sikle #2121 22 июля 2012 :facepalm: хватит сраться, не важно кто как сыграл. в следующий раз не будет таких же ошибок. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2122 22 июля 2012 :facepalm: хватит сраться, не важно кто как сыграл. в следующий раз не будет таких же ошибок.не будет зтимка не будет ошибок КРАЙНЕ ТОНКАЯ ШУТКА ЕСЛИ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2123 22 июля 2012 я топ 1 мира втф мрази в тот двор нах [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2124 22 июля 2012 вчера смотрел телек, там сказали, что на самом деле , фамилия Петросяна = ПетросянцПДТБ,ЦМИГР НЕТУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2126 22 июля 2012 МЕШОК ГО ПДТБ ГАМАТЬ ХУЛЕ ТЫ КАК ДАУН ЕБАТЬ хуйня ваши пдтбя хочу в нормальую доту поигратьнормальная дота см 3к?не смеши мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2128 22 июля 2012 типо 17к постов в жизни успешен )))ну ваще то да сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2130 22 июля 2012 да у тебя понтов пиздец, то мека царская, то другие анскиллы. я умер 1 раз против венги и морты за все время, ни 1 ганга - верм 5 слотов, потом убивал с руки всё и вся, твой лич по сути нихуя не сделал, докидывал ульту при том, что команда итак побеждала, нехуй мне тут залечивать про скилл свой когда у нас спектра и лион, полные днища, оба на твоём лайне и ланая без фарма, без ловушек на рунах, без мозгов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2131 22 июля 2012 {F{F{{D{F{F{хач отфидил морту и пишет лион на линии станы не дает ХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2132 22 июля 2012 чёрт знает за что дали мутвроде я не ругаюсь =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2133 22 июля 2012 да арман днинка рачинскаяя полгода не играл в дотку и то обосцал его на изичах в тб 3х5 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2134 22 июля 2012 Зтимк ещё после первой нашей с Мортой попытки гангнуть его(неудачной кстати), написал в общий чат "slabost". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2135 22 июля 2012 да у тебя понтов пиздец, то мека царская, то другие анскиллы. я умер 1 раз против венги и морты за все время, ни 1 ганга - верм 5 слотов, потом убивал с руки всё и вся, твой лич по сути нихуя не сделал, докидывал ульту при том, что команда итак побеждала, нехуй мне тут залечивать про скилл свой когда у нас спектра и лион, полные днища, оба на твоём лайне и ланая без фарма, без ловушек на рунах, без мозгов а ты с мозгами вчера на хг влетал на морже1х5и умирал круто круто круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2138 22 июля 2012 еще с 7 кларити на линии с мортой наверно ахуенно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2139 22 июля 2012 сука что значит отфидил, он просто фармил крипов, я че должен идти морту пиздить, когда там венга сБоку В лЕсу? терполайн в принципе не может помешать фармить врагу. пока я под пушкой тусовался, я внимательно наверх смотрел, синий лиону пишет - ближе подойди к нему, тому похуй он крипов хуярит, когда башню добивали, ну это просто пиздец - спектра энигма и эйдолоны бьют ее, лион нет чтобы идти вперед хексануть лича - стоит хуярит ее тоже в итоге 583 добиавет ее, и после этого ты еще выебываешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2140 22 июля 2012 соберите стак в 5 ебал и гонас 2 пока, я и арман сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение