SUKA_NA #2701 23 июля 2012 нету всё-таки сильных игроков в этом топике.и наверно уже никогда и не будет.один ты силач остался шлюха мапхашая блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2702 23 июля 2012 нету всё-таки сильных игроков в этом топике.и наверно уже никогда и не будет. ты щас признал свою слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2703 23 июля 2012 шлюха мапхашная блядина самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2704 23 июля 2012 джеди, а как ты оцениваешь силу?например, если юнлинг сделал стрик 55+ aptb (НЕ меньше). то это уже показывает на то, что есть некоторые зачатки силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2705 23 июля 2012 ПАРНИ МОЙ УРОВЕНЬ ЭТО АПТБ 2К ОНЛИ ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2706 23 июля 2012 ну так то да, расписался в собсвенной слабости PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2707 23 июля 2012 Повторюсь, что вся суть топика во втором посте.и топик нужно было закрыть. а игры собирайте на своём любимом канале pd2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2708 23 июля 2012 у меня стриканыч 17 былбез абуза афкhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/bsnQ-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2709 23 июля 2012 (изменено) нету всё-таки сильных игроков в этом топике.и наверно уже никогда и не будет.один ты силач остался шлюха мапхашная блядинаХотфикс. Изменено 23 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2710 23 июля 2012 эбуйзеры ебучие падлысука You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2711 23 июля 2012 мне кажется что 55+ стрик тяжело сделать хотябы потому, что хоть в одной игре либо нафидят тиммейты, либо ливанут, либо ты попадешься против фастпуша или еще что-нибудь, например выключат на полчаса интернет или эл-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2712 23 июля 2012 (изменено) у меня стриканыч 17 былбез абуза афкhttp://ru.iccup.com/...file/bsnQ-.htmlты же прекрасно понимаешь, какой ответ будет на это. стрик 10-20-30-40 - это всё действительно слабость неимоверная. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- но например стрик 30 (без про акка) лучше и сильней, чем стрик 50 (с про акком). делайте выводы ребятюньки. Изменено 23 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2713 23 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2775417.htmlПо чьему то совету в этом топане, ЕС фейзы лотар базила етц :P Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2714 23 июля 2012 у меня стриканыч 17 былбез абуза афкhttp://ru.iccup.com/...file/bsnQ-.htmlты же прекрасно понимаешь, какой ответ будет на это. стрик 10-20-30-40 - это всё действительно слабость неимоверная. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- но например стрик 30 (без про акка) лучше и сильней, чем стрик 50 (с про акком). делайте выводы ребятюньки.смотри ответ выше падла ты конченная You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2715 23 июля 2012 у меня стриканыч 17 былбез абуза афкhttp://ru.iccup.com/...file/bsnQ-.htmlты же прекрасно понимаешь, какой ответ будет на это. стрик 10-20-30-40 - это всё действительно слабость неимоверная. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- но например стрик 30 (без про акка) лучше и сильней, чем стрик 50 (с про акком). делайте выводы ребятюньки.стрикеры уебкиделай вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2716 23 июля 2012 Глупо, что все пытаются стриковать просто для галочки. Офк, может быть кому-то нравится дрочить на статс в 0 (и все знают кого я имею ввиду), но остальные лишь подстраиваются под других, пытаясь доказать что-то себе/кому-либо. Я так думаю потому, что не могу представить себе как можно получать удовольствие от 50-й игры одним и тем же героем, выкладываясь на полную, потеть и тд. и тп. Гораздо больше фана приносят какие-то эксперименты, риск ну и всё такое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2717 23 июля 2012 у меня встал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2718 23 июля 2012 Опа, как я вовремя пост отписал, как раз разговор о стриках зашел.Пользуясь случаем, хочу передать привет всем хуесосам, использующим мап хак. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2719 23 июля 2012 привет You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2720 23 июля 2012 Глупо, что все пытаются стриковать просто для галочки. Офк, может быть кому-то нравится дрочить на статс в 0 (и все знают кого я имею ввиду), но остальные лишь подстраиваются под других, пытаясь доказать что-то себе/кому-либо. Я так думаю потому, что не могу представить себе как можно получать удовольствие от 50-й игры одним и тем же героем, выкладываясь на полную, потеть и тд. и тп. Гораздо больше фана приносят какие-то эксперименты, риск ну и всё такое.Может потому что от игры с уебками ты не получаешь удовольствия? И единственный выход получать "удовольствие" от доты это стрики\лучший счет\унижение противника\чувство царя ну ты понял. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение