Real Hero #3281 24 июля 2012 (изменено) А мне нравиться бугай :tusila-zavodila:надеюсь в будущем сделают из его модельки какого нибудь силача лейтера инициатора Изменено 24 июля 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3282 24 июля 2012 В artb на 1к нет мхУРААААААА :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3283 24 июля 2012 снова здравствуй, иккап. привет, потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3284 24 июля 2012 еще я играю только с курьером-крабиком, всегда стою и щелкаю, меняя форму до него, могу пропустить крипов, не взять руну, не сделать вовремя скил потому что на базе менял крабикаесли сразу после того, как ктоо-то купил куру, выпал крабик - супер хорошая приметаесли долго не выпадает - плохаяиз летающих ставлю дирижабльлол да ты мои мысли читаешь) тоже всегда краба ставлю хотя иногда жука для анубарака или кабанчика для бристла но летающего - фрост вирма краба иногда сложно натыкать бтв, эти рандомные минеры, пуджи, лошади и грунты мозолят глаза без очереди - зачем это делать хз, в сто раз лучше если бы все они последовательно шли а как же пингвин из рекламы интела Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3285 24 июля 2012 тема как была о крабах так и осталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3286 24 июля 2012 Рандом где цмки? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3287 24 июля 2012 (изменено) Норм вчера на баре фофан погонял забегаю на 4х под т3 на см юзаю бкб-ульт-мом убиваю см и сьёбыю, и так раза 3 Изменено 24 июля 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3288 24 июля 2012 тема как была о крабах так и осталась)Я и есть краб) Джунис, все-таки мне кажется что пудж, минер, грунт и лошадь в любой момент могут выскочить, я часто кликал на куру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3289 24 июля 2012 (изменено) сейчас взял фурупошел в мидпоцаны сразу пишутФУРА МИД, ТЫ ЧЕ НУБ ?ИДИ БАЛКОН ФАРМИ в итоге ко мне в мид пришел сф с тремя ветками, и боттл он нафармил на 7 минуте ЧАСТЬ 2 покупаю урну пт и доделываю некраопять врывФУРА ГДЕ МИДАС И ДАГОН ? выУебал бы таких выблядков Изменено 24 июля 2012 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3291 24 июля 2012 Норм вчера на баре фофан погонял забегаю на 4х под т3 на см юзаю бкб-ульт-мом убиваю см и сьёбыю, и так раза 3 да ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3292 24 июля 2012 Норм вчера на баре фофан погонял забегаю на 4х под т3 на см юзаю бкб-ульт-мом убиваю см и сьёбыю, и так раза 3 да ты отбитыйэто MAXMUD DOTA MOVIE забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3293 24 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2819392.html норм поиграл бруда глядя на моего гондара начала с 30 минуты фармить бабочки в лесу :lol:и еще такая пишет "не сносите мне еще чуть до третей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3294 24 июля 2012 не биндить куру это :avtorklif: если ты ее покупаешь,она автоматически на ~ биндится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3295 24 июля 2012 а если она потом где то летит то она нихуя на ~ не биндится пойду смотреть зачарованных с 1 сезончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3296 24 июля 2012 не биндить куру это :avtorklif: если ты ее покупаешь,она автоматически на ~ биндитсяна 1 сегда биндю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3297 24 июля 2012 нахожу куру в любой ситуации в любой точке карты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3298 24 июля 2012 у меня инвентарь на 1 2 3 4 5 пробелвсе руки не доходят поменятьлень переучиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3299 24 июля 2012 Сейчас играю на сф 9ая минута кс 56/24 это норм?просто я на сф слабак http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3300 24 июля 2012 на 10 минуте,если далеко не отходить65-70 набивается на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение