Гость Sharlei #3321 24 июля 2012 1 пробела зачем много билдить то? некоторое можно и мышкойтинкер не доволен тобой вот эту аву поставь, самая крутая его фотка ну раз ты просишь 2 кнопки хватит же2 слота и телеорты ' timestamp='1343114482' post='8803620']бтв кто нибудь играет лоу птс не тб? играть не тб вообще не бешельме. абузеры иккапа - самые страшные абузеры в миретб мапхакерыя их боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3322 24 июля 2012 кто может синего попросить в стриме экран нормальным сделать? я не стримлю жехотел спросить, вчера смотрел стрим ты я так понял дазлом играл. почему фласку на мп кидаешь тыкая её на героя, а не просто двойным кликом по ней?и так и так кидаю, дело привычки ну и просто разнообрзаие хзда по сути время не теряется, в потной ситуации офк дабл кликом юзнуили когда юзаешь форс с кликом на себя иногда кажетя что точнее будешь катиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3323 24 июля 2012 2 кнопки хватит же2 слота и телеорты2 слота на тинкере это сильно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3324 24 июля 2012 КСТАТИ, АСКМЕТАКОЙ ПИЗДЕЦ, Я ВЧЕРА ТРЕТИЙ СЕЗОН ДОСМОТРЕЛСТРИНГЕРА УБИЛИ, ППЦ ПРОСТОДАЖЕ ХЗ, СТОИТ ЛИ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬВАЩЕ ГГ УЕБКИ СЦЕНАРИСТЫ ГГ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3325 24 июля 2012 КСТАТИ, АСКМЕТАКОЙ ПИЗДЕЦ, Я ВЧЕРА ТРЕТИЙ СЕЗОН ДОСМОТРЕЛСТРИНГЕРА УБИЛИ, ППЦ ПРОСТОДАЖЕ ХЗ, СТОИТ ЛИ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬВАЩЕ ГГ УЕБКИ СЦЕНАРИСТЫ ГГ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3326 24 июля 2012 КСТАТИ, АСКМЕТАКОЙ ПИЗДЕЦ, Я ВЧЕРА ТРЕТИЙ СЕЗОН ДОСМОТРЕЛСТРИНГЕРА УБИЛИ, ППЦ ПРОСТОДАЖЕ ХЗ, СТОИТ ЛИ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬВАЩЕ ГГ УЕБКИ СЦЕНАРИСТЫ ГГ(((бтв скажи названия сиричая люблю смотреть или читать заспойлериные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3327 24 июля 2012 Это действительно грустно. Пиздец просто, хз че делать. КСТАТИ, АСКМЕТАКОЙ ПИЗДЕЦ, Я ВЧЕРА ТРЕТИЙ СЕЗОН ДОСМОТРЕЛСТРИНГЕРА УБИЛИ, ППЦ ПРОСТОДАЖЕ ХЗ, СТОИТ ЛИ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬВАЩЕ ГГ УЕБКИ СЦЕНАРИСТЫ ГГ(((бтв скажи названия сиричая люблю смотреть или читать заспойлериные вещиДневники Вампира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3328 24 июля 2012 Это действительно грустно. Пиздец просто, хз че делать. КСТАТИ, АСКМЕТАКОЙ ПИЗДЕЦ, Я ВЧЕРА ТРЕТИЙ СЕЗОН ДОСМОТРЕЛСТРИНГЕРА УБИЛИ, ППЦ ПРОСТОДАЖЕ ХЗ, СТОИТ ЛИ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬВАЩЕ ГГ УЕБКИ СЦЕНАРИСТЫ ГГ(((бтв скажи названия сиричая люблю смотреть или читать заспойлериные вещиДневники Вампира.чо? там нету стрингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3330 24 июля 2012 А, лол, ты про сериал, который я смотрю что ли?Настоящая кровь, я его имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3331 24 июля 2012 из 165 страницы узнал что джедай настолько уебан что делает аркан тапки лионуну типа пт даггер бкб\хекс\форс в любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3332 24 июля 2012 из 165 страницы узнал что джедай настолько уебан что делает аркан тапки лионуну типа пт даггер бкб\хекс\форс в любом порядкена офтопе минут на 5 залип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3333 24 июля 2012 еще я играю только с курьером-курочкой, всегда стою и щелкаю, меняя форму до него, могу пропустить крипов, не взять руну, не сделать вовремя скил потому что на базе менял курочкуесли сразу после того, как ктоо-то купил куру, выпала курочка - супер хорошая приметаесли долго не выпадает - плохаяиз летающих ставлю дракончика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #3334 24 июля 2012 сларк на 20-25 минуте потеряет всю ману за время хекса, о чем ты ? и 500 маны с крипа с кд 10 секунд хуже чем заливать 135 маны себе и мейтам раз в 40 или сколько там секунд ? ты наверное сосалку не качаешь даже , она еще иллюзию инстантом убивает бтв Какие блядь ещё нахуй 500 маны у крипа пиздец ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3335 24 июля 2012 сларк на 20-25 минуте потеряет всю ману за время хекса, о чем ты ? и 500 маны с крипа с кд 10 секунд хуже чем заливать 135 маны себе и мейтам раз в 40 или сколько там секунд ? ты наверное сосалку не качаешь даже , она еще иллюзию инстантом убивает бтв Какие блядь ещё нахуй 500 маны у крипа пиздец ёпта - Range creeps mana pool increased from 300 to 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3336 24 июля 2012 (изменено) сларк на 20-25 минуте потеряет всю ману за время хекса, о чем ты ? и 500 маны с крипа с кд 10 секунд хуже чем заливать 135 маны себе и мейтам раз в 40 или сколько там секунд ? ты наверное сосалку не качаешь даже , она еще иллюзию инстантом убивает бтв Какие блядь ещё нахуй 500 маны у крипа пиздец ёпта ща глянул на плейдоте , чтобы удостовериться 120*4 секунды=480мп, думал просто что 125 дрейнит480 и 500 какая разница лол , это боьлше чем котл заливает(300 мп , минус стоимость скилла чакры ) у котла кд секунд 18 , у лиона 102 ренж крипа стоит у одного высосал 480 , у второго через 10 секунд еще 480 если ты насчет мана пула крипов , то щас 500 мп у нихраньше вроде 300 былотак что щас эта сосалка имба дикая, тут о арканах и речи быть не может Изменено 24 июля 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3338 24 июля 2012 сларк на 20-25 минуте потеряет всю ману за время хекса, о чем ты ? и 500 маны с крипа с кд 10 секунд хуже чем заливать 135 маны себе и мейтам раз в 40 или сколько там секунд ? ты наверное сосалку не качаешь даже , она еще иллюзию инстантом убивает бтв Какие блядь ещё нахуй 500 маны у крипа пиздец ёпта ща глянул на плейдоте , чтобы удостовериться 120*4 секунды=480мп, думал просто что 125 дрейнит480 и 500 какая разница лол , это боьлше чем котл заливает(300 мп , минус стоимость скилла чакры ) у котла кд секунд 18 , у лиона 102 ренж крипа стоит у одного высосал 480 , у второго через 10 секунд еще 480 если ты насчет мана пула крипов , то щас 500 мп у нихраньше вроде 300 былотак что щас эта сосалка имба дикая, тут о арканах и речи быть не может :trollface:ты переборщил слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3339 24 июля 2012 сларк на 20-25 минуте потеряет всю ману за время хекса, о чем ты ? и 500 маны с крипа с кд 10 секунд хуже чем заливать 135 маны себе и мейтам раз в 40 или сколько там секунд ? ты наверное сосалку не качаешь даже , она еще иллюзию инстантом убивает бтв Какие блядь ещё нахуй 500 маны у крипа пиздец ёпта ща глянул на плейдоте , чтобы удостовериться 120*4 секунды=480мп, думал просто что 125 дрейнит480 и 500 какая разница лол , это боьлше чем котл заливает(300 мп , минус стоимость скилла чакры ) у котла кд секунд 18 , у лиона 102 ренж крипа стоит у одного высосал 480 , у второго через 10 секунд еще 480 если ты насчет мана пула крипов , то щас 500 мп у нихраньше вроде 300 былотак что щас эта сосалка имба дикая, тут о арканах и речи быть не можетпугна дикая сосалка Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3340 24 июля 2012 нету таких героев , способных без айтемов восстановить 960 маны за 14 секундособенно таких охуительных гангеров как лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение