Kvadrat90 #44 19 июля 2012 А джерри из нави-стримеров бортанули? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #45 19 июля 2012 Не взлетят, Дред и то больше чем Нексиус порабощает. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #48 19 июля 2012 А джерри из нави-стримеров бортанули?это все нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #49 19 июля 2012 нравился состав м5 когда был азен и кку. щас вообще не нравятся. я б их на ит2 не брал ибо мауз достойней, а то что не приедет куча команд расчитывать тупо не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #50 19 июля 2012 Лол если там играет джери то это просто иди нахуй , самый сильный игрок которого зовёшь сыграть +1 на финале капа а он умирает 6 раз подряд и покупает сию на морфе......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #51 19 июля 2012 4e za ebanye noname?такие же как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemоdan #53 19 июля 2012 Вобше последнее время команда играла очень отстойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #54 19 июля 2012 нравился состав м5 когда был азен и кку. щас вообще не нравятся. я б их на ит2 не брал ибо мауз достойней, а то что не приедет куча команд расчитывать тупоПростите, что блеадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #55 19 июля 2012 уже б лучше создали топик swyc какого-то, там состав и то посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #56 19 июля 2012 нравился состав м5 когда был азен и кку. щас вообще не нравятся. я б их на ит2 не брал ибо мауз достойней, а то что не приедет куча команд расчитывать тупоудалите его, прошу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Silver.QQ #58 19 июля 2012 Мне одному интересно , почему Azen согласился играть с ними , после такого "кидка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #59 19 июля 2012 (изменено) вп в говне же, азен скорее всего сьебет к куроки , который после ти2 собирается создавать команду Изменено 19 июля 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #60 19 июля 2012 Нексиус мистер Блекхол ТР-МУМ :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение