЕВРАТИЛ ЕГО В ГОВНО. :avtorklif: Даня там авторитет ебать. Каспер побоялся получить сандстрайк в туза. Его можно понять!сандстрайк - песочный удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #87 17 июля 2012 Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.Кто не видел VODhttp://www.youtube.com/watch?v=-jK16B0vK64&feature=g-user-u Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ?не то что бы мешают.. просто когда не везет как пгг в той игре, зал, крики, напряжение, начинаешь искать причину фейлов и первое сюда приписываешь крики денди.откуда ты-то знаешь мешают они, или нет? пгг сказал мешают, значит так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #88 17 июля 2012 Ну да, Бесило его ой ой ой и наверное даже мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #89 17 июля 2012 денди уебок что тут обсуждать ну я по сабжу бесит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #90 17 июля 2012 Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.Кто не видел VODhttp://www.youtube.com/watch?v=-jK16B0vK64&feature=g-user-u Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ?не то что бы мешают.. просто когда не везет как пгг в той игре, зал, крики, напряжение, начинаешь искать причину фейлов и первое сюда приписываешь крики денди.откуда ты-то знаешь мешают они, или нет? пгг сказал мешают, значит так и есть.пгг говорил что ебал мамаш почти всех игроков на яйцекапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #91 17 июля 2012 что тут сказать, плохому танцору и ноги мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #93 17 июля 2012 Логало дропнуло хуевый рошан бай НС - мошна и отмазкм хуевого, мешали крики комментатора бай ПГГ - так делать нельзя Денди не прав, Каспера можно понять, но он тоже зафейлился, Пгг плакса и шнуродер Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #94 17 июля 2012 (изменено) Очевидно, что игра была в руках м5, но Володе сильно мешали крики некультурного Денди, что и сказалось на итог игры.Совершенно понятно, что интеллект Денди до сих пор находится на уровне среднего юзера пд (11-12лет) Изменено 17 июля 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #95 17 июля 2012 (изменено) 10 человек играли в одинаковых условиях, пгг это помешало больше остальных Изменено 17 июля 2012 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #96 17 июля 2012 Очевидно, что игра была в руках м5, но Володе сильно мешали крики некультурного Денди, что и сказалось на итог игры.Совершенно понятно, что интеллект Денди до сих пор находится на уровне среднего юзера пд (11-12лет)не, ну в вакансиях еще ниже этот уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #97 17 июля 2012 10 человек играли в одинаковых условиях, пгг это помешало больше остальныхкакая разница, может для 9и - это не было проблемой, а ему это сильно мешалонеужели так сложно понять, что все люди разные, и по-разному всё воспренимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #98 17 июля 2012 Позвал коментить кто? Каспер. Значит долбаеб кто? Каспер. Вот и гнобите его. Он знал что Денди будет нести хуйню.блять никто не звал дендика, он сам сел вместо пупея. КАспер же не скажет ему НЕТ уйди нахуй с этого местаЛОЛ БЛЯТЬ ИМЕННО ЭТО И ДОЛЖЕН ОН БЫЛ СДЕЛАТЬ. ОН РУКОВОДИТ КОММЕНТИРОВАНИЕМ И ПРОВЕДЕНИЕМ ИВЕНТА И ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. А В ИТОГЕ ПРЕВРАТИЛ ЕГО В ГОВНО. :avtorklif: Даня там авторитет ебать. Каспер побоялся получить сандстрайк в туза. Его можно понять!сандстрайк - песочный удар?приписал одну букву и придумал новый скил. какой же я ахуенный Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #99 17 июля 2012 Очевидно, что игра была в руках м5, но Володе сильно мешали крики некультурного Денди, что и сказалось на итог игры.Совершенно понятно, что интеллект Денди до сих пор находится на уровне среднего юзера пд (11-12лет)не, ну в вакансиях еще ниже этот уровень с какого бока ты меня к ним примазал, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #100 17 июля 2012 CERF ЕСЛИ БЫ НЕ ДЕНДИ,ПГГ БЫ ВЫИГРАЛ СУКАААА WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение