dENIM #141 5 сентября 2012 нет, я тебя там буду на костре коптитьразжигание межэтнической розни. бан на троечку.так и скажи, что зассал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #142 5 сентября 2012 Ебаное ты говно кидай в личку фотку, время и место встречи. Клянусь перед всей продотой, что приду. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #143 5 сентября 2012 "клянусь перед продотой"ахахахахахану ты пиздец отбитый подходи завтра к могиле канта в 12-00сразу узнаешь, я буду одет с рынка Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #144 5 сентября 2012 Ебаное ты говно кидай в личку фотку, время и место встречи. Клянусь перед всей продотой, что приду.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 5 сентября 2012 Клятва принята, да будет бой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #146 5 сентября 2012 Вообще, есть ротовая полость автора, а его посасывающие движения говорят удлиняю член по 2мм ежедневно. Как вы понимаете, сам он себе отсосать не может, а на продоте уже давно все ходят с хуями по 30 см. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #147 5 сентября 2012 (изменено) Ссыкотуха слилась. Топан больше не апаю до декабря. Изменено 5 сентября 2012 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #148 5 сентября 2012 Ссыкотуха слилась. Топан больше не апаю до декабря.Ты че долбоеб? Уже в ноябре твой член будет настолько большим, что задушит тебя во сне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #149 5 сентября 2012 Ссыкотуха слилась. Топан больше не апаю до декабря.Ты че долбоеб? Уже в ноябре твой член будет настолько большим, что задушит тебя во сне.член будет вставать, а шишки падатьим на двоих крови не хватит. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #151 5 сентября 2012 За 2 недели занятий по методике, мой член уменьшился на 1см. Я делаю что-то не правильно? С таким успехом я скоро останусь без члена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #152 5 сентября 2012 За 2 недели занятий по методике, мой член уменьшился на 1см. Я делаю что-то не правильно? С таким успехом я скоро останусь без члена. вглубь ростешь природа берет свое Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #153 6 сентября 2012 (изменено) Проанализировав отзывы в интернете, мы заметим, что многие мужчины разочарованы в этой мануальной методике. «Это обыкновенный онанизм, – пишет на форуме один из пользователей данной методики. – Просто трешь член разными способами, и ждешь, когда он вырастет. Но я онанирую с двенадцати лет, и что-то не заметил, чтобы мой «дружок» от этого подрос». Другие мужчины утверждают, что добились с помощью джелкинга определенных результатов. Как правило, это увеличение пениса в состоянии эрекции на 0,3 – 0,5 см после двух – трех лет упорных тренировок. «Единственное реальное достоинство джелкинга – он абсолютно бесплатен», – считают многие мужчины. Правда, многие из них заплатили внушительные суммы за пособия по джелкингу и даже за видеокурсы! ну и стоит напомнить!http://www.youtube.com/watch?v=HnL5MpLDzV0 Изменено 6 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #154 6 сентября 2012 АХАХАХАХХ БЛЯТЬ В ГОЛОС С ВИДОСА :trollface: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #157 6 сентября 2012 мля я ссусь смотреть видеовдруг меня стошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #158 6 сентября 2012 делал все по гайду. сломал хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение