Z-t-1-m-Q #2142 22 июля 2012 еще с 7 кларити на линии с мортой наверно ахуенно было?он мне не сбил ни разу юзал после даггера, да и он фармил им большей частью PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2143 22 июля 2012 да арман днинка рачинскаяя полгода не играл в дотку и то обосцал его на изичах в тб 3х5а вот это интересно мне )) кинь матчлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2144 22 июля 2012 еще с 7 кларити на линии с мортой наверно ахуенно было?он мне не сбил ни разу юзал после даггера, да и он фармил им большей частьюсоул ринг сапог за 15 минут заебись фармеш 1 скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2145 22 июля 2012 соберите стак в 5 ебал и гонас 2 пока, я и арманАВТОЛУЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2146 22 июля 2012 соберите стак в 5 ебал и гонас 2 пока, я и арманпашок с нами как б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2147 22 июля 2012 вы пока собираетесь я уже выиграл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2148 22 июля 2012 пиздавы такие вообщетипа нет пойти пдтб поигратьлучше см\ап 3к поебошить)))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2149 22 июля 2012 сука что значит отфидил, он просто фармил крипов, я че должен идти морту пиздить, когда там венга сБоку В лЕсу? терполайн в принципе не может помешать фармить врагу. пока я под пушкой тусовался, я внимательно наверх смотрел, синий лиону пишет - ближе подойди к нему, тому похуй он крипов хуярит, когда башню добивали, ну это просто пиздец - спектра энигма и эйдолоны бьют ее, лион нет чтобы идти вперед хексануть лича - стоит хуярит ее тоже в итоге 583 добиавет ее, и после этого ты еще выебываешь НУ ТИПО ЭТО КАК БЫ КРУТОЗАДЕНАИТЬ ЛИЧОМПРОТИВ КУЧИ КРИПОВ ЭДАЛОНОВ И 3 ГЕРОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2150 22 июля 2012 да арман днинка рачинскаяя полгода не играл в дотку и то обосцал его на изичах в тб 3х5 пошёл на хуй падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2151 22 июля 2012 (изменено) щас короче расскажу чо вчера было в клозе играю я против бабаджана и зтимка мы с бабаджаном овним всю картуон моих убивает я его потом зтимк начинает показывать уровень я на инвокере у нас кунка и свенон влетает в 3 на морже на визажа ловит торент стан свена метеор и так раз 7 Изменено 22 июля 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2152 22 июля 2012 еще с 7 кларити на линии с мортой наверно ахуенно было?он мне не сбил ни разу юзал после даггера, да и он фармил им большей частьюсоул ринг сапогза 15 минутзаебись фармеш 1 скилломслышь, иди нахуй уже, у тебя логика аутиста я че спокойно стоял и хуярил молнией в крипов по кд? бурзик там отводы делал по кд, я из 3 пачек едва ли 1 под башней встречал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2153 22 июля 2012 сука что значит отфидил, он просто фармил крипов, я че должен идти морту пиздить, когда там венга сБоку В лЕсу? терполайн в принципе не может помешать фармить врагу. пока я под пушкой тусовался, я внимательно наверх смотрел, синий лиону пишет - ближе подойди к нему, тому похуй он крипов хуярит, когда башню добивали, ну это просто пиздец - спектра энигма и эйдолоны бьют ее, лион нет чтобы идти вперед хексануть лича - стоит хуярит ее тоже в итоге 583 добиавет ее, и после этого ты еще выебываешь НУ ТИПО ЭТО КАК БЫ КРУТОЗАДЕНАИТЬ ЛИЧОМПРОТИВ КУЧИ КРИПОВ ЭДАЛОНОВ И 3 ГЕРОЕВтам я затупил, думал спектра заденаит и да заебись я лезу за личом, получаю тычки нову и пару плюх от товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2154 22 июля 2012 сука что значит отфидил, он просто фармил крипов, я че должен идти морту пиздить, когда там венга сБоку В лЕсу? терполайн в принципе не может помешать фармить врагу. пока я под пушкой тусовался, я внимательно наверх смотрел, синий лиону пишет - ближе подойди к нему, тому похуй он крипов хуярит, когда башню добивали, ну это просто пиздец - спектра энигма и эйдолоны бьют ее, лион нет чтобы идти вперед хексануть лича - стоит хуярит ее тоже в итоге 583 добиавет ее, и после этого ты еще выебываешь НУ ТИПО ЭТО КАК БЫ КРУТОЗАДЕНАИТЬ ЛИЧОМПРОТИВ КУЧИ КРИПОВ ЭДАЛОНОВ И 3 ГЕРОЕВэто заебись было офк, но речь про то, что лион мог тебе спокойно помешать, но не сделал этого какие пару тычек блять, у башни 50 хп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2155 22 июля 2012 щас короче расскажу чо вчера было в клозе играю я против бабаджана и зтимка мы с бабаджаном овним всю картуон моих убивает я его потом зтимк начинает показывать уровень я на инвокере у нас кунка и свенон влетает в 3 на морже на визажа ловит торент стан свена метеор и так раз 7 с первого раза не понимают онисказали не ебать овечек, он до старости будет ебать, потом поймёт, что барашки лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2156 22 июля 2012 щас короче расскажу чо вчера было в клозе играю я против бабаджана и зтимка мы с бабаджаном овним всю картуон моих убивает я его потом зтимк начинает показывать уровень я на инвокере у нас кунка и свенон влетает в 3 на морже на визажа ловит торент стан свена метеор и так раз 7вы прост пасивно играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2157 22 июля 2012 щас короче расскажу чо вчера было в клозе играю я против бабаджана и зтимка мы с бабаджаном овним всю картуон моих убивает я его потом зтимк начинает показывать уровень я на инвокере у нас кунка и свенон влетает в 3 на морже на визажа ловит торент стан свена метеор и так раз 7 с первого раза не понимают онисказали не ебать овечек, он до старости будет ебать, потом поймёт, что барашки лучше7 раз ебаный сказочник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2158 22 июля 2012 сука что значит отфидил, он просто фармил крипов, я че должен идти морту пиздить, когда там венга сБоку В лЕсу? терполайн в принципе не может помешать фармить врагу. пока я под пушкой тусовался, я внимательно наверх смотрел, синий лиону пишет - ближе подойди к нему, тому похуй он крипов хуярит, когда башню добивали, ну это просто пиздец - спектра энигма и эйдолоны бьют ее, лион нет чтобы идти вперед хексануть лича - стоит хуярит ее тоже в итоге 583 добиавет ее, и после этого ты еще выебываешь НУ ТИПО ЭТО КАК БЫ КРУТОЗАДЕНАИТЬ ЛИЧОМПРОТИВ КУЧИ КРИПОВ ЭДАЛОНОВ И 3 ГЕРОЕВэто заебись было офк, но речь про то, что лион мог тебе спокойно помешать, но не сделал этого какие пару тычек блять, у башни 50 хп спектра должна была добивать, но она бегала возле товера :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2160 22 июля 2012 сука что значит отфидил, он просто фармил крипов, я че должен идти морту пиздить, когда там венга сБоку В лЕсу? терполайн в принципе не может помешать фармить врагу. пока я под пушкой тусовался, я внимательно наверх смотрел, синий лиону пишет - ближе подойди к нему, тому похуй он крипов хуярит, когда башню добивали, ну это просто пиздец - спектра энигма и эйдолоны бьют ее, лион нет чтобы идти вперед хексануть лича - стоит хуярит ее тоже в итоге 583 добиавет ее, и после этого ты еще выебываешь НУ ТИПО ЭТО КАК БЫ КРУТОЗАДЕНАИТЬ ЛИЧОМПРОТИВ КУЧИ КРИПОВ ЭДАЛОНОВ И 3 ГЕРОЕВэто заебись было офк, но речь про то, что лион мог тебе спокойно помешать, но не сделал этого какие пару тычек блять, у башни 50 хп ну он бы меня не убилон мог просто прогнать меняно он не осмелился этого сделать потому что я владыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение