Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

v1ruska

Остаться в живых / Lost

Рекомендованные сообщения

походу ты дропнешь этот сирик :trollface:

его и надо дропать
Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю пересмотреть что ли

все кто горел (в том числе и я), что ссирик говно- не правы

малой был горел тоже пиздос

а щас пересмотрел и столько преичей поймал

и все говно там нормально объясняется, если нормально смотреть

и очень много отсылок к библии и мифам

для меня короче прей вообще

в детстве офк я горел на финал и мистическую хуйню

и перевод названия хуета как обычно

было пы правильно так и перевести ПОТЕРЯННЫЕ, т.к. каждый из них по жизни потерян

по этому они, собственно, и вернулись на этот остров второй раз

Изменено пользователем buzzlightyear
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

да там вроде первому каналу официально разрешили так перевести

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

да я тоже когда пересматривал кайфовал пиздец, 1ый раз не так круто заходило как на пересмотре

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Эти бабы.......... такие тупые, сначала они такие гордые и самостоятельные, убегают в джунгли ночью, а потом орут чтоб их спасали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Погнал с девушкой пересматривать ,правда придется по пару серий в день смотреть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

да я тоже когда пересматривал кайфовал пиздец, 1ый раз не так круто заходило как на пересмотре

:buba: шарит

Поделиться сообщением

Как блять в 2015 люди не могут найти гигантский остров со скалами, водопадами, джунглями, да ещё и с радиовышками. :avtorklif: Даже к Робинзону дикие нигеры иногда приезжали. И что ещё за ебучие числа

еще блять спроси что за ебучий дух острова и почему саид тотал еблан :petro:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Сука эти флешбеки такое дерьмо :zloy: :zloy: :zloy: Отвлекают от острова пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

ОХ ЕБА ПОВОРОТЫ В 5 СЕЗОНЕ :pray: :pray: :pray: Чето я не ожидал такого. Я все жду когда сирич в говно скатится, а тут уже три серии подряд заканчиваются такими клифхенгерами

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

Очень интересно,ты главное не стесняйся и продолжай свой ахуенный монолог

Поделиться сообщением

(изменено)

хотелось бы обсудить с кем нибудь. На всяких лост вики и прочей параши нихуя нету, тупо пересказ серий. Почти пересмотрел, уже смотрю 6 сиз, забиваю хуй на кучу нестыковок в стиле чарли сдох, а клер не улетела(предсказание - садится в вертолет с аароном), ну да похуй.

Даже после пересмотра всё равно блять нихуя не понятно. Даже абстрагируясь он кучи вопросов, что есть остров, свет, колодец и тд.

Какого хуя люди зараженными становятся (саид, клер, люди руссо)? Единственная связь, это то, что они мразями становятся и всех хуячат во славу черного парня, только нахуя, почему, отчего ???

какого хуя человек в черном видит призрак матери и черный дым, значит дым - это какое то божество которое было и до брата джейкоба? Потом его же труп выносит на берег, так дым просто копирнул его мертвый облик как обычно или они одно существо всё таки ???

Если другими действительно рулил джейкоб и передавал приказы через ричарда, нахуй ему приказывать пиздить детей, похищать беременных и ебать гусей? Почему нельзя было мирно это всё делать? Если он привел кандидатов, значит они блять не чужаки нихуя, какого хуя их пиздят другие которые типа тоже за джейкоба??

Короче полный пиздец

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Сам себе ответил на вопрос. Зачем пересказывать сюжет дерьма который скатился после 3 сезона?

Поделиться сообщением

хотелось бы обсудить с кем нибудь. На всяких лост вики и прочей параши нихуя нету, тупо пересказ серий. Почти пересмотрел, уже смотрю 6 сиз, забиваю хуй на кучу нестыковок в стиле чарли сдох, а клер не улетела(предсказание - садится в вертолет с аароном), ну да похуй.

Даже после пересмотра всё равно блять нихуя не понятно. Даже абстрагируясь он кучи вопросов, что есть остров, свет, колодец и тд.

Какого хуя люди зараженными становятся (саид, клер, люди руссо)? Единственная связь, это то, что они мразями становятся и всех хуячат во славу черного парня, только нахуя, почему, отчего ???

какого хуя человек в черном видит призрак матери и черный дым, значит дым - это какое то божество которое было и до брата джейкоба? Потом его же труп выносит на берег, так дым просто копирнул его мертвый облик как обычно или они одно существо всё таки ???

Если другими действительно рулил джейкоб и передавал приказы через ричарда, нахуй ему приказывать пиздить детей, похищать беременных и ебать гусей? Почему нельзя было мирно это всё делать? Если он привел кандидатов, значит они блять не чужаки нихуя, какого хуя их пиздят другие которые типа тоже за джейкоба??

Короче полный пиздец

Досмотрю, отпишусь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...