JustinTimberlake #82 18 июля 2012 чел красавчик хулено хохол, а это и вправду зашквар Дело совсем не в этом. Скорее в том, что сосигма заден настолько, что уже создает про меня темы.Если я написал что ты красавчик это не значит что ты перестал быть уебком. А тут еще инфа о том, что ты все время не переставал быть хохлом.Похуй твои оправдания, твоя жопа сейчас всполыхнет бурлящим вулканом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #83 18 июля 2012 Еще одним юзером меньше.Ты намекаешь, что зурум после этого уйдет? Как бы не так Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #84 18 июля 2012 сигма красавец Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #85 18 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=jHQA7DUcs7E&feature=player_embedded#! F{F{F{F{FF{F{F{F{F{НЕНАВИСТЬ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ :pray: :pray: АХАХХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #86 18 июля 2012 чел красавчик хулено хохол, а это и вправду зашквар Дело совсем не в этом. Скорее в том, что сосигма заден настолько, что уже создает про меня темы.Если я написал что ты красавчик это не значит что ты перестал быть уебком. А тут еще инфа о том, что ты все время не переставал быть хохлом.Похуй твои оправдания, твоя жопа сейчас всполыхнет бурлящим вулканом. Пиар есть пиар. Ты никто чтобы давать оценку мне и моим поступкам. Свободен. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #87 18 июля 2012 видео найс охуенный парень очень фотогеничный очень завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #88 18 июля 2012 какие мудрые слова импереатор зашквар зурум постит на своей страничке спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 18 июля 2012 Зурум наверно обзванивает своих жеманных друзей трансвеститов и просит помочь ему найти Сигму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #90 18 июля 2012 (изменено) :lol: Изменено 18 июля 2012 пользователем ChOMy https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 18 июля 2012 Еще одним юзером меньше.сразу вспоминается деанон эклипсеса. можно конечно долго рассказывать, что он приватизировал газпром и у него нет времени на интернет или купил остров в тихом океане и уехал туда жить. но последовательность событий говорит о многом - деанон - оффлайн юзера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #93 18 июля 2012 Еще одним юзером меньше.Ты намекаешь, что зурум после этого уйдет? Как бы не так вообще-то он Сигму имел в виду.не забываем о запорожской мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #94 18 июля 2012 видео найс охуенный парень очень фотогеничный очень завидую И ВЕДЬ В ПОСТЕ АМСИ НЕТ И КАПЛИ САРКАЗМА, Я ВАС УВЕРЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #95 18 июля 2012 ПОДПИСАЛСЯ НА СТРАНИЦУ И БЛОЖЕК. ПОСТАВИЛ ЛАЙК ВИДЯШКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #96 18 июля 2012 добавил видео в первый пост, надеюсь сигма не будет против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #97 18 июля 2012 че за чурка на фото БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #98 18 июля 2012 чел красавчик хулено хохол, а это и вправду зашквар Дело совсем не в этом. Скорее в том, что сосигма заден настолько, что уже создает про меня темы.Если я написал что ты красавчик это не значит что ты перестал быть уебком. А тут еще инфа о том, что ты все время не переставал быть хохлом.Похуй твои оправдания, твоя жопа сейчас всполыхнет бурлящим вулканом. Пиар есть пиар. Ты никто чтобы давать оценку мне и моим поступкам. Свободен.И вот ты уже сошел на рандомный выплеск беспорядочных мыслей. Дальше ты попытаешься высмеять себя и юзеров в топике, потом в последний раз постараешься написать что-то спокойно-адекватное, но не выдержишь и сорвешься на жутчайший батхерт, который заметишь слишком поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #99 18 июля 2012 ПОДПИСАЛСЯ НА СТРАНИЦУ И БЛОЖЕК. ПОСТАВИЛ ЛАЙК ВИДЯШКЕ Все правильно сделал. Теперь ты стал новой боевой единицей мафии. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение