ChuckNorrisRampage #1521 20 ноября 2012 У илидана ЧСв и этим все сказано! Могу сказать точно, что Крейзи через годик выйдет на высокий уровень, т.к. адекватный и может анализировать свои ошибки! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1522 20 ноября 2012 в команде все днища тотальные. никто никуда не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1523 20 ноября 2012 Кик иллидана вопрос времени,как только лекс посмотрит пару игр и увидит что он никчемный,сразу же выгонитНе он это решает все, не так все просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1524 20 ноября 2012 тут половина топика заливает о завышенном чсв иллиданаа вы ваще с чего это взяли?посмотрели его интервью про дреда и тут же загорелись?дред сказал что иллидан не умеет играть, а иллидану по-вашему надо было это молча хавать? один болтнул хуйни про чсв - и тут же все за ним повторили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1525 20 ноября 2012 тут половина топика заливает о завышенном чсв иллиданаа вы ваще с чего это взяли?посмотрели его интервью про дреда и тут же загорелись?дред сказал что иллидан не умеет играть, а иллидану по-вашему надо было это молча хавать? один болтнул хуйни про чсв - и тут же все за ним повторилиЧСВ только когда он не доволен игрой своего союзника\тимейта, было дело с заптосом , а так он несущий забавный бред молодой человек! ЧСВ только в плане доты ! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1526 20 ноября 2012 пфф, меф, не обижайся, но ты клоункто угодно может сказать что угодно, но играть он от этого лучше не будетадмир далеко не топовый игрок МНЕ ПОХУЙ бтв было смешно сегодня смотреть на стриме, как нс с илиданом обсирают фунзии и кева, особенно когда они доносили им трон link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1527 20 ноября 2012 (изменено) Отошел на часик блять,уже накатали Кик иллидана вопрос времени,как только лекс посмотрит пару игр и увидит что он никчемный,сразу же выгонитНе он это решает все, не так все просто))Лекс решает,еще как. Он же менеджер всех составов. Как только он увидит что остальные выросли явно а этот нет,будет моментальный кик. Так же как в их КСГО составе,верить на слово никто не будет.тут половина топика заливает о завышенном чсв иллиданаа вы ваще с чего это взяли?посмотрели его интервью про дреда и тут же загорелись?дред сказал что иллидан не умеет играть, а иллидану по-вашему надо было это молча хавать? один болтнул хуйни про чсв - и тут же все за ним повторилиКогда два неигрока говорят о том что каждый из них неумеет играть вывод напрашивается сам за себя По факту надо брать задрота-одиночку аля год,молодого игрока с базовыми навыками,которому нужен будет только опыт,который хоть крипов бить сможет в отличии от этого волосатого дауна Изменено 20 ноября 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #1528 20 ноября 2012 пфф, меф, не обижайся, но ты клоункто угодно может сказать что угодно, но играть он от этого лучше не будетадмир далеко не топовый игрокМНЕ ПОХУЙ бтв было смешно сегодня смотреть на стриме, как нс с илиданом обсирают фунзии и кева, особенно когда они доносили им трон ВСЕМ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1529 21 ноября 2012 пфф, меф, не обижайся, но ты клоункто угодно может сказать что угодно, но играть он от этого лучше не будетадмир далеко не топовый игрокМНЕ ПОХУЙ бтв было смешно сегодня смотреть на стриме, как нс с илиданом обсирают фунзии и кева, особенно когда они доносили им трон ВСЕМ ПОХУЙ??? не понимаю последний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1530 21 ноября 2012 Где игры блять >_<И так не играют фактически,дак еще и в предстоящих на гг ничего Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1531 21 ноября 2012 у меня тоже жопа от этого горитно скоро ланы, там насмотримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #1532 21 ноября 2012 Илидан это худший керри стар серии , наверное даже про серии . Я просто хз , как можно быть таким уёбком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1533 22 ноября 2012 А я просто хз где брать ему замену,и это больше всего раздражает блять Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1534 22 ноября 2012 А я просто хз где брать ему замену,и это больше всего раздражает блять Посмотрим, что будет..мб его и не сменят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1535 22 ноября 2012 А я просто хз где брать ему замену,и это больше всего раздражает блять опять произойдет распад 2-3 снг команд, оттуда можно будет брать. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1536 22 ноября 2012 (изменено) А я просто хз где брать ему замену,и это больше всего раздражает блять опять произойдет распад 2-3 снг команд, оттуда можно будет брать.Лолчто?Даже если развалиться эмпайр блова никогда оттуда не уйдет,вероятность 1%Даже в развал нави больше верится чем в развал эмпайр,хотя даже тут вероятность крайне мала,15-20% максимумКто же еще у нас есть?Огрызки от ПГГ? нахуй надоЭклипсия в которой играет хуй знает кто вместе с дредом и заправляет этим всем артстайл?Элпрайд? Вот тут уже можно задуматься вполне,но что-то мешаетЕще кто? Блудангела мож еще на керри посадим? Хотя даже он блять в состоянии играть лучше иллиданаЛично я вижу ахуенный вариант с адмиром,который может,и объективно выше иллидана на несколько головКороче самое вероятное - НС очкует кикнуть ебаного патлатого анимешникаКакого хера он молчит? Кто такой тест их менеджер блять вообще? Ему недавно 19 исполнилось,он даже толком в семи-про не играл.Я тоже могу быть их менеждером если на то пошло,хули. Изменено 22 ноября 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1538 22 ноября 2012 что там еще за интервью дредо-иллидана, линканите? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaWhiteHooD #1540 22 ноября 2012 Кстати, а на каком последнем, более менее крупном, лане был нс?Кроме 3 сезона старладдера, где они нихуя ни поиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение