АПЕЛЬСИН #121 18 июля 2012 да это не фейк фотки и тем более вктам 09 год он добавлял фотки свои, где он в 1 классе или че блятьи в школе http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 18 июля 2012 Не отвлекайтесь от темы. Хуипсис не достоин обсуждения в этом топане. Выношу следующий вопрос на повестку дня: Его величество хохол или гомосексуалист? Поехали.у тебя статусы какие-то полуванильно пидорские с мнимым напуском философии. я такие у 15 летних одноклассниц своей сестры читаю. и как правило, кто в жизни ни тук-тук такую хуйню и сочиняют, ибо хоть как-то реабилитироваться в интернете Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #124 18 июля 2012 лол даже если страница фейк, то там материалы все реальны, особенно видео а еще у фейков всегда по овер 600 френдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #125 18 июля 2012 Что-то фейком попахивает.Нет на Украине Виталия Гонтаря с датой рождения 23.04.а у тебя есть доступ к базам?к базам пидарасов аххахаи там зурума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #126 18 июля 2012 Так я все таки хохол или славянин? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #127 18 июля 2012 TOP PEOPLE ZAPOROZHYEсамые яркие и красивые люди Запорожья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 18 июля 2012 Я в ВК не зареген, а ну запилите мне данные его сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #129 18 июля 2012 Не отвлекайтесь от темы. Хуипсис не достоин обсуждения в этом топане. Выношу следующий вопрос на повестку дня: Его величество хохол или гомосексуалист? Поехали.у тебя статусы какие-то полуванильно пидорские с мнимым напуском философии. я такие у 15 летних одноклассниц своей сестры читаю. и как правило, кто в жизни ни тук-тук такую хуйню и сочиняют, ибо хоть как-то реабилитироваться в интернетеговоришь читаешь статусы у 15 летних одноклассниц сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #130 18 июля 2012 9 фейк-страниц ВКАХАХАХАХАХААХХА ЧО еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #131 18 июля 2012 http://vk.com/id162018370 страница для добавления порнухитри видеолюбимые что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #132 18 июля 2012 TOP PEOPLE ZAPOROZHYEсамые яркие и красивые люди Запорожьяэто все гарем зурума Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #133 18 июля 2012 блявиталик говнарь ахахАХАХАХаF{F{F{F{F{сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 18 июля 2012 Не отвлекайтесь от темы. Хуипсис не достоин обсуждения в этом топане. Выношу следующий вопрос на повестку дня: Его величество хохол или гомосексуалист? Поехали.у тебя статусы какие-то полуванильно пидорские с мнимым напуском философии. я такие у 15 летних одноклассниц своей сестры читаю. и как правило, кто в жизни ни тук-тук такую хуйню и сочиняют, ибо хоть как-то реабилитироваться в интернетеговоришь читаешь статусы у 15 летних одноклассниц сестры сестра читает, ну я иногда пялюсь на молодые жопы :pedo: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #135 18 июля 2012 бтв неодной фотки с каеном охуеть как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #136 18 июля 2012 Да он всех вас просто затролел жалкие людишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #137 18 июля 2012 Личная информацияДеятельность:Улудшение людейИнтересы:ЖизньЛюбимая музыка:Главное смисл трека а не стильЛюбимые фильмы:Которий хочетса смотреть не один разЛюбимые игры:ЧувстваЛюбимые цитаты:которие часще всего говарюО себе:ЛучшийГруппы:Девушка брюнетка со вкусом ШОКОЛАДА, 6-А Рулит, Все про рыбалку, Хорошего человека должно быть много, All againts kesicha, Общага, Мерлин Монро Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #138 18 июля 2012 Я из Запорожья, как найти зурумчика? Сигма где живет наш герой? Могу передать привет от продоты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #139 18 июля 2012 Да он всех вас просто затролел жалкие людишкиты куда пропал монгол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #140 18 июля 2012 переборщил сигма с хуёвой грамматикойну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение