godfrey #102 18 июля 2012 давай настоящие фото, посмеемся хоть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #104 18 июля 2012 Виталик ГонтарьЯ — лед.Подонок. Бесчувственная скотина. И горжусь этим. спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #105 18 июля 2012 ЗАПИЛИТЕ УЖЕ ГИФКУ "СТЫД" В ТОПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #106 18 июля 2012 лучше бы дроп в дьябле починилизапрягите его уже http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #107 18 июля 2012 видос пиздецджим керри каменный уебок по сравнению с императором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #108 18 июля 2012 Еще одним юзером меньше.сразу вспоминается деанон эклипсеса. можно конечно долго рассказывать, что он приватизировал газпром и у него нет времени на интернет или купил остров в тихом океане и уехал туда жить. но последовательность событий говорит о многом - деанон - оффлайн юзераоуч, я пропустила видимо что-топодкиньте почитать :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #109 18 июля 2012 (изменено) Activities:Улучшение людей император зурум спасает мир Изменено 18 июля 2012 пользователем Amsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #110 18 июля 2012 :lol: это шо http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 18 июля 2012 Что-то фейком попахивает.Нет на Украине Виталия Гонтаря с датой рождения 23.04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #113 18 июля 2012 Не отвлекайтесь от темы. Хуипсис не достоин обсуждения в этом топане. Выношу следующий вопрос на повестку дня: Его величество хохол или гомосексуалист? Поехали. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #114 18 июля 2012 Что-то фейком попахивает.Нет на Украине Виталия Гонтаря с датой рождения 23.04.ты в спецслужбах проверил? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 18 июля 2012 Что-то фейком попахивает.Нет на Украине Виталия Гонтаря с датой рождения 23.04.а у тебя есть доступ к базам? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 18 июля 2012 (изменено) Что-то фейком попахивает.Нет на Украине Виталия Гонтаря с датой рождения 23.04.а у тебя есть доступ к базам?нахуй тут базы ))) в инете забей просто по украински Изменено 18 июля 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #117 18 июля 2012 Что-то фейком попахивает.Нет на Украине Виталия Гонтаря с датой рождения 23.04. осталось еще 8 фейк страниц. Можешь начинать искать подходящую. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #118 18 июля 2012 Я из Запорожья, как найти зурумчика? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #119 18 июля 2012 (изменено) Его Величество пишется с большой буквы, слащавая крыса Изменено 18 июля 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #120 18 июля 2012 Какой нормальный человек будет делать фейки вконтакте? Ох вейт, причем тут нормальный к школьнику с заниженной самооценкой :(Ну радует хоть, что оно не в один день со мной родилось :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение