SUKA_NA #1801 21 июля 2012 охуеть историясразу видно, что ты не только крипов добивать умеешьахуеть ответи сразу видно что ты не зашкварился слышь ты по фене ботаешь, я смотрю?за зашквар пояснить сможешь?ты смотри, могу и подтянуть за такой базартут не твоя петушиная таверна с рочами и прочей ларвойздесь все на мази у паханадави отсюда пока под шконку не спустилину я вот уже смеюсь когда сам пишу и читаюа ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1802 21 июля 2012 в скайп добавья тебе как его кидать будудо ласт апдейта игарл под фейком 80 игр +не банилодруган тседня играл тоже не банило егоm_a_r_e_l_yну скайп продам мх 1500 рублей гарантии в скайпе против тебя зайду на ап скажу что ты втарилчо дурак?за 1500 можно 2ух героев одеть в доте 2 сука на ну зайди в скайп хуле ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1803 21 июля 2012 в скайп добавья тебе как его кидать будудо ласт апдейта игарл под фейком 80 игр +не банилодруган тседня играл тоже не банило егоm_a_r_e_l_yну скайп продам мх 1500 рублей гарантии в скайпе против тебя зайду на ап скажу что ты втарилчо дурак?за 1500 можно 2ух героев одеть в доте 2 сука на ну зайди в скайп хуле тыили двух школьников eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1804 21 июля 2012 короче он чо то не дабавляетя выслал заявук а он не спиздит пароль от моего вк? это мх не? гареновское пиздело или нет у меня мх было на 1.24 б чо там новые фишки да ну сука ф5 нажими ну пиздец я заебался уже писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1805 21 июля 2012 ниче не спизиттампросто файл кидается в корень варика и вседавай свой скайп я сам добавлюpsснчала советуюю на фейке проверерить так как апдейт был вот на дняхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1806 21 июля 2012 ev1l-master космас не твой ник в скайп7 ну ф5 нажми бля ну пиздец нихуя не флудр я посу короче добавляй пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1807 21 июля 2012 ник мой но заявки неткинулсам заявку сама добавтдасьвначале на фейке играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1808 21 июля 2012 продам мх 1500 рублей гарантии в скайпе против тебя зайду на ап скажу что ты втарил ПОТРАЧЕНО ▲▲ ▲ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1810 21 июля 2012 (изменено) продам мх 1500 рублей гарантии в скайпе против тебя зайду на ап скажу что ты втарил ПОТРАЧЕНО ▲▲ ▲мне не положены быть олдфагом чтоб норм цитироватбтак и быть сделаю ▲▲ ▲не могу норм ебануть 5 уровневуючто за хуйта Изменено 21 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1811 21 июля 2012 (изменено) както так же?http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81 Изменено 21 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1812 21 июля 2012 (изменено) такс Изменено 21 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1814 21 июля 2012 (изменено) ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ Изменено 21 июля 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1815 21 июля 2012 вот же редкие бездельники выдумывают всякие трифорсы и прочую хуету PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1817 21 июля 2012 сука блядь репанчик заварки реально катчает ппс я уже раз 30 подряд слушаю трек про артаса и не надоедает охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1818 21 июля 2012 Фу-у-у-у-ух.Это нечто.Только что кончил семидесятипятиминутную партию.Да, оппоненты не сильные. Но, Пудж явное мх, хуки из тумана в туман, офк, по цели.Магина, которая знала, что такое фарм.Раста, друг-товарищ, который доту только начал познавать (всегда даёт мне контроль, и я играю за двоих в ответственные моменты), ушёл в баню (да-да, баню) после 25-ти минут игры.(плюс-минус 5 минут)Следом лагает и уходит Урса.Остаёмся мы, три мага против фармящей магины.Зря мы на 35-40ой минуте наотдавались под фонтаном.Зря я умер и счёт стался 31-1...В итоге игра затягивается на долбанных ещё 40 минут.АА, который понял безысходность ситуёвины продал большинство артов для саппорта и пошёл в какой-никакой ДД.Огру орал раза три - продай армлет (с Урсы забрал) - купи Некра.С Расты остались орб и воидстон.Пишу Огру, который как раз к магазину подошёл: "Купи мистикстафф, хекс на базе уже готовый", тому не хватало для суммы 70 голды.Минута так, 55-60. А у того нуль в кармане. А время тикает, важна каждая секунда, враги собираются в атаку (их на карте не было, но я уверен. Они просто давили нас массой)Так вот, тот пошёл, вместо безвозвратной ломбардной операции, на эншентов...Ладно, думаю, человек транслит не умеет читать. Но всё равно ору на оном.Пошёл, понял, купил. Молодец.Как раз к тому моменту, за 30-35 минут меня наубивали раза 4.Продал дискорд (убивал с прокаста Магину).Мид мы ещё снесли при Расте с Урсой. А потом стогнация на 40 минут, причём даже восстание какое-то.Я просто реально, не знал, что собирать. Либо в фулл дд идти, либо оставить аганим, этернал, даггер... (Глупо, конечно, но мысли были собрать мкб/буризу/дезоль/кирасу етц., чтобы спушить лайны).В итоге собрал рапиру вместо дискорда, пошли в драку. АА раздамаживает, танкует как может, огр станы, хексы.Минус Магина, минус Хускар, минус Джаггер (который не очень был, но напрягал тиммейтов). Всё, говорю: идём.И тут откуда невозьмись появляется Пудж, прямо из тумана войны, жуёт меня, рядом Луна бьёт.Минус рапира, минус АА.Рапиру берёт Луна. Через минуту мы не досчитываемся низа.КАКИМ-ТО ЧУДОМ ОГР С АА УБИВАЮТ ЛУНУ С РАПИРОЙ, И НИКТО ИЗ ТИММЕЙТОВ ЕЁ НЕ БЕРЁТ, А СТОРОЖИТ.Забираю рапиру, отбиваемся от крипов ненамного.Наказываю идти в контратаку на мид.У врага минус три по 70-80 секунд.Идём, на миду драка 3-3. Магина, Джаггер, Луна против нас троих магов.Джаггера сбриваем сразу, Магина на базу ресаться, луна умирает. На подходе оживший Пудж и Хускар. Да и Магина лечится.И вот тут-то они, видя, что мы потихоньку отвоёвываем просторанство и крипца, совершают фатальную ошибку - ходят на нас не впятером, а по 3-4.Что в данной игры было критичным.В итоге, Магина, в последний раз живым, блинкается немного не туда, и его с помощью хексов и колдснапа АА сбриваем нахер.Далее как в ап 1к - убиваем Хускара с Пуджем, и ломаем последнюю Т4.Пока союзники отгоняют троих, Магина байбек, но его тут же фокусят (хвала богам, толстенный Огр и АА сообразили на кого переключиться).Я же в это время, делая стан и вейв в пустоту для пассивки бью трон с рапирой.В последние секунды на мне прыгает Джаггер, подбегает Магина с мантой, супербашером етц... Но рапира не контрится.3 мага победили антимага с бкб.(Так же, отметим что ни у кого более бкб нет). К раку парсера добавлю, что рапира после падения трона упала из меня, потому что джаггер крутился и добил после остановки игры, у Пуджа бм, барабаны, у Хускара буриза. Да, враги не самые сильные, да - ап.Но такими героями против оных - н/к. http://ru.iccup.com/...ls/2698242.html Я кончил. На орфографию, пунктуацию пофиг - я вспотел, устал и проголодался :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1819 22 июля 2012 снова мхшник , уже за меня . Ееееееебать как же я люблю айсикап eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1820 22 июля 2012 бтв что за трек про артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение