SUKA_NA #3821 24 июля 2012 короче нужен хс который может показать скилыч на рексаресобрал ща пт дагер 3 неров на 23 минутено чето не вижу я в рексаре начала сильноготак сказать не перспиктивный он какойто тебя походу нафидилибтв на рексаре ботл сапог и 3ии некра появляются на 20 при хорошем фарме и гангахда не нефидил никто просто он на рандоме был купил сразу брасерок и хилочек и ок так стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3822 24 июля 2012 да вобще, топик хуесосов, что 583, что бурзик, что джеди, что воваазбест, и это касается лимонящим им хуесосам и пиздолизамриты нету больше в топанео каких пиздолизах ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3823 24 июля 2012 ах да, артса появился в топике, думаю пора раскрыть карты, что ракфлу хуесос и опозорился на своих любимых героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3824 24 июля 2012 да вобще, топик хуесосов, что 583, что бурзик, что джеди, что воваазбест, и это касается лимонящим им хуесосам и пиздолизамриты нету больше в топанео каких пиздолизах ты несёшь? шутки за 300 бай ноунейм уебок, а я кто? а вот хуй скажу, я нейм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3825 24 июля 2012 топик давно сгнил нахуй , я зашел сюда 1 раз за 1.5 месяца и просто ахуел от того что сдесь твориться , видать всем уже похуй на топ и отсюда несет ебучими червями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3826 24 июля 2012 ах да, артса появился в топике, думаю пора раскрыть карты, что ракфлу хуесос и опозорился на своих любимых герояхбред полный =)толстоооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3827 24 июля 2012 да вобще, топик хуесосов, что 583, что бурзик, что джеди, что воваазбест, и это касается лимонящим им хуесосам и пиздолизамриты нету больше в топанео каких пиздолизах ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3828 24 июля 2012 СУДЯ ПО ТАМУ ШО У НЕГО НАПИСАНО В ИНФЕ О СЕБЕ))МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ШТО ЭТА ЛЮБАША))АКА РЫБНАЯШЛЮХА)))ACA47ACA47 Любимые цитаты:Самые запоминающиеся цитаты исходят из ваших вонючих ебал, когда захлебываясь кровью вы начинаете просить пощады... О себе:Каждый живет своей жизнью. Лишь те кто лезут в чужую жизнь получают то, что не доступно всем остальным. Они просто получают такой пизды, что после 2 лет реанимации теряют желание к общению и к контакту с другими субъектами. Мораль проста: не лезь не в свои дела, не еби людям мозг своими тупыми приколами, не играй сука на публику... память о тебе будет длиться 40 дней... все чего ты хотел теряется в 1 миг, все просто... контрольный в голову или рот до ушей... неважно... тебя уже нет... все из-за пустяков... но тебя уже нет...БТВ СКОПИПАСТИЛ СЕБЕ В ВК Деятельность:Вы все... Вы считаете себя ахуенными, вы не смотрите назад, не видите никого кроме себя... Это продолжалось долго... слишком долго... пора наконец собраться с силами и обратить свой взор назад... вы были впереди не потому, что вы - лидер, а именно по той причине что ты - жалкий кусок говна, ты жертва, убегающая от своей судьбы. А судьба в том - чтобы прекратить свое жалкое существование. Избавь мир от своей жалкой участи... Одним прекрасным утром, глядя в зеркало, за своей спиной ты обнаружишь меня... мой тесак превратит твое заполненное пафосом,витающее в облаках тело в кучу мяса, в комок боли и страданий... когда тебя будут крамсать долго и медленно ты почуствуешь именно то, для чего такие жалкие создания и были созданы. В ШКОЛЕ ОБЕЖАЛИ ПАХОДУ!)) бляяяяяя, харош))) жаль, что ты и половины не догоняешь, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3829 24 июля 2012 да вобще, топик хуесосов, что 583, что бурзик, что джеди, что воваазбест, и это касается лимонящим им хуесосам и пиздолизамриты нету больше в топанео каких пиздолизах ты несёшь? шутки за 300 бай ноунейм уебок, а я кто? а вот хуй скажу, я нейм :lol: я тебя не спрашивал кто ты по той причине, что меня волнуют только неймы анимэ, если ты не смотришь анимэ то ты не нейм ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3830 24 июля 2012 да вобще, топик хуесосов, что 583, что бурзик, что джеди, что воваазбест, и это касается лимонящим им хуесосам и пиздолизамриты нету больше в топанео каких пиздолизах ты несёшь? шутки за 300 бай ноунейм уебок, а я кто? а вот хуй скажу, я нейм :lol: я тебя не спрашивал кто ты по той причине, что меня волнуют только неймы анимэ, если ты не смотришь анимэ то ты не нейм ваще СУГУБО МНЕНИЕ ХУЕСОСА И НЕ БОЛЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3832 24 июля 2012 да вобще, топик хуесосов, что 583, что бурзик, что джеди, что воваазбест, и это касается лимонящим им хуесосам и пиздолизамриты нету больше в топанео каких пиздолизах ты несёшь? шутки за 300 бай ноунейм уебок, а я кто? а вот хуй скажу, я нейм :lol: я тебя не спрашивал кто ты по той причине, что меня волнуют только неймы анимэ, если ты не смотришь анимэ то ты не нейм ваще СУГУБО МНЕНИЕ ХУЕСОСА И НЕ БОЛЕЕ селфовн т.е. ты считаешь себя хуясосом, такой вывод сделает чилавек правильна вчитавшесь в то чо ты написал/написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3833 24 июля 2012 :lol: :lol: ебаные вы дауны :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3834 24 июля 2012 да вобще, топик хуесосов, что 583, что бурзик, что джеди, что воваазбест, и это касается лимонящим им хуесосам и пиздолизамриты нету больше в топанео каких пиздолизах ты несёшь? шутки за 300 бай ноунейм уебок, а я кто? а вот хуй скажу, я нейм :lol: я тебя не спрашивал кто ты по той причине, что меня волнуют только неймы анимэ, если ты не смотришь анимэ то ты не нейм ваще СУГУБО МНЕНИЕ ХУЕСОСА И НЕ БОЛЕЕ селфовн т.е. ты считаешь себя хуясосом, такой вывод сделает чилавек правильна вчитавшесь в то чо ты написал/написала НАПИСАЛО, не стоит упускать из виду, что мб я не человек уже, а ***** нахуй АТВИЧАЮ ПАЦЫ ЭТО РЫБНАЯШЛЮХА))АCA - LUBOMIRACA47ACA47http://vk.com/id49796266АВАТАРКА ИЗ ДОТЫ)))ВОЗРАСТ СОВПАДАЕТ))ДОСТАТАЧНО ПОЧЕТАТЬ ИНФУ О НЕМ)СРАЗУ СТАНОВЕТСЯ ЯСНА ЧТО ЭТОТ ТОТ САМЫЙ АБИЖЕНЫЙ НА ЖИЗНЬ МАЛЬЧУГАН КОТОРЫЙ СИДИТ ДОМА с 15 ЛЕТ))) И ШУТАЧКИ ТАКИЕ ЖЕ)))ПОСТЫ ЧЕК)) святые угодники, бля, никакой не любомир я и прочая хуйня, друг, да ты слишком озабочен, чем-то видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3835 24 июля 2012 вы совсем обезумели,пойду погуляю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3836 24 июля 2012 (изменено) а впрочем, так то похуй, в ракфлу я разочАрован, не может он дать отпор всевышнему артасечу-папечу-виталечу, так пусть идет и гниет в своем захолустье Изменено 24 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3837 24 июля 2012 Сочный момент щас был: сларком нахожу джагера в лесу, сразу привязку чтоб надамажить, сикер в него ульт зачем-то. Джага конечно врубает крутилку, освобождается от привязки и давит на педаль. Наш шейкер целится и выдает такую фиссуру :pray: :pray: Отгородил джагера от нас обоих так, что я в обход бежал секунд 10 - и это на сларке с яшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3838 24 июля 2012 Сочный момент щас был: сларком нахожу джагера в лесу, сразу привязку чтоб надамажить, сикер в него ульт зачем-то. Джага конечно врубает крутилку, освобождается от привязки и давит на педаль. Наш шейкер целится и выдает такую фиссуру :pray: :pray: Отгородил джагера от нас обоих так, что я в обход бежал секунд 10 - и это на сларке с яшей.членососка ворвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3839 24 июля 2012 да вобще, топик хуесосов, что 583, что бурзик, что джеди, что воваазбест, и это касается лимонящим им хуесосам и пиздолизамриты нету больше в топанео каких пиздолизах ты несёшь? шутки за 300ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #3840 24 июля 2012 ебать щас тролль сам себя в лесу наказал 6 раз за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение