Fiend.Jackson #121 20 февраля 2015 Сериал вышка конечно, классика и шедевр хз. Опять чуть не разрыдался на линии сун и джина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #122 21 февраля 2015 (изменено) нихуя какую тему апнули.да сирик реально вышка. смотрел с 2004 года когда совсем пиздюком был и нихуя не понимал, пересматривал в 2009, 2011, 2013 и вот сейчас на очереди 2015.но на моё мнение они переборщили с сюжетом в 5 и 6. 1 2 3 будто иисус с пророком мухамедом объединились произвели ритуал по призыву бога и бог чтоб человечество не унывало сам снял первые 3 сезона, потом его заебало и он сказал - "справляйтесь сами уёбки, ну вас нахуй". но иисус с мухамедом навафлили и получилась не "вышка" с 4го сезона, а просто норм, хотя когда в 5м сезоне началась распутываться вся цепочка сюжета с 1го сезона - было заебись. вот что действительно бесит это ебаное облако пердежа, просто нахуй ненужное. могли бы реально добавить какого-то зверя ебучего, ведь посмотреть первые серии 1го сезона то там сразу виден намёк на зверя неебически большого и дерзкого, плюс еще дохуя намёков было в первом сезоне когда они белого медведя ебнули что это всего лишь маленькие выблядосы того что они видели вначале у обломков самолёта. но уёбки решили бабосню сэкономить и во время экшен сцен с этой хуйнёй - просто пол экрана черной краской обливали. а лучше бы вообще подобной хуйни не добавляли, а был бы сирик по выживанию - моё имхо без всей этой хуеты было бы только лучше, ведь она даже сюжет не толкает. ну всем кто не видел офк обязательно к просмотру. 10/10 по шквале рихтера, по колебанию моего сфинктера при просмотре. Изменено 21 февраля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #123 21 февраля 2015 (изменено) пожалуй качну, в свое время не смотрел, пойду с сабами искать если кому надоhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3212929111гб Изменено 21 февраля 2015 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #124 21 февраля 2015 We have to go back, Kate! We have to go back! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #125 21 февраля 2015 6 сезон полная параша пиздос. Даже обсуждать его смысла нет, столько нераскрытых вопросов оставили эти выблядки сценаристы. Одна галимая мистика в перемешку с религией, раем адом и прочей хуетой. Лично для меня в этом сериале существуют только 1 2 3 и 5 сезоны, все остальное говнище. Сериал должен был закончится по сюжетной линии Дхармы, ученых и нормального обоснования всех событий, чисел и так далее, типо на острове живет инопланетянин, или какой-то то механизм, скопление энергии итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #126 21 февраля 2015 110 гигов на 6 сезонов очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #127 22 февраля 2015 (изменено) Сериал вышка конечно, классика и шедевр хз. Опять чуть не разрыдался на линии сун и джина самая ебучая ветка с этими корейцами ебаными, аштрисло от них всегда зачем лост с сабами смотреть? Озвучка от первого канала таки годная Изменено 22 февраля 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #128 22 февраля 2015 (изменено) очень годная блять, ты уебок чтоли?у меня в двух сериях енг дорожки не было, матал по фасту всю серию, т.к. вообще анрилгодная блять, вот парень лепит сука Если есть возможность смотреть в оригинале, то никакая озвучка не может быть годной, ну мб есть пару исключений Изменено 22 февраля 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #129 22 февраля 2015 (изменено) Что не так с озвучкой первого канала? А? Все голоса подходят, все четко. я же не говорю про блевотные озвучки ИП, ходячих и тд. Хотя мб это связано с тем, что я первые 2 сезона смотрел по тв и очень привык к озвучке. Недавно пересматривал, все ок Изменено 22 февраля 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #130 22 февраля 2015 еще супернатуралы от рентв заебца наверное? я тебе говорю, посмотри сезон в оригинале, а потом включи себе первый канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #131 22 февраля 2015 натуралы в оригинале смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #132 27 марта 2015 Бля уже на 5 сезоне.Второй раз заходит,лучше чем в первый :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #133 27 марта 2015 сейм хуйня былаотчасти конечно из за того что в первый раз смотрел в ебаном дубляже, но не только из за этого я думаю заходило ахуительно на второй раз Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #134 27 марта 2015 Такой сирич, а всего 7 страниц...Думаю пересмотреть в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #135 27 марта 2015 (изменено) лично я считаю что они сами себя запутали ,концовку я уже досматривал чисто что бы узнать чем эта поебень закончится. Изменено 27 марта 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #136 27 марта 2015 (изменено) Наверно потому что мне было тогда лет 15 , а может меньше.Даже 11. Изменено 27 марта 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #137 28 марта 2015 Хз как вы смотрите этот сирич после 3 сезона ( дропнул на середине 3 ) Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #138 28 марта 2015 Пересматриваю с оригинальной дорожкой. Щас на середине 4-го сезона. У Клэр классный говор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #139 29 марта 2015 Самый классный говор у Соера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #140 29 марта 2015 Такой сирич, а всего 7 страниц...Думаю пересмотреть в оригиналемаст хэви не надо нихуя дропать и выебываться, там все норм объесняется почти все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение