Дойзер #1 Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Сюжет- Действие сериала разворачивается в колледже «Сурбаран» (исп. Zurbarán), куда приходит работать группа молодых преподавателей. Сериал касается конфликтов между учениками и преподавателями, а также насущных вопросов общества: подростковые издеватильства , расизм, гомофобия , секс и наркотики . Новизна сериала в том, что он показывает не только отношения среди учащихся, но и проблемы учителей, а также взаимоотношение учителей и учеников.Максимальное внимание в сериале уделяется отношениям между героями, как внутри, так и за пределами колледжа. Создатели сериала хотели отразить основные проблемы взаимоотношений в школах Испании. В результате сюжет сериала получил многочисленные положительные отзывы на представленную в сериале школьную жизнь. Жанр - комедия , драма В главных ролях - Андреа Дуро , Хавьер Кальво , Барт Сантана , Адриан Родригез , Ана Милан Страна - Испания Количетсво сезонов - 7 Длительность серии - 75 мин Изменено 18 июля 2012 пользователем Дойзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 18 июля 2012 по стс что ли его показывали? АХУЕТЬ СЕРИЯ 75 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #3 18 июля 2012 (изменено) может и показывали , есть русская версия , впринцыпи как и сериал Закрытая Школа я и смотерь не хочу после того как посмотрел оригинальную испанскую версию Черная Лагуна На счет 75 мин я их и не замечаю даже весь сериал уже посмотрел Изменено 18 июля 2012 пользователем Дойзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4 18 июля 2012 как сериальчик и что это за жанр комедия трагедия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5 18 июля 2012 да наши мудоебы нихуя своего придумать не могутпиздят идеи у зарубежных сериаловпо стс показывали не этот, а российский с таким же названием и сюжетом Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #6 18 июля 2012 да но опять же , испанские версии мне всегда больше нравились , и актеры пизже как сериальчик и что это за жанр комедия трагедия?мне понравился , гдето 1-2 серии ты можешь подумать что хуйня , но потом все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7 18 июля 2012 да я не спорю. копия очень редко бывает лучше оригинала. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8 27 июля 2012 рашкинская версия достаточно годная, но закрыли после 1 сезонапосмотрел 6 сезонов, с пятого сезона сирик медлено скатывался в говнецо, прочитал пару спойлеров про 7 сезон и даже не стал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #9 30 июля 2012 (изменено) насчет 7 сезона зря решил не смотреть , там всего 7 серий , но блин обидный конец реально аж слезы на глаза завернулисьнасчет скатывался в говнецо ето да , но 7 сезон особенно последние 3 серии смотрел на 1 дыхании Изменено 30 июля 2012 пользователем Дойзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение