Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

сука тупо но чот смешно))000

ты наверное хотел написать смеффно ? пидовка :petro:

Поделиться сообщением

Гость 4aku
(изменено)

Это реально пиздец. Можно бесконечно в ответ друг другу цитировать артаса/лайксекса/бурзика. Это просто пиздец, полный хаос.

Изменено пользователем 4aku

Поделиться сообщением

Закройся, ублюдок.

Бурзик, братан, держи себя в руках, а то сейчас еще натворишь чего, и посадят. кто нам будет пдтб организовывать?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

хотел заквотить тебя постом бичофки

но нихуя не вспомнил ничего кроме того что пишет транслитом и юзает этот смайлик

Поделиться сообщением

одни клоунычы я в охуеватычах

Поделиться сообщением

Нехуево у вас попка пригорела.

Не будьте так наивны.

Вы будете делать,то что я вам скажу.

Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.

А все потому что вы терпилы.

Поделиться сообщением

Блять, эти посты уже могут следовать друг за другом бесконечно, не нарушая никакой логической цепочки.

подожди в его постах есть СМЫСЛ?

ОМФГ ЕБАНИСЬ

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не будьте так наивны.

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. :avtorklif: Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Это реально пиздец. Можно бесконечно в ответ друг друга цитировать артаса/лайксекса/бурзика. Это просто пиздец, полный хаос.

А это идея. :lol:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

но нихуя не вспомнил ничего кроме того что пишет транслитом и юзает этот смайлик

ti che typoi? eto ne rename, on mne prosto tochki iz nika ybral))))

nick tot je, prosto tochek net, eto ne rename)))

ЖИЗНЬ - ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ПЕРЕДАЮЩЕЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ СО 100% ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ.

Поделиться сообщением

бурзик видит вас насквозь бтв :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не будьте так наивны.

нихуя это кто так своим предкам с утра залечил?

Поделиться сообщением

Не будьте так наивны.

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. :avtorklif: Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Это реально пиздец. Можно бесконечно в ответ друг друга цитировать артаса/лайксекса/бурзика. Это просто пиздец, полный хаос.

Ты будешь ждать столько сколько я скажу.

Все верно ведь именно тебя выбрасывают,как использованный материал,тебя используют и выбрасывают,потому что ты непригоден.

Ты вообще нахуй не кому не нужен.

Поделиться сообщением

ti che typoi? eto ne rename, on mne prosto tochki iz nika ybral)))) :clown: :clown:

nick tot je, prosto tochek net, eto ne rename))) :clown: :clown: :clown:

ЖИЗНЬ - ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ПЕРЕДАЮЩЕЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ СО 100% ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ.

Поделиться сообщением

Ты будешь ждать столько сколько я скажу.

Все верно ведь именно тебя выбрасывают,как использованный материал,тебя используют и выбрасывают,потому что ты непригоден.

Ты вообще нахуй не кому не нужен.

Слушай огрызок ты совсем распоясался.

Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.

А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.

Ты слеп и глуп.

У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.

Больше ничего не умеет.

А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.

Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.

Поделиться сообщением

Блядь нахуй я сюда зашел , ебаные наркоманы идите нахуй , нихуя никто ни че обьяснить не может ебатьт

Поделиться сообщением

Не будьте так наивны.

И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ПХАХХАХАХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...