insto #161 23 июля 2012 они и недели не проиграют DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #162 23 июля 2012 Организации VP надо кикнуть всю эту хуиту из своего состава и взять нормальных азиатов.Тогда будет игра. А так - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #163 23 июля 2012 всегда мечтал, чтобы русскую организацию представляли ускоглазые. ну это же просто ахуенно. нет. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #164 23 июля 2012 слыш а вот эта гифка с муркой из какого видоса или чо там вообще? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #165 23 июля 2012 слыш а вот эта гифка с муркой из какого видоса или чо там вообще?да я вообще хз мурка это или нет. похожа просто на нее ппц. не ебу откуда гифка. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #166 23 июля 2012 Организации VP надо кикнуть всю эту хуиту из своего состава и взять нормальных азиатов.Тогда будет игра. А так - нет. :avtorklif: ебанный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #167 23 июля 2012 слыш а вот эта гифка с муркой из какого видоса или чо там вообще?да я вообще хз мурка это или нет. похожа просто на нее ппц. не ебу откуда гифка.у мурки грудь побольше будет <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #168 23 июля 2012 Организации VP надо кикнуть всю эту хуиту из своего состава и взять нормальных азиатов.Тогда будет игра. А так - нет.Ты уже в двух темах зашкварился, пожалуйста хватит. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #169 23 июля 2012 Организации VP надо кикнуть всю эту хуиту из своего состава и взять нормальных азиатов.Тогда будет игра. А так - нет.Ты уже в двух темах зашкварился, пожалуйста хватит.достаточно просто кикнуть нса ,ну или всех и взять амси + 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #170 23 июля 2012 Организации VP надо кикнуть всю эту хуиту из своего состава и взять нормальных азиатов.Тогда будет игра. А так - нет.Ты уже в двух темах зашкварился, пожалуйста хватит.достаточно просто кикнуть нса ,ну или всех и взять амси + 4красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 23 июля 2012 AmsiBogDotuВсе же помнят эту команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #172 23 июля 2012 AmsiBogDotuВсе же помнят эту команду? такое трудно забыть , да их там много разных было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #173 23 июля 2012 амси затащил мне матчмейкинг, затащит и этих +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #175 23 июля 2012 странно на сайте вп в составе азен санта и нс =) кто еще 2 ? КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #176 23 июля 2012 странно на сайте вп в составе азен санта и нс =) кто еще 2 ?Денди и 1х Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #177 23 июля 2012 Организации VP надо кикнуть всю эту хуиту из своего состава и взять нормальных азиатов.Тогда будет игра. А так - нет.Ты уже в двух темах зашкварился, пожалуйста хватит.Иди защеканки наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #178 24 июля 2012 http://moscowfive.ru/news/wcg-russia-preliminary-online-1-reportazhгараж: нс, лост, скандал, блова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #179 24 июля 2012 состав классвп дота класснс ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #180 24 июля 2012 http://www.virtuspro...atcheru-klinok/ - слоу конечно, то что-то темы нигде не нашел. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение