LittlePlanet #261 19 декабря 2016 Вы чё ебанутые пересматривать его ? и чё ты на шедевр выебывается? Если ты неосилятор то это не значит что дерьмо лостля, ну чё ты начинаешья сам половину сериала почти залпом посмотрел каждый сезон ахуеный, я когда пересматривал мне все зашли на ура. И концовка тоже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #262 15 апреля 2017 щас бы на ласт сезон денег не выделить https://dtf.ru/5808-avtory-ostatsya-v-zhivyh-rasskazali-ob-alternativnoy-koncovke-seriala-s-uchastiem-vulkana Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #264 15 апреля 2017 как всегда авторы (долбоёбы) мнений (говна), что сериал закончился так, как он и должен был закончится, и что авторы показали всё как и задумывали – соснули хуйца громадногохоть и спустя 10 лет впрочем, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #265 15 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #266 15 апреля 2017 это вы с кем господа? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #267 16 апреля 2017 Что ты высрал, сумасшедший? На что вообще влияет, пещера там была или вулкан?)забей хуй на говноеда, который прыгает с тему на тему и глотает тонны фекалий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #268 17 апреля 2017 я думал этот термин относится к тем, кому понравился финал лоста, который был ожидаемо слит из-за похуизма создателей и, как оказалось, очевидных фин проблемсложно, наверно, кричать, какой охуенный сериал, а потом узнать, что его авторы просто хуец забили и высрали как попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #269 17 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #270 17 апреля 2017 да нихуя не изменилось бы, расслабьсячисто показали своё отношение (хуй) фанатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #271 17 апреля 2017 я думал этот термин относится к тем, кому понравился финал лоста, который был ожидаемо слит из-за похуизма создателей и, как оказалось, очевидных фин проблемсложно, наверно, кричать, какой охуенный сериал, а потом узнать, что его авторы просто хуец забили и высрали как попаловесьма на большое число вопросов можно ответить пересмотрев сериал. Оставшиеся загадки - изюминка сериала и ты его пересматриваешь еще и еще. Концовка вполне норм, дабы не растягивать сериал и не гробить его. А те кто считают, что концовка про то, что все и так были мертвы - могут зайти в вк паблик и прочесть ответ режиссера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #272 17 апреля 2017 Надо быть умственно отсталым, чтобы думать что все были мертвы. Там же всё нормально объясняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #273 17 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #274 17 апреля 2017 Он прочитал заголовок новости, но не прочитал что в ней написано, хватит отвечать конченому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #275 17 апреля 2017 (изменено) держите в курсе, мы живём в золотом веке говноедства я думал этот термин относится к тем, кому понравился финал лоста, который был ожидаемо слит из-за похуизма создателей и, как оказалось, очевидных фин проблемсложно, наверно, кричать, какой охуенный сериал, а потом узнать, что его авторы просто хуец забили и высрали как попаловесьма на большое число вопросов можно ответить пересмотрев сериал. Оставшиеся загадки - изюминка сериала и ты его пересматриваешь еще и еще. Концовка вполне норм, дабы не растягивать сериал и не гробить его. А те кто считают, что концовка про то, что все и так были мертвы - могут зайти в вк паблик и прочесть ответ режиссера да ясен хуй концовка норм - авторы хуйни не снимут, они же на это и авторы Изменено 17 апреля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #276 17 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #277 17 апреля 2017 (изменено) логично)))) пиздец, года идут, обычные плебеи зачем-то оправдывают высеры корпораций, которым на них насратьтра та та Изменено 17 апреля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #278 17 апреля 2017 года идут, а деревенские нигилисты до сих пор не понимают, что можно делать качественно и зарабатывать при этом деньги, а не что-то одно из двух finargot, Nastroenie и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #279 12 ноября 2017 Вам не казался сирик криповым местами? Хз конеш, может для меня лично, когда я лост смотрел по телеку будучи 11-летним пиздюком он такое впечатление вызывал, но некоторые концовки рли пугали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #280 12 ноября 2017 Казалось. Особенно первые сезоны, где ничего не понятно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение