SUKA_NA #3641 24 июля 2012 Как заебали посты 583 просто пиздец, всегда хуету пишет какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3642 24 июля 2012 сук ) так не читай ёпта втф))ничего не бойся, дружище. Я, как голова адмнистратор, прикрою тебя в случае чего Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3644 24 июля 2012 подожди а какой от тебя профит?мусор маме выносишь? твоя подпись достаточный зашкваротлетаеш, очередняране нравяться телки? тебе к сексопатологу:KALOMBA V DELE:отлетаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3645 24 июля 2012 подожди а какой от тебя профит?мусор маме выносишь? скорее твоей чайные пакеты заваривает я уже достал пистолет и выехал за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3646 24 июля 2012 ВЪебал на думе.окей че. еще и минут 15 дефался от мега крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3647 24 июля 2012 подожди а какой от тебя профит?мусор маме выносишь? скорее твоей чайные пакеты заваривает я уже достал пистолет и выехал за тобойебать че это за кино, где сигал детей расстреливает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3648 24 июля 2012 (изменено) Как заебали посты 583 просто пиздец, всегда хуету пишет какую то у меня дата реги элитнее твоей уходи,ненужный юзер))) Изменено 24 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3649 24 июля 2012 подожди а какой от тебя профит?мусор маме выносишь? Что-то в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3652 24 июля 2012 Я, кстати, не понял, почему администрация к нему так лояльна. Он же нонейм какой-то, вообще, абсолютно ненужный юзер. Хз, я бы в ежовых руковицах держал.тоже самое могу сказать о тебе Но не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3653 24 июля 2012 Я, кстати, не понял, почему администрация к нему так лояльна. Он же нонейм какой-то, вообще, абсолютно ненужный юзер. Хз, я бы в ежовых руковицах держал.тоже самое могу сказать о тебе Но не скажешь.Я, кстати, не понял, почему администрация к тебе так лояльна. Ты же нонейм какой-то, вообще, абсолютно ненужный юзер. Хз, я бы в ежовых руковицах держал. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3654 24 июля 2012 Как заебали посты 583 просто пиздец, всегда хуету пишет какую тоты заебал ренеймитьсязакосяк мне статус ебошь The slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3655 24 июля 2012 Я, кстати, не понял, почему администрация к нему так лояльна. Он же нонейм какой-то, вообще, абсолютно ненужный юзер. Хз, я бы в ежовых руковицах держал.тоже самое могу сказать о тебе Но не скажешь.Ты никогда не задумывался о том что ты еблан тупорылый ? У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3656 24 июля 2012 (изменено) БЛЯТЬЯ ТАК ЗАЕБАЛСЯ ВО ВСЕХ ЭТИХ СРАЧАХВО ВСЕХ ЭТИХ ПОСТАХ ИДИОТОВФОРСА ПОСТОВ АРТАСА, ЛАЙКСЕКСА, БУРЗЕКАБЛЯТЬ, У МЕНЯ ГОЛОВА КРУГОМ Изменено 24 июля 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3659 24 июля 2012 (изменено) БЛЯТЬЯ ТАК ЗАЕБАЛСЯ ВО ВСЕХ ЭТИХ СРАЧАХВО ВСЕХ ЭТИХ ПОСТАХ ИДИОТОВФОРС ПОСТОВ АРТАСА, ЛАЙКСЕКСА, БУРЗЕКАБЛЯТЬ, У МЕНЯ ГОЛОВА КРУГОМты против говнанормвсе равнососи хуй Изменено 24 июля 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3660 24 июля 2012 Я, кстати, не понял, почему администрация к нему так лояльна. Он же нонейм какой-то, вообще, абсолютно ненужный юзер. Хз, я бы в ежовых руковицах держал.тоже самое могу сказать о тебе Но не скажешь.Я, кстати, не понял, почему администрация к тебе так лояльна. Ты же нонейм какой-то, вообще, абсолютно ненужный юзер. Хз, я бы в ежовых руковицах держал.А ты,что подумал,что я серьезно это сделал?Надо же было,как то поддержать разговор.Наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение