Amsi #162 18 июля 2012 (изменено) видео найс охуенный парень очень фотогеничный очень завидуюну правильно, ты то свинья ебаная от твоих фото даже детям приходится подгузники менятьвремя идет а ты все не унимаешься найди себя в жизни Визер а то жалко тебя уже Учитывая его объемы, у него эти проблемы в тройном размере, поэтому пожалей егоВизер по просьбе Дашеньки я тебя жалею и даю бесплатный совет займись спортом мне солидно помогло Изменено 18 июля 2012 пользователем Amsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #163 18 июля 2012 А мне гнев понравился Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #164 18 июля 2012 кто бы ни был этот виталик но я влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #165 18 июля 2012 А мне гнев понравился дерзость вне конкуренции in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 18 июля 2012 Веспира тебе не повезло. Он действительно 23.04.А год?да ладно. Мне жаль его. Пацан как пацан.Я думаю не надо столько жестокости на ПД.просто скажи, что он тебе нравится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #167 18 июля 2012 видео найс охуенный парень очень фотогеничный очень завидуюну правильно, ты то свинья ебаная от твоих фото даже детям приходится подгузники менятьвремя идет а ты все не унимаешься найди себя в жизни Визер а то жалко тебя уже Бородач всё верно сказал, уёбище. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #168 18 июля 2012 А мне гнев понравился Любишь голеньких 17летних мальчиков? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #170 18 июля 2012 видео найс охуенный парень очень фотогеничный очень завидуюну правильно, ты то свинья ебаная от твоих фото даже детям приходится подгузники менятьвремя идет а ты все не унимаешься найди себя в жизни Визер а то жалко тебя уже Бородач всё верно сказал, уёбище.Лысач и Бородач Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #173 18 июля 2012 видео найс охуенный парень очень фотогеничный очень завидуюну правильно, ты то свинья ебаная от твоих фото даже детям приходится подгузники менятьвремя идет а ты все не унимаешься найди себя в жизни Визер а то жалко тебя уже Учитывая его объемы, у него эти проблемы в тройном размере, поэтому пожалей егоВизер по просьбе Дашеньки я тебя жалею и даю бесплатный совет займись спортом мне солидно помоглоЯ вижу тебе больше помогло изучение алфавита вместе с "дашенькой". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #174 18 июля 2012 Веспира тебе не повезло. Он действительно 23.04.А год?да ладно. Мне жаль его. Пацан как пацан.Я думаю не надо столько жестокости на ПД.НАДО БЛЯТЬ. 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #175 18 июля 2012 Будто там с окна кто то камшотить щас будет :lol:как в советские времени куриц раздавали , а у них ягуарчики http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #176 18 июля 2012 видео найс охуенный парень очень фотогеничный очень завидуюну правильно, ты то свинья ебаная от твоих фото даже детям приходится подгузники менятьвремя идет а ты все не унимаешься найди себя в жизни Визер а то жалко тебя уже Учитывая его объемы, у него эти проблемы в тройном размере, поэтому пожалей егоВизер по просьбе Дашеньки я тебя жалею и даю бесплатный совет займись спортом мне солидно помоглоох капец, да это же Амси! Где сейчас играет элита олдскула доты1 ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 18 июля 2012 Веспира тебе не повезло. Он действительно 23.04.А год?да ладно. Мне жаль его. Пацан как пацан.Я думаю не надо столько жестокости на ПД.НАДО БЛЯТЬ. 16?18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #178 18 июля 2012 (изменено) видео найс охуенный парень очень фотогеничный очень завидуюну правильно, ты то свинья ебаная от твоих фото даже детям приходится подгузники менятьвремя идет а ты все не унимаешься найди себя в жизни Визер а то жалко тебя уже Учитывая его объемы, у него эти проблемы в тройном размере, поэтому пожалей егоВизер по просьбе Дашеньки я тебя жалею и даю бесплатный совет займись спортом мне солидно помоглоЯ вижу тебе больше помогло изучение алфавита вместе с "дашенькой".если бы не Дашенька я бы скатился бы к твоему с Визером уровню я ей спасибо говорю каждый день Изменено 18 июля 2012 пользователем Amsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #179 18 июля 2012 да если бы не дашенька, мы бы так до сих пор и ездили с бронзовыми подковами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #180 18 июля 2012 За знаки препинания говорить "спасибо" ещё рано. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение