SYLAR #101 3 февраля 2015 походу ты дропнешь этот сирик его и надо дропать Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #102 3 февраля 2015 думаю пересмотреть что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #103 3 февраля 2015 (изменено) думаю пересмотреть что ливсе кто горел (в том числе и я), что ссирик говно- не правымалой был горел тоже пиздоса щас пересмотрел и столько преичей поймали все говно там нормально объясняется, если нормально смотретьи очень много отсылок к библии и мифамдля меня короче прей вообщев детстве офк я горел на финал и мистическую хуйню и перевод названия хуета как обычнобыло пы правильно так и перевести ПОТЕРЯННЫЕ, т.к. каждый из них по жизни потерянпо этому они, собственно, и вернулись на этот остров второй раз Изменено 3 февраля 2015 пользователем buzzlightyear MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #104 3 февраля 2015 да там вроде первому каналу официально разрешили так перевести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 3 февраля 2015 >2015>жаловаться на локализацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #106 4 февраля 2015 да я тоже когда пересматривал кайфовал пиздец, 1ый раз не так круто заходило как на пересмотре Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #107 4 февраля 2015 Эти бабы.......... такие тупые, сначала они такие гордые и самостоятельные, убегают в джунгли ночью, а потом орут чтоб их спасали :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #108 5 февраля 2015 Погнал с девушкой пересматривать ,правда придется по пару серий в день смотреть :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 5 февраля 2015 да я тоже когда пересматривал кайфовал пиздец, 1ый раз не так круто заходило как на пересмотре шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #110 5 февраля 2015 Как блять в 2015 люди не могут найти гигантский остров со скалами, водопадами, джунглями, да ещё и с радиовышками. Даже к Робинзону дикие нигеры иногда приезжали. И что ещё за ебучие числаеще блять спроси что за ебучий дух острова и почему саид тотал еблан Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #111 6 февраля 2015 на соера шышка стоит, в детстве думал что он уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #112 9 февраля 2015 Сука эти флешбеки такое дерьмо :zloy: Отвлекают от острова пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #113 16 февраля 2015 (изменено) ОХ ЕБА ПОВОРОТЫ В 5 СЕЗОНЕ :pray: Чето я не ожидал такого. Я все жду когда сирич в говно скатится, а тут уже три серии подряд заканчиваются такими клифхенгерами Изменено 16 февраля 2015 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #114 16 февраля 2015 Очень интересно,ты главное не стесняйся и продолжай свой ахуенный монолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #116 16 февраля 2015 (изменено) хотелось бы обсудить с кем нибудь. На всяких лост вики и прочей параши нихуя нету, тупо пересказ серий. Почти пересмотрел, уже смотрю 6 сиз, забиваю хуй на кучу нестыковок в стиле чарли сдох, а клер не улетела(предсказание - садится в вертолет с аароном), ну да похуй. Даже после пересмотра всё равно блять нихуя не понятно. Даже абстрагируясь он кучи вопросов, что есть остров, свет, колодец и тд. Какого хуя люди зараженными становятся (саид, клер, люди руссо)? Единственная связь, это то, что они мразями становятся и всех хуячат во славу черного парня, только нахуя, почему, отчего ??? какого хуя человек в черном видит призрак матери и черный дым, значит дым - это какое то божество которое было и до брата джейкоба? Потом его же труп выносит на берег, так дым просто копирнул его мертвый облик как обычно или они одно существо всё таки ??? Если другими действительно рулил джейкоб и передавал приказы через ричарда, нахуй ему приказывать пиздить детей, похищать беременных и ебать гусей? Почему нельзя было мирно это всё делать? Если он привел кандидатов, значит они блять не чужаки нихуя, какого хуя их пиздят другие которые типа тоже за джейкоба?? Короче полный пиздец Изменено 16 февраля 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #117 16 февраля 2015 Сам себе ответил на вопрос. Зачем пересказывать сюжет дерьма который скатился после 3 сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #118 16 февраля 2015 хотелось бы обсудить с кем нибудь. На всяких лост вики и прочей параши нихуя нету, тупо пересказ серий. Почти пересмотрел, уже смотрю 6 сиз, забиваю хуй на кучу нестыковок в стиле чарли сдох, а клер не улетела(предсказание - садится в вертолет с аароном), ну да похуй. Даже после пересмотра всё равно блять нихуя не понятно. Даже абстрагируясь он кучи вопросов, что есть остров, свет, колодец и тд. Какого хуя люди зараженными становятся (саид, клер, люди руссо)? Единственная связь, это то, что они мразями становятся и всех хуячат во славу черного парня, только нахуя, почему, отчего ??? какого хуя человек в черном видит призрак матери и черный дым, значит дым - это какое то божество которое было и до брата джейкоба? Потом его же труп выносит на берег, так дым просто копирнул его мертвый облик как обычно или они одно существо всё таки ??? Если другими действительно рулил джейкоб и передавал приказы через ричарда, нахуй ему приказывать пиздить детей, похищать беременных и ебать гусей? Почему нельзя было мирно это всё делать? Если он привел кандидатов, значит они блять не чужаки нихуя, какого хуя их пиздят другие которые типа тоже за джейкоба?? Короче полный пиздец Досмотрю, отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #120 17 февраля 2015 вы жопой смотрите чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение