ro4a #61 18 июля 2012 Вовка просто божит пошла вон.хватит уже к нему подкатывать, бедная заложница императорского магнетизма.Простите, простите. Мой император ведь любит другую, мне остается только довольствоваться низшими людишками :(не ссы, она от него ушла к птушнику.теперь у тебя есть шанс стать его дыркой для утешения.думаю это в любом случае лучшее, о чем ты можешь мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #63 18 июля 2012 Совмещаем "малолетка только что окончившая 11 класс" и и вуа-ля - вот она Императрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #64 18 июля 2012 чел красавчик хулено хохол, а это и вправду зашквар Дело совсем не в этом. Скорее в том, что сосигма заден настолько, что уже создает про меня темы. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #65 18 июля 2012 (изменено) какие мощные ляжкиУУУУУУУХ, ЗАВОДИТ но что у неё с лицом, блять, на каждой фотке?ты ей заплатил что ли за съёмку? Изменено 18 июля 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #66 18 июля 2012 чел красавчик хулено хохол, а это и вправду зашквар Дело совсем не в этом. Скорее в том, что сосигма заден настолько, что уже создает про меня темы.НУ ДАЕБАТЬ СИГМА ЗАШКВАРИЛСЯ КОНЕЧНОСОЗДАЙ ПРО ЭТО ТОПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 18 июля 2012 (изменено) Вовка просто божит пошла вон.хватит уже к нему подкатывать, бедная заложница императорского магнетизма.Простите, простите. Мой император ведь любит другую, мне остается только довольствоваться низшими людишками :(не ссы, она от него ушла к птушнику.теперь у тебя есть шанс стать его дыркой для утешения.думаю это в любом случае лучшее, о чем ты можешь мечтать.самец заигрывает лев покусывает самкумедведб легонько толкает медведицуГоча обсирает в топане Изменено 18 июля 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #68 18 июля 2012 ЭТО НЕ ТВОЙ ПОРШ МУДАК? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #69 18 июля 2012 "SFAP" Спорт - Мотивация. Философия. Психология. Будь Альфой Меняй себя, а не статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 18 июля 2012 чел красавчик хулено хохол, а это и вправду зашкваршкольник - зашкваротфотошопленные фото у парня - зашквар слишком дохуя зашквара на одного человека Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 18 июля 2012 стоп, стопа люди думают, что это реальные фотки зурума, но он просто хохол? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 18 июля 2012 (изменено) какие мощные ляжкиУУУУУУУХ, ЗАВОДИТ но что у неё с лицом, блять, на каждой фотке?ты ей заплатил что ли за съёмку?посмотри на бабу. У нее зимние ботинки под летнюю майку.Он ей босанжки пообещал купить просто Изменено 18 июля 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #73 18 июля 2012 Сегодня зурумчик плакал , когда его бросила особь осмелюсь предположить превосходящая его в интеллектуальном развитии http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #74 18 июля 2012 Совмещаем "малолетка только что окончившая 11 класс" и и вуа-ля - вот она Императрица вВовка просто божит пошла вон.хватит уже к нему подкатывать, бедная заложница императорского магнетизма.Простите, простите. Мой император ведь любит другую, мне остается только довольствоваться низшими людишками :(не ссы, она от него ушла к птушнику.теперь у тебя есть шанс стать его дыркой для утешения.думаю это в любом случае лучшее, о чем ты можешь мечтать.самец заигрывает лев покусывает самкумедведб легонько толкает медведицуГоча обсирает в топанепросто я не оценила его любимую науку соционику, променяв ее на квантмех, вот он и обиделся :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #75 18 июля 2012 Видео - шедевр, конечно KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #76 18 июля 2012 стоп, стопа люди думают, что это реальные фотки зурума, но он просто хохол?это и есть реальные фотки зурума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #77 18 июля 2012 стоп, стопа люди думают, что это реальные фотки зурума, но он просто хохол?почему бы и нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #78 18 июля 2012 (изменено) Вовка просто божит пошла вон.хватит уже к нему подкатывать, бедная заложница императорского магнетизма.Простите, простите. Мой император ведь любит другую, мне остается только довольствоваться низшими людишками :(не ссы, она от него ушла к птушнику.теперь у тебя есть шанс стать его дыркой для утешения.думаю это в любом случае лучшее, о чем ты можешь мечтать. самец заигрывает лев покусывает самкумедведб легонько толкает медведицуГоча обсирает в топане Изменено 18 июля 2012 пользователем ro4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #79 18 июля 2012 Еще одним юзером меньше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #80 18 июля 2012 ну видос, конечно, настолько эпичный, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение