Zavarka #1761 21 июля 2012 зашкварка, о чем ты блять? твой рэп никчемен, ты зарифмовать 2 строчки не можешь, трэки твоих кентов хуйланов и того хуже, а тут достаточно неплохо все зарифмовано [3:32:25] Заварка: зайди в айсикап топик[3:32:28] Заварка: там X@$ пишет[3:32:31] Заварка: норм рифма кстати[3:32:36] Заварка: я пишу хуйня а не рифма[3:32:41] Заварка: вдруг он не слушал трек[3:32:44] Заварка: и не сечёт[3:32:46] Заварка: СКАЖЕТ МНЕ[3:32:51] Заварка: ДА ТЫ СУКА И ТАК БЫ НЕ СДЕЛАЛ[3:32:55] Заварка: (rofl)(rofl)(rofl)[3:40:40] Заварка: ВОВОВОВ[3:40:41] Заварка: СМОТРИ[3:40:42] Заварка: СМОТРИ[3:40:44] Заварка: СМОТРИ СУКА ну ты и даун X@$http://rghost.ru/39334261 НУ ЭТО ЖЕ НАДОВ ОДНОМ ПОСТЕ СКАЗАТЬЧТО Я НЕ МОГУ ЗАРИФМОВАТЬДВЕ СТРОЧКИ И ТУТ ЖЕ СКАЗАТЬНЕПЛОХО ЗАРИФМОВАНО :lol: :lol: ТЫ САМ СЯ ОВНЕШ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1762 21 июля 2012 как в старые добрые зачитал иссур топан e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1763 21 июля 2012 долбоеб, я думаешь знаю все твои трэки? :avtorklif: ты постом выше написал ХУЙНЯ РИФМА, исходя из этого я предположил, что это явно не твой трэк. шути дальше в такм духе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1764 21 июля 2012 долбоеб, я думаешь знаю все твои трэки? :avtorklif: ты постом выше написал ХУЙНЯ РИФМА, исходя из этого я предположил, что это явно не твой трэк. шути дальше в такм духе какой же ты тупой :lol: :lol: НУ ПРОСТО ВГОЛАС ПАРНИ :lol: :lol: Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ТЫ В КЕНТАХ С ЕУ_ТОМОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1765 21 июля 2012 Фу-у-у-у-ух.Это нечто.Только что кончил семидесятипятиминутную партию.Да, оппоненты не сильные. Но, Пудж явное мх, хуки из тумана в туман, офк, по цели.Магина, которая знала, что такое фарм.Раста, друг-товарищ, который доту только начал познавать (всегда даёт мне контроль, и я играю за двоих в ответственные моменты), ушёл в баню (да-да, баню) после 25-ти минут игры.(плюс-минус 5 минут)Следом лагает и уходит Урса.Остаёмся мы, три мага против фармящей магины.Зря мы на 35-40ой минуте наотдавались под фонтаном.Зря я умер и счёт стался 31-1...В итоге игра затягивается на долбанных ещё 40 минут.АА, который понял безысходность ситуёвины продал большинство артов для саппорта и пошёл в какой-никакой ДД.Огру орал раза три - продай армлет (с Урсы забрал) - купи Некра.С Расты остались орб и воидстон.Пишу Огру, который как раз к магазину подошёл: "Купи мистикстафф, хекс на базе уже готовый", тому не хватало для суммы 70 голды.Минута так, 55-60. А у того нуль в кармане. А время тикает, важна каждая секунда, враги собираются в атаку (их на карте не было, но я уверен. Они просто давили нас массой) Так вот, тот пошёл, вместо безвозвратной ломбардной операции, на эншентов...Ладно, думаю, человек транслит не умеет читать. Но всё равно ору на оном.Пошёл, понял, купил. Молодец. Как раз к тому моменту, за 30-35 минут меня наубивали раза 4.Продал дискорд (убивал с прокаста Магину).Мид мы ещё снесли при Расте с Урсой. А потом стогнация на 40 минут, причём даже восстание какое-то.Я просто реально, не знал, что собирать. Либо в фулл дд идти, либо оставить аганим, этернал, даггер... (Глупо, конечно, но мысли были собрать мкб/буризу/дезоль/кирасу етц., чтобы спушить лайны).В итоге собрал рапиру вместо дискорда, пошли в драку. АА раздамаживает, танкует как может, огр станы, хексы. Минус Магина, минус Хускар, минус Джаггер (который не очень был, но напрягал тиммейтов). Всё, говорю: идём.И тут откуда невозьмись появляется Пудж, прямо из тумана войны, жуёт меня, рядом Луна бьёт.Минус рапира, минус АА.Рапиру берёт Луна. Через минуту мы не досчитываемся низа.КАКИМ-ТО ЧУДОМ ОГР С АА УБИВАЮТ ЛУНУ С РАПИРОЙ, И НИКТО ИЗ ТИММЕЙТОВ ЕЁ НЕ БЕРЁТ, А СТОРОЖИТ. Забираю рапиру, отбиваемся от крипов ненамного.Наказываю идти в контратаку на мид.У врага минус три по 70-80 секунд.Идём, на миду драка 3-3. Магина, Джаггер, Луна против нас троих магов.Джаггера сбриваем сразу, Магина на базу ресаться, луна умирает. На подходе оживший Пудж и Хускар. Да и Магина лечится.И вот тут-то они, видя, что мы потихоньку отвоёвываем просторанство и крипца, совершают фатальную ошибку - ходят на нас не впятером, а по 3-4. Что в данной игры было критичным. В итоге, Магина, в последний раз живым, блинкается немного не туда, и его с помощью хексов и колдснапа АА сбриваем нахер.Далее как в ап 1к - убиваем Хускара с Пуджем, и ломаем последнюю Т4. Пока союзники отгоняют троих, Магина байбек, но его тут же фокусят (хвала богам, толстенный Огр и АА сообразили на кого переключиться).Я же в это время, делая стан и вейв в пустоту для пассивки бью трон с рапирой.В последние секунды на мне прыгает Джаггер, подбегает Магина с мантой, супербашером етц... Но рапира не контрится.3 мага победили антимага с бкб.(Так же, отметим что ни у кого более бкб нет). К раку парсера добавлю, что рапира после падения трона упала из меня, потому что джаггер крутился и добил после остановки игры, у Пуджа бм, барабаны, у Хускара буриза. Да, враги не самые сильные, да - ап.Но такими героями против оных - н/к. http://ru.iccup.com/dota/details/2698242.html Я кончил. На орфографию, пунктуацию пофиг - я вспотел, устал и проголодался Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1766 21 июля 2012 КУ МЕШГАН УХАХААХКСТАТЕ UA_TOM@$ НОРМ ПОЦ ЩЯ В ЛОСАНЖЕЛЕСЕ))))))ХОТЯ И UA KIEVPROST@R PROVIDER HA$ HU E SOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1767 21 июля 2012 КУ МЕШГАН УХАХААХКСТАТЕ UA_TOM@$ НОРМ ПОЦ ЩЯ В ЛОСАНЖЕЛЕСЕ))))))ХОТЯ И UA KIEVPROST@R PROVIDER HA$ HU E SOS ну эт вдеревне под киевом шоль лосанжелес или где??? или лосанжеЛЕС \ЕБАТЬ ОН ИЗЛЕСАОТКУДА ВЛЕСУ ИНТЕРНЕТ УХАХААХАХАХАХА ТОМОС ЖЖОШШШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1768 21 июля 2012 зашкварка, ты пиздец неадекватен, нет чтобы блять порадоваться, что кто-то твой стих оценил высоко, ты блять разводишь хуету :avtorklif: бабаджан шлюшка ливающая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1769 21 июля 2012 (изменено) окесли с тобой о чемнить кроме как о добивании крипов говорить можно добаляй скайп m_a_r_e_l_y Изменено 21 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1770 21 июля 2012 зашкварка, ты пиздец неадекватен, нет чтобы блять порадоваться, что кто-то твой стих оценил высоко, ты блять разводишь хуету :avtorklif: бабаджан шлюшка ливающая я тебя развёл как X@$@ хотя стойПОЧЕМУ КАК?)))))) я тебя развёл и показал пацанам, что ты пиздабол и твои слова НИХУЯ НЕ СТОЯТ УХАХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1771 21 июля 2012 (изменено) H@$ TRUK@$YXAXAXA зашкварка, ты пиздец неадекватен, нет чтобы блять порадоваться, что кто-то твой стих оценил высоко, ты блять разводишь хуету :avtorklif: бабаджан шлюшка ливающая я тебя развёл как X@$@ хотя стойПОЧЕМУ КАК?)))))) я тебя развёл и показал пацанам, что ты пиздабол и твои слова НИХУЯ НЕ СТОЯТ УХАХАУХо божеот тебя троллятиной за километр несет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 21 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1772 21 июля 2012 <<< гнида ты че вообще хотел то? лось сука замшевый, мамаёбок гнилой бля,приезжай сука в пакетах уедеш, Л.Толстого 130или мама денег на бенз недаст? ты такой хуиплет шлюха ты не пришла теперь соси хуйня пока я тя на бабки не поставил за твое проебалово! че непришли то?очко жим-жим давайте убежим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1773 21 июля 2012 всё таки хуйня это полная личобоссал в миде одноговторого 7-0пошёл потом гангатьк середины игры10-5-5я сказал что они хуилы блятьпоебал их мами ливанулпотому что в лёгкой умирать потмой с липомблять ну это на уровне пиздец <<< гнида ты че вообще хотел то? лось сука замшевый, мамаёбок гнилой бля,приезжай сука в пакетах уедеш, Л.Толстого 130или мама денег на бенз недаст? ты такой хуиплет шлюха ты не пришла теперь соси хуйня пока я тя на бабки не поставил за твое проебалово! че непришли то?очко жим-жим давайте убежим? :petro: :petro: вот это<<<< в начале твоего поста воспринялось мной как будто ты агришь себя :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1774 21 июля 2012 просто в голос с постов баба]джанау него там свой отдельный мир окесли с тобой о чемнить кроме как о добивании крипов говорить можно добаляй скайп m_a_r_e_l_y шутки за 300лучше ты добавь SUKA_NA_IDI_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1775 21 июля 2012 кстатихачтребую объясненийты грозишься всех отпиздить в реалесука каквот каку меня когнитивный диссонанся просто не понимаю как ты можешь это сделатьты же вроде обычный черный карлик, мне по поясты не борец нихуясукакакпорежешь что ле?какили толпой со своими черным собратьями налетишьсукатолько так и можетекакне понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1776 21 июля 2012 просто в голос с постов баба]джанау него там свой отдельный мир окесли с тобой о чемнить кроме как о добивании крипов говорить можно добаляй скайп m_a_r_e_l_y шутки за 300лучше ты добавь SUKA_NA_IDI_NAггчот в голас кстатихачтребую объясненийты грозишься всех отпиздить в реалесука каквот каку меня когнитивный диссонанся просто не понимаю как ты можешь это сделатьты же вроде обычный черный карлик, мне по поясты не борец нихуясукакакпорежешь что ле?какили толпой со своими черным собратьями налетишьсукатолько так и можетекакне понимаюREЙЯВФКЩМФPLFHJDFКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1777 21 июля 2012 (изменено) просто в голос с постов баба]джанау него там свой отдельный мир окесли с тобой о чемнить кроме как о добивании крипов говорить можно добаляй скайп m_a_r_e_l_y шутки за 300лучше ты добавь SUKA_NA_IDI_NAну если ты хочешь чтоб твой триумф засвидельтсвовали то могу добвить ильзе и рочу в конфу где ты раскажжеш что то кроме добиваниея криповесли же ты тока могеш пиздеть на форумах то могу тебе предложить лишь пососать мой для тебя абстрактный хуй Изменено 21 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1778 21 июля 2012 просто в голос с постов баба]джанау него там свой отдельный мир окесли с тобой о чемнить кроме как о добивании крипов говорить можно добаляй скайп m_a_r_e_l_y шутки за 300лучше ты добавь SUKA_NA_IDI_NAну если ты хочешь чтоб твой триумф засвидельтсвовали то могу добвить ильзе и рочу в конфу где ты раскажжеш что то кроме добиваниея криповесли же ты тока могеш пиздеть на форумах то могу тебе предложить лишь посать мой для тебя абстрактный хуйУАХХАХАХАХАХАтопик икаптут тока про крипов и пиздеть ну а ты пиздец смешнойзаовнили его в икап топикеон зовёт илзе и рочу в кнофу чобы ани абсали дотеракалеку и долбаёбаблять иди ка ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1779 21 июля 2012 :pray: :pray: слыш суканах а ты сидел(НЕ НА ЗОНЕ ЕБАТЬ)на икап форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1780 21 июля 2012 куНИКсидел онсукв сезоне 2-3помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение