SUKA_NA #1742 21 июля 2012 есть, но не по твою честьв таком случае было бы более тактично засунуть свой язык себе в жопуок да? но ведь не всегда получается поступать тактично, верно?поэтому я и буду и впредь указывать тебе на твое, место, дружокты слишком глуп чтоб понять намекне в обиду тебе. это вина не твоя а твоих родителей. воспитание епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1743 21 июля 2012 заварэчь :pray: кинь каких то топовых треканычей текача нянеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1744 21 июля 2012 ку ебатья тя не ебаля тя даш голым невидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1745 21 июля 2012 есть, но не по твою честьв таком случае было бы более тактично засунуть свой язык себе в жопуок да? но ведь не всегда получается поступать тактично, верно?поэтому я и буду и впредь указывать тебе на твое, место, дружокты слишком глуп чтоб понять намекне в обиду тебе. это вина не твоя а твоих родителей. воспитание епт. не тебе оценивать мой уровень интеллекта и воспитаниямогу лишь сказать, что по обоим позициям ты вчистую проигрываешь мнено тем более странно, что всю твою реакцию вызвал всего-навсего намек на твой низкий уровень игры в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1747 21 июля 2012 есть, но не по твою честьв таком случае было бы более тактично засунуть свой язык себе в жопуок да? но ведь не всегда получается поступать тактично, верно?поэтому я и буду и впредь указывать тебе на твое, место, дружокты слишком глуп чтоб понять намекне в обиду тебе. это вина не твоя а твоих родителей. воспитание епт. не тебе оценивать мой уровень интеллекта и воспитаниямогу лишь сказать, что по обоим позициям ты вчистую проигрываешь мнено тем более странно, что всю твою реакцию вызвал всего-навсего намек на твой низкий уровень игры в дотая звал лично тебя?поверь если бы мне понадобися курьер я бы тебе написал(после этой фразы можно агрится)я норм спосил. ты чето стал гнуть понты малолетнии(при этом если ты не малолетка то мне тебя искренне жаль)в общем если ты по конструктиву ничего не имеешь то можешь просто идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1748 21 июля 2012 парни го в дотуа то мой стек спать мамка отправела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1749 21 июля 2012 (изменено) бля я не понимаю, объясните слабому дотеру:как Артас так Луной унижает?сам попробовал, вроде убивал, но с раковыми тиммэйтами всё ровно 2 партии проебалвиной тому - твоя слабина. Изменено 21 июля 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1750 21 июля 2012 есть, но не по твою честьв таком случае было бы более тактично засунуть свой язык себе в жопуок да? но ведь не всегда получается поступать тактично, верно?поэтому я и буду и впредь указывать тебе на твое, место, дружокты слишком глуп чтоб понять намекне в обиду тебе. это вина не твоя а твоих родителей. воспитание епт. не тебе оценивать мой уровень интеллекта и воспитаниямогу лишь сказать, что по обоим позициям ты вчистую проигрываешь мнено тем более странно, что всю твою реакцию вызвал всего-навсего намек на твой низкий уровень игры в дотая звал лично тебя?поверь если бы мне понадобися курьер я бы тебе написал(после этой фразы можно агрится)я норм спосил. ты чето стал гнуть понты малолетнии(при этом если ты не малолетка то мне тебя искренне жаль)в общем если ты по конструктиву ничего не имеешь то можешь просто идти нахуй а если я не имею что сказать "по конструктиву, и нахуй идти на собираюсь?можешь по понятиям разложить?пояснить за неправоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1751 21 июля 2012 есть, но не по твою честьв таком случае было бы более тактично засунуть свой язык себе в жопуок да? но ведь не всегда получается поступать тактично, верно?поэтому я и буду и впредь указывать тебе на твое, место, дружокты слишком глуп чтоб понять намекне в обиду тебе. это вина не твоя а твоих родителей. воспитание епт. не тебе оценивать мой уровень интеллекта и воспитаниямогу лишь сказать, что по обоим позициям ты вчистую проигрываешь мнено тем более странно, что всю твою реакцию вызвал всего-навсего намек на твой низкий уровень игры в дотая звал лично тебя?поверь если бы мне понадобися курьер я бы тебе написал(после этой фразы можно агрится)я норм спосил. ты чето стал гнуть понты малолетнии(при этом если ты не малолетка то мне тебя искренне жаль)в общем если ты по конструктиву ничего не имеешь то можешь просто идти нахуйты лох джунис бог rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1753 21 июля 2012 бля я не понимаю, объясните слабому дотеру:как Артас так Луной унижает?сам попробовал, вроде убивал, но с раковыми тиммэйтами всё ровно 2 партии проебалКаждый новый стреканыч я набиваю на изичахКаждый новый постаныч я постюгаю на изичахКаждый новый сабжан я пишу на расслабонычахИ каждый новый ТБан я на героичах КсинычВеталечАртасечПапечКаждый новый сабжан я начинаю на изичах Пока ты где-то там гнида в глине чахЯ убивал лохов в миде на простачахКогда зена ещё не была королевой воиновЯ приносил боттл в курЕ и бобрами проедал хвою нах Каждый узнает артасеча папечаЭто тебе не стек диметриусаИли не стрик брайтычаЭто отец игры нам аллахом посланный ты, гнида, не знаешь папеча?да ты, ебать, нахуй послан бля! Гайдычи, итембилдычи, стреканычи, стримычиЯ всё это без пизды делаю на изичахЯ тебе не усатая падла или диджей джейнЯ каждый день пикаю ксина и унижаю блядей И пусть тебя смешит моё образованиеЯ в пту учился, обрёл важные знанияВ дотян стриканыч ровно набью без проишествийА ты сиди, падлюка и слушай не про себя А про меня...... эту песнюнорм рифма кстати :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1754 21 июля 2012 как я счастлив, как я рад, у меня есть ты!хочу сказать благодарю и говорю есть, но не по твою честьв таком случае было бы более тактично засунуть свой язык себе в жопуок да? но ведь не всегда получается поступать тактично, верно?поэтому я и буду и впредь указывать тебе на твое, место, дружокты слишком глуп чтоб понять намекне в обиду тебе. это вина не твоя а твоих родителей. воспитание епт. не тебе оценивать мой уровень интеллекта и воспитаниямогу лишь сказать, что по обоим позициям ты вчистую проигрываешь мнено тем более странно, что всю твою реакцию вызвал всего-навсего намек на твой низкий уровень игры в дотая звал лично тебя?поверь если бы мне понадобися курьер я бы тебе написал(после этой фразы можно агрится)я норм спосил. ты чето стал гнуть понты малолетнии(при этом если ты не малолетка то мне тебя искренне жаль)в общем если ты по конструктиву ничего не имеешь то можешь просто идти нахуйты лох джунис бог http://www.youtube.com/watch?v=ms_pIR9gK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1755 21 июля 2012 бля я не понимаю, объясните слабому дотеру:как Артас так Луной унижает?сам попробовал, вроде убивал, но с раковыми тиммэйтами всё ровно 2 партии проебалКаждый новый стреканыч я набиваю на изичахКаждый новый постаныч я постюгаю на изичахКаждый новый сабжан я пишу на расслабонычахИ каждый новый ТБан я на героичах КсинычВеталечАртасечПапечКаждый новый сабжан я начинаю на изичах Пока ты где-то там гнида в глине чахЯ убивал лохов в миде на простачахКогда зена ещё не была королевой воиновЯ приносил боттл в курЕ и бобрами проедал хвою нах Каждый узнает артасеча папечаЭто тебе не стек диметриусаИли не стрик брайтычаЭто отец игры нам аллахом посланный ты, гнида, не знаешь папеча?да ты, ебать, нахуй послан бля! Гайдычи, итембилдычи, стреканычи, стримычиЯ всё это без пизды делаю на изичахЯ тебе не усатая падла или диджей джейнЯ каждый день пикаю ксина и унижаю блядей И пусть тебя смешит моё образованиеЯ в пту учился, обрёл важные знанияВ дотян стриканыч ровно набью без проишествийА ты сиди, падлюка и слушай не про себя А про меня...... эту песнюнорм рифма кстати :tusila-zavodila: хуйня, а не рифма :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1756 21 июля 2012 (изменено) будь ты хотябы грузом, ильзе, писхевером или даже хавкаком я бы развел с тобой дискас, который бы потом возможно бы перешел на скайп как обыно, но пожалуй не стоит этого делать Изменено 21 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1757 21 июля 2012 (изменено) то есть в моем случае ты просто съебешь?НО ОФК ОТМАЗА ТИПА ТЫ НИКТО ЧТО БЫ С ТОБОЙ СПОРИТЬ Изменено 21 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1758 21 июля 2012 то есть в моем случае ты просто съебешь?НО ОФК ОТМАЗА ТИПА ТЫ НИКТО ЧТО БЫ С ТОБОЙ СПОРИТЬУХАХАХАХ:ZDES MAZA PRO HUEVOGO:YAXAXALESAMLES TAM==========>WTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1759 21 июля 2012 то есть в моем случае ты просто съебешь?НО ОФК ОТМАЗА ТИПА ТЫ НИКТО ЧТО БЫ С ТОБОЙ СПОРИТЬУХАХАХАХ:ZDES MAZA PRO HUEVOGO:YAXAXALESAMLES TAM==========>WTFEBAT ку НИ КЕ ТОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1760 21 июля 2012 зашкварка, о чем ты блять? твой рэп никчемен, ты зарифмовать 2 строчки не можешь, трэки твоих кентов хуйланов и того хуже, а тут достаточно неплохо все зарифмовано PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение