krabik1991 #21 18 июля 2012 Идея нормальная, но жук опасен своим прокастом в одного. Он херокилер. А если изменить ульт получится мили сап. И наХуй он такой будет нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #22 18 июля 2012 блять блонду тебя там своя атмосфера, походу...как тебе вообще пригло это в голову,фаталбаундсы стакающиеся сманаберном и еще дебаф там какойто...как это вообще связано с этим чаром, его концепцией и тдотбалды глупо придумыватьтипа а давайте дадим ему обратный блекхол который отталкивает, но без чаннелинга. чтото типа как у батрайдета вторая +не мнгновенная а на время потом отталкивает как третья трала. при этом скажем еще дмг дает или дебафф и тда чоб нет ? в этом столько же логике и этанаркомания ничем не отличается от твоей наркомании с микростанами и манаберном и еще, если ты не отличаешь слово концепция от слова практическое применение - то не надо тут.концепция это общая идея персонажа. типа баунти хантер. охотник за головами у него етсь трек который обозначает/выслеживает цель за которой он охотится и за которую дают бабки, у него есть инвиз чтобы подойти незаметно и убить яки ниндзя, есть тосс (сирюкентипа) тоже стандартная фича для наемных убийц, чо такое джинда я не знаю (а прочтиать щас нет времени), мб чтото типа отравленного клинкавсе это сделано согласно одной единой концепции наемного убийцы,ассасина и тпа применение его как ходячего развешивателя треков которыйдает просвет и бабосы, а также он может немного замедлить и лишь в лейте несколько наносить более менее приличный дмг для тех минут это не концепция чара Идея нормальная, но жук опасен своим прокастом в одного. Он херокилер. А если изменить ульт получится мили сап. И наХуй он такой будет нужен?а нахуй он нужен такой какой сейчас? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #23 18 июля 2012 римейк - и за место анубарака или как там в д2 будет МАНАБЕРНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #24 18 июля 2012 (изменено) нужно просто поднять мс до максимального, и немного дмг накинуть, все, будет пикаться. Изменено 18 июля 2012 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #25 18 июля 2012 нужно просто поднять мс до максимального, и немного дмг накинуть, все, будет пикаться.сделать как ульт волка по мсу -можно, полезен как ескейп будет... но тогда надо с кдделать чото,напр как у волка и бруды чтобна 3лвл был кд сопоставимс длительностью, типа 18 бегаешь а кд 40, очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #26 18 июля 2012 Красава братан,поддерживаю энивей,правда хз чо ты там напридумывал :tusila-zavodila: могу по сабжу сказать ток одно герой такая хуита что просто никчемней героя я даже незнаю блятьтипо в соло не убивает даже аптб,когда ВСЕ спеллы именно для этого предназначены-ну ахуеть теперьлотар-ульт который по всем показателям тупо хуже лотаранорм вроде мог бы быть сапом если бы был норм ультец и спеллы в два раза дешевле по мане стоилии то как это говно лайнить на сапа хз даже а там китай играет факйеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #27 18 июля 2012 and HE WE AREf[f[f[f[[f[HERE WE AREMileeАХАХААХАХбляТУ СТРОНГ ИНГЛИШ ФОР НАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 18 июля 2012 не знаюто что нерубу что то надо делать с ультом, это точнона 6 и 11 лвл он слишком слаб для ультимейтанапример, кулдаун на всех лвлах сделать 50, а длительность 30/40/50и размер крита сделать зависимым от атаки, чтобы не теряло актуальности в лейтехотя бы 200+1х/300+2х/400+3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #29 18 июля 2012 есть те кто ждал от блонда что-то разумное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #30 19 июля 2012 блонд отсыпь, а?по сабжу не надо ичего с нерубом делать, при грамотном юзе ульты тима с нерубом делает -1 ооочень быстро Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #31 19 июля 2012 не знаюто что нерубу что то надо делать с ультом, это точнона 6 и 11 лвл он слишком слаб для ультимейтанапример, кулдаун на всех лвлах сделать 50, а длительность 30/40/50и размер крита сделать зависимым от атаки, чтобы не теряло актуальности в лейтехотя бы 200+1х/300+2х/400+3хебать ты хочешь крит ему сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #32 19 июля 2012 Вот из-за таких уебанов дота превратилась бы в совершенно неиграбельное говно, благо, разработчики этих приматов не слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #33 19 июля 2012 (изменено) Ну ульт вроде надо меняnm, ну просто прикол есть что герой Ассасин, а все Ассасины должны быть убийцами, а не саппортами Так что ульт должен быть типо инвиза, которое варды,гемы не палят ну там на 5 сек инвиз с критой Изменено 19 июля 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #34 19 июля 2012 хуйня какаятокак это связано со скоробеем этим? с нерубином ассасином?в доте пиздато что у героев есть своя концепция и скиллы делают исходя из нее а не просто "вот было бы заебись сделать это"да надо бы изменить ульту, ибо она на кв тупая, сложно применить, да и толку маловатохотя когда в д2 появится мб поюзают, по кр мере некоторое время, и мб займет свою нишу.можно сделать апгрейдебл аганимом, чтобы она была как сплеш кунки, тогда такой дмг в замесе норм будетили не аганим а просто скажем 40% дмг идет сплешом еще...либо вообще поменять,но не так наркомански как предлагает тот поцесли я правильнозаметил это бывший хонер, ханни. у него от хона наверное мозги уже засохли Х_Хможно отталкиваться от истории, или от имени, или от внешнего видавот он скоробей, ну похож на них, они вроде зарываются в песок,можно сделатьнекоторое подобие подкопа у ск или его песка, или чтобы он мог как его бывшие жучки закопаться подземлю, и скажем потом выкопаться с какимнибудь эффектом (как ульт найкса наносит дмг когда он выходит из крипаразрывая его). эффект типа дмг, слоу, стан,мб стяжка как у магна/дс, мб увеличение урона, мб манабернхзthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #35 19 июля 2012 дадаКрасава братан,поддерживаю энивей,правда хз чо ты там напридумывал :tusila-zavodila: могу по сабжу сказать ток одногерой такая хуита что просто никчемней героя я даже незнаю блятьтипо в соло не убивает даже аптб,когда ВСЕ спеллы именно для этого предназначены-ну ахуеть теперьлотар-ульт который по всем показателям тупо хуже лотаранорм вроде мог бы быть сапом если бы был норм ультец и спеллы в два раза дешевле по мане стоилии то как это говно лайнить на сапа хз даже а там китай играет факйеаи я о том же, чето фрог потеет, манаберн изменил, 3 ремейкал постоянно, идеально для этого героя - ульт включаешь - и у тя появляется инвис, магимун, хаста и увеличенный крит т.е. ты ниче рили не сделаешь те просото нужно тупо сьебывааться, ВЕНДЕТТА БЛЯ, МЕСТЬ НАХУЙ - не будешь же ты праймал роа или лоссо сливать в это говно. Ну это ж типа нереально я так понимаю? если ты пропалился в инвизе и нажал атаку - баф же спадает полюбас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #36 19 июля 2012 ебашу вендеттой этэрнал стан дагон 5 мана берн и убегаю. Ничего менять не надо Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #38 19 июля 2012 да можно по разному сделать. можно нюки поднять, дмг от ульты, мс, всякую хуйню, типа бондов варлока, динамический крит. что вы тут спорите блять? как сделают, так и играть будем.меня лично тупо раздражает низкая мс в ульте. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #39 19 июля 2012 после удара оставить инвиз до конца заклинания либо активного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #40 19 июля 2012 Ну давайте всех героев перепишем, как мы хотим, и отправим письмо фрогу, Их же не пикают, значит надо фиксить! Гениальная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение