Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

короче нужен хс который может показать скилыч на рексаре

собрал ща пт дагер 3 неров на 23 минуте

но чето не вижу я в рексаре начала сильного

так сказать не перспиктивный он какойто :hmm:

тебя походу нафидили

бтв на рексаре ботл сапог и 3ии некра появляются на 20 при хорошем фарме и гангах

да не нефидил никто просто он на рандоме был купил сразу брасерок и хилочек и ок так стоял

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

да вобще, топик хуесосов, что 583, что бурзик, что джеди, что воваазбест, и это касается лимонящим им хуесосам и пиздолизам

риты нету больше в топане

о каких пиздолизах ты несёшь?

Поделиться сообщением

ах да, артса появился в топике, думаю пора раскрыть карты, что ракфлу хуесос и опозорился на своих любимых героях

Поделиться сообщением

да вобще, топик хуесосов, что 583, что бурзик, что джеди, что воваазбест, и это касается лимонящим им хуесосам и пиздолизам

шутки за 300 бай ноунейм уебок, а я кто? а вот хуй скажу, я нейм :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

топик давно сгнил нахуй , я зашел сюда 1 раз за 1.5 месяца и просто ахуел от того что сдесь твориться , видать всем уже похуй на топ и отсюда несет ебучими червями

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

ах да, артса появился в топике, думаю пора раскрыть карты, что ракфлу хуесос и опозорился на своих любимых героях

бред полный =)

толстоооооооооооооооооооо

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

:lol:

Поделиться сообщением

СУДЯ ПО ТАМУ ШО У НЕГО НАПИСАНО В ИНФЕ О СЕБЕ))

МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ШТО ЭТА ЛЮБАША))

АКА РЫБНАЯШЛЮХА)))

ACA47

ACA47

Любимые цитаты:

Самые запоминающиеся цитаты исходят из ваших вонючих ебал, когда захлебываясь кровью вы начинаете просить пощады...

О себе:

Каждый живет своей жизнью. Лишь те кто лезут в чужую жизнь получают то, что не доступно всем остальным. Они просто получают такой пизды, что после 2 лет реанимации теряют желание к общению и к контакту с другими субъектами. Мораль проста: не лезь не в свои дела, не еби людям мозг своими тупыми приколами, не играй сука на публику... память о тебе будет длиться 40 дней... все чего ты хотел теряется в 1 миг, все просто... контрольный в голову или рот до ушей... неважно... тебя уже нет... все из-за пустяков... но тебя уже нет...

БТВ СКОПИПАСТИЛ СЕБЕ В ВК

Деятельность:Вы все... Вы считаете себя ахуенными, вы не смотрите назад, не видите никого кроме себя... Это продолжалось долго... слишком долго... пора наконец собраться с силами и обратить свой взор назад... вы были впереди не потому, что вы - лидер, а именно по той причине что ты - жалкий кусок говна, ты жертва, убегающая от своей судьбы. А судьба в том - чтобы прекратить свое жалкое существование. Избавь мир от своей жалкой участи... Одним прекрасным утром, глядя в зеркало, за своей спиной ты обнаружишь меня... мой тесак превратит твое заполненное пафосом,витающее в облаках тело в кучу мяса, в комок боли и страданий... когда тебя будут крамсать долго и медленно ты почуствуешь именно то, для чего такие жалкие создания и были созданы.

В ШКОЛЕ ОБЕЖАЛИ ПАХОДУ!))

бляяяяяя, харош))) жаль, что ты и половины не догоняешь, клоун :lol:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

шутки за 300 бай ноунейм уебок, а я кто? а вот хуй скажу, я нейм :lol: :lol: :lol:

я тебя не спрашивал кто ты по той причине, что меня волнуют только неймы анимэ, если ты не смотришь анимэ то ты не нейм ваще

Поделиться сообщением

я тебя не спрашивал кто ты по той причине, что меня волнуют только неймы анимэ, если ты не смотришь анимэ то ты не нейм ваще

СУГУБО МНЕНИЕ ХУЕСОСА И НЕ БОЛЕЕ :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

селфовн :rickroll:

т.е. ты считаешь себя хуясосом, такой вывод сделает чилавек правильна вчитавшесь в то чо ты написал/написала :vau:

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

:lol: :lol: :lol: :lol:

ебаные вы дауны :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

селфовн :rickroll:

т.е. ты считаешь себя хуясосом, такой вывод сделает чилавек правильна вчитавшесь в то чо ты написал/написала :vau:

НАПИСАЛО, не стоит упускать из виду, что мб я не человек уже, а ***** нахуй :lol:

АТВИЧАЮ ПАЦЫ ЭТО РЫБНАЯШЛЮХА))

АCA - LUBOMIR

ACA47

ACA47

http://vk.com/id49796266

АВАТАРКА ИЗ ДОТЫ)))

ВОЗРАСТ СОВПАДАЕТ))

ДОСТАТАЧНО ПОЧЕТАТЬ ИНФУ О НЕМ)

СРАЗУ СТАНОВЕТСЯ ЯСНА ЧТО ЭТОТ ТОТ САМЫЙ АБИЖЕНЫЙ НА ЖИЗНЬ МАЛЬЧУГАН КОТОРЫЙ СИДИТ ДОМА с 15 ЛЕТ)))

И ШУТАЧКИ ТАКИЕ ЖЕ)))

ПОСТЫ ЧЕК))

святые угодники, бля, никакой не любомир я и прочая хуйня, друг, да ты слишком озабочен, чем-то видимо

Поделиться сообщением

вы совсем обезумели,пойду погуляю лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

а впрочем, так то похуй, в ракфлу я разочАрован, не может он дать отпор всевышнему артасечу-папечу-виталечу, так пусть идет и гниет в своем захолустье :rickroll:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Сочный момент щас был: сларком нахожу джагера в лесу, сразу привязку чтоб надамажить, сикер в него ульт зачем-то. Джага конечно врубает крутилку, освобождается от привязки и давит на педаль. Наш шейкер целится и выдает такую фиссуру :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Отгородил джагера от нас обоих так, что я в обход бежал секунд 10 - и это на сларке с яшей.

Поделиться сообщением

Сочный момент щас был: сларком нахожу джагера в лесу, сразу привязку чтоб надамажить, сикер в него ульт зачем-то. Джага конечно врубает крутилку, освобождается от привязки и давит на педаль. Наш шейкер целится и выдает такую фиссуру :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Отгородил джагера от нас обоих так, что я в обход бежал секунд 10 - и это на сларке с яшей.

членососка ворвалась :pray:

Поделиться сообщением

шутки за 300

ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА

Поделиться сообщением

ебать щас тролль сам себя в лесу наказал 6 раз за 15 минут :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...