krasavec #102 18 июля 2012 (изменено) как можно однозначно выбрать между одним из комментаторов если они будут разные игры стримить Изменено 18 июля 2012 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #104 18 июля 2012 Грац нску, люблю его врывы в стримы A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #105 18 июля 2012 (изменено) Буду смотреть нса.Впизду жирного хохла.я бы посмотрел на нс+каспер Изменено 18 июля 2012 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #107 18 июля 2012 предчуствую как вилат, нс, матрикс и каспер будут сидеть в какой-то ебаной будке и пиздеть в один микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #108 18 июля 2012 та всё нормопять всё нахер заглючит и будет только инглиш стрим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #110 18 июля 2012 я думая должен ехать Арен!потому что он отжимается 20 раз и у него грудь волосатая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #111 18 июля 2012 предчуствую как вилат, нс, матрикс и каспер будут сидеть в какой-то ебаной будке и пиздеть в один микрофонбля, топ 1. 100% будут сидеть в будке 4ро с одним ноутбуком.круто будет если так, а тобику выделят отдельный кабинетик больше раза в 3, с мощным компом мягеньким диванчиком для вюшек и отдыха и куртизанками и карточными играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #112 18 июля 2012 ' timestamp='1342635316' post='8770396']Хуже версуты только матрикс, если туда едет матриткс, то покупаю билет в стиме. Для этого наверно и пригласили его...ахахахах блять маркетенговый шаг от валфе. чето в голос с этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #113 18 июля 2012 скинь фотку сюда плз, всегда не навидел этого двуличного уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Silver.QQ #114 18 июля 2012 У него будет самое "большое" количество зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #115 18 июля 2012 У него будет самое "большое" количество зрителей нс разлогинься In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #116 18 июля 2012 У него будет самое "большое" количество зрителей а потом придет Год, и трахнет его зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #117 18 июля 2012 Нормально НС комментит. С Каспером отлично будут смотреться, в 2 раза лучше Вилата и Матрикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #118 18 июля 2012 Ему самому что ли не кажется это унизительным, проебать инвайт и команду, потом намошнить и всеравно поехать как стример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #119 18 июля 2012 Ему самому что ли не кажется это унизительным, проебать инвайт и команду, потом намошнить и всеравно поехать как стример.хааххачто в этом унизительное? на халяву слетать в сиэтл? ты долбоёб. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #120 18 июля 2012 Ему самому что ли не кажется это унизительным, проебать инвайт и команду, потом намошнить и всеравно поехать как стример.хааххачто в этом унизительное? на халяву слетать в сиэтл? ты долбоёб.Я написал что. Похоже фраза "НА ХАЛЯВУ" некоторым людям может перекрыть абсолютно все минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение