Pisyha-_- #3681 24 июля 2012 сука тупо но чот смешно))000 ты наверное хотел написать смеффно ? пидовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3682 24 июля 2012 (изменено) Это реально пиздец. Можно бесконечно в ответ друг другу цитировать артаса/лайксекса/бурзика. Это просто пиздец, полный хаос. Изменено 24 июля 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3683 24 июля 2012 Закройся, ублюдок.Бурзик, братан, держи себя в руках, а то сейчас еще натворишь чего, и посадят. кто нам будет пдтб организовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3684 24 июля 2012 хотел заквотить тебя постом бичофки но нихуя не вспомнил ничего кроме того что пишет транслитом и юзает этот смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3686 24 июля 2012 Нехуево у вас попка пригорела.Не будьте так наивны.Вы будете делать,то что я вам скажу.Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.А все потому что вы терпилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3687 24 июля 2012 Блять, эти посты уже могут следовать друг за другом бесконечно, не нарушая никакой логической цепочки.подожди в его постах есть СМЫСЛ?ОМФГ ЕБАНИСЬ :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3688 24 июля 2012 Нехуево у вас попка пригорела.Не будьте так наивны.Вы будете делать,то что я вам скажу.Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.А все потому что вы терпилы.Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3689 24 июля 2012 Это реально пиздец. Можно бесконечно в ответ друг друга цитировать артаса/лайксекса/бурзика. Это просто пиздец, полный хаос.А это идея. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3690 24 июля 2012 хотел заквотить тебя постом бичофкино нихуя не вспомнил ничего кроме того что пишет транслитом и юзает этот смайликti che typoi? eto ne rename, on mne prosto tochki iz nika ybral))))nick tot je, prosto tochek net, eto ne rename)))ЖИЗНЬ - ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ПЕРЕДАЮЩЕЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ СО 100% ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3691 24 июля 2012 бурзик видит вас насквозь бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3692 24 июля 2012 Нехуево у вас попка пригорела.Не будьте так наивны.Вы будете делать,то что я вам скажу.Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.А все потому что вы терпилы. нихуя это кто так своим предкам с утра залечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3693 24 июля 2012 Нехуево у вас попка пригорела.Не будьте так наивны.Вы будете делать,то что я вам скажу.Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.А все потому что вы терпилы.Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3694 24 июля 2012 Это реально пиздец. Можно бесконечно в ответ друг друга цитировать артаса/лайксекса/бурзика. Это просто пиздец, полный хаос.А это идея. Ты будешь ждать столько сколько я скажу. Все верно ведь именно тебя выбрасывают,как использованный материал,тебя используют и выбрасывают,потому что ты непригоден.Ты вообще нахуй не кому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3695 24 июля 2012 Как можно такое написать, я просто плачу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3696 24 июля 2012 хотел заквотить тебя постом бичофкино нихуя не вспомнил ничего кроме того что пишет транслитом и юзает этот смайликti che typoi? eto ne rename, on mne prosto tochki iz nika ybral)))) :clown: nick tot je, prosto tochek net, eto ne rename))) :clown: ЖИЗНЬ - ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ПЕРЕДАЮЩЕЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ СО 100% ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3697 24 июля 2012 Это реально пиздец. Можно бесконечно в ответ друг друга цитировать артаса/лайксекса/бурзика. Это просто пиздец, полный хаос.А это идея. Ты будешь ждать столько сколько я скажу. Все верно ведь именно тебя выбрасывают,как использованный материал,тебя используют и выбрасывают,потому что ты непригоден.Ты вообще нахуй не кому не нужен.Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3698 24 июля 2012 Блядь нахуй я сюда зашел , ебаные наркоманы идите нахуй , нихуя никто ни че обьяснить не может ебатьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3699 24 июля 2012 Нехуево у вас попка пригорела.Не будьте так наивны.Вы будете делать,то что я вам скажу.Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.А все потому что вы терпилы.Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение