CuHuu.sp #3261 24 июля 2012 сларк на 20-25 минуте потеряет всю ману за время хекса, о чем ты ? и 500 маны с крипа с кд 10 секунд хуже чем заливать 135 маны себе и мейтам раз в 40 или сколько там секунд ? ты наверное сосалку не качаешь даже , она еще иллюзию инстантом убивает бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3262 24 июля 2012 (изменено) что значит не качаю блять. :avtorklif: :avtorklif:чет реально это встрепенило меня. хотя с другой стороны, казалось бы, должно быть похуй... Я КОНЕЧНО СЛАБ, НО НЕ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕ КАЧАТЬ ЛИОНУ ЗАЛИВАЛКУ МАНЫ :fffuuu: почему слабость то такая, ребята. всё, я ушел в стасис. буду, ближе к обеду, видимо Изменено 24 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3263 24 июля 2012 ты качаешь дрейн и берешь арканы , потмоу что нехватает манычето нестыковочка дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3264 24 июля 2012 волну тож качает морфу на первом и сюрикеном не фармит крипа :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3265 24 июля 2012 Доброе утро,ребята.:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3266 24 июля 2012 волну тож качает морфу на первом и сюрикеном не фармит крипа :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3267 24 июля 2012 2 Otecigriо ку)Может стримы4? :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3268 24 июля 2012 ЕБАНЫЕ МАПХАКЕРЫЯ ЛИВНУЛ НАХУЙ БОНЕЙ УБИВАЛ ГОНЯЛСЯ А ТОЛКУ СУКА НОЛЬСОЮЗНЫЙ ТАЙД ФАРМИТ ЛЕСА ВАЩЕ ПОХУИСТТИНИ 4-4 НА 43 МИНУТЕЭТО КОНЧЕННО ЭТО НЕ ДОТАЭТО НЕ ДЕЙСТВИЯЭТО ПАССИВНОЕ ГЕЙСТВОБЛЯТЬ ПИДАРЫ НАХУЙ ТАКОЙ ИКАПНАХУЙ НАХУЙ НАХУЙRAGEEEEEEEEE!!!!@!1111!!1!!@!@!#!@# бтв все мозги выебали надо покушатьотдохнутьтолку ваще нетиграть даже гангерамиа если берёшь керри то твои уёбки фидят толку 0 0 00 0 0 ебал я это 1ку меня стата 11-14блять1300птсдумаю блять тоже ебануть новый акк и играть с мхну а хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3269 24 июля 2012 И еще мне кажется что арканы лиону ок,офк качаю вуду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3270 24 июля 2012 2 Otecigriо ку)Может стримы4? :ЗО куоформишь цмки через часик? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3271 24 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2711781.htmlИ никто же не поверит что на 20 минуте у всей моей тимы были статы 0-6, 0-4 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3272 24 июля 2012 а нетотбой мхесть 9-5 аккща буду на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3273 24 июля 2012 кто может синего попросить в стриме экран нормальным сделать? я не стримлю жехотел спросить, вчера смотрел стрим ты я так понял дазлом играл. почему фласку на мп кидаешь тыкая её на героя, а не просто двойным кликом по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3275 24 июля 2012 я вот скиллы качаю мышкойпотому что там привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3276 24 июля 2012 я вот скиллы качаю мышкойпотому что там привыкжму плюски мышкой, потому что привык, скиллы офк на клаве PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3277 24 июля 2012 еще я играю только с курьером-крабиком, всегда стою и щелкаю, меняя форму до него, могу пропустить крипов, не взять руну, не сделать вовремя скил потому что на базе менял крабикаесли сразу после того, как ктоо-то купил куру, выпал крабик - супер хорошая приметаесли долго не выпадает - плохаяиз летающих ставлю дирижабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3278 24 июля 2012 еще я играю только с курьером-крабиком, всегда стою и щелкаю, меняя форму до него, могу пропустить крипов, не взять руну, не сделать вовремя скил потому что на базе менял крабикаесли сразу после того, как ктоо-то купил куру, выпал крабик - супер хорошая приметаесли долго не выпадает - плохаяиз летающих ставлю дирижабльУлыбнуло http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3279 24 июля 2012 еще я играю только с курьером-крабиком, всегда стою и щелкаю, меняя форму до него, могу пропустить крипов, не взять руну, не сделать вовремя скил потому что на базе менял крабикаесли сразу после того, как ктоо-то купил куру, выпал крабик - супер хорошая приметаесли долго не выпадает - плохаяиз летающих ставлю дирижабльлол да ты мои мысли читаешь) тоже всегда краба ставлю хотя иногда жука для анубарака или кабанчика для бристла но летающего - фрост вирма краба иногда сложно натыкать бтв, эти рандомные минеры, пуджи, лошади и грунты мозолят глаза без очереди - зачем это делать хз, в сто раз лучше если бы все они последовательно шли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3280 24 июля 2012 там такая последовательностьпингвин->енот->крабикэто в 90% случаевиногда вместо крабика бугай ебаныйи все ломает тварь сука зеленомордая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение