Гость 4aku #3121 23 июля 2012 Уебок, такую телочку погубил, явно от тебя понахваталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3122 23 июля 2012 Вашим отражением является Башня Гнев Божий, истина и просветление, пробуждение от мрака. Что-то препятствует познанию Божественного. Взгляните правде в глаза - все тайное становится явным, так что если мудрите, то не перемудрите. Откровение, если жаждете самопостижения. Что-то, что происходит внезапно - обычно отрицательное. Будьте внимательны! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3123 23 июля 2012 какого хуя cs этого аккаhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BOXER1337.htmlв лички не одного сообщения посмотрел по разделам с жалобами там ничего нет что блять за хуйня Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3124 23 июля 2012 Вашим отражением является Отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3125 23 июля 2012 (изменено) Линк на тест дайте.Нашел. Изменено 23 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3126 23 июля 2012 http://bodhi.name/almanac/obrasez/0007.htm Вообще жостко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3127 23 июля 2012 Линк на тест дайте.ПУТЬКБОГУБАЙРУСВЕРМ.РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3128 23 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2804314.htmlАХАХХАХАХАХХААХИГРА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ 20 МИНУТя без фисуры на 1 лвл (ИЗЗА ТОГО ЧТО НЕ МОГУ ЛАМПУ ВКЛЮЧИТЬ СУКА ВЫБИВАЕТ ПРОБКИ ОХУЕТЬ) люба на фурионе БЕЗ КЛАВЫ он ебанул какие то бинды которые перемешали у него все скиллы на клаве и он пошел В ЛЕС ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОТИВ ВР - в итоге вр соло хард стояла против НИКОГОкари по кд задувал все лайны и не давал фармить инвокеруинвокер СОННЫЙ СУК)))000и абаш периодически ноет что все хуевона 17 минуте радик у медведя и бм бегает 6-0 с фастпайпомИ ВСЕ РАВНО ВИНАХАХУХАУХУАХХАУХАХУХАУУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3129 23 июля 2012 я тоже хочу узнать свое отражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3130 23 июля 2012 Вашим отражением является БашняГнев Божий, истина и просветление, пробуждение от мрака. Что-то препятствует познанию Божественного. Взгляните правде в глаза - все тайное становится явным, так что если мудрите, то не перемудрите. Откровение, если жаждете самопостижения. Что-то, что происходит внезапно - обычно отрицательное. Будьте внимательны!я бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3131 23 июля 2012 (изменено) Вашим отражением является БашняГнев Божий, истина и просветление, пробуждение от мрака. Что-то препятствует познанию Божественного. Взгляните правде в глаза - все тайное становится явным, так что если мудрите, то не перемудрите. Откровение, если жаждете самопостижения. Что-то, что происходит внезапно - обычно отрицательное. Будьте внимательны!я бетмен Изменено 23 июля 2012 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3133 23 июля 2012 ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ УМЕРЕННОСТЬ Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем:)). Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент - сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти - а любые испытания закаляют волю. Хуйня тест. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3134 23 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2804450.htmlлохи ебаные кикнули меня, когда я пронес 2 стороны врагам на 27 минуте просто ебаный вентелятор перестал на видюхе работать, она перегрелась и у меня завис на 50 сек компебаные дегенераты естественно безо всякого уважения к тому, кто им игру выиграл, кикнули меня нахуйебаные ослы сбили мне стрикгореть их матерям в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3135 23 июля 2012 бетман яиц не сосал Ну ты и не бетмен, все верно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3137 23 июля 2012 Нет, на самом деле он раскрыл всю мою сущность и я познал Дзен. Я понял, что ты меня тролеш))))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3138 23 июля 2012 >Хуйня тест.Думаешь? Я так к богу пришел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3139 23 июля 2012 напиши апилвылет во второй половине игры +нет 2 сторонтебе вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3140 23 июля 2012 это слардар под спринтом епт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение