Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

v1ruska

Остаться в живых / Lost

Рекомендованные сообщения

Сериал вышка конечно, классика и шедевр хз. Опять чуть не разрыдался на линии сун и джина :cry:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя какую тему апнули.

да сирик реально вышка. смотрел с 2004 года когда совсем пиздюком был и нихуя не понимал, пересматривал в 2009, 2011, 2013 и вот сейчас на очереди 2015.

но на моё мнение они переборщили с сюжетом в 5 и 6. 1 2 3 будто иисус с пророком мухамедом объединились произвели ритуал по призыву бога и бог чтоб человечество не унывало сам снял первые 3 сезона, потом его заебало и он сказал - "справляйтесь сами уёбки, ну вас нахуй". но иисус с мухамедом навафлили и получилась не "вышка" с 4го сезона, а просто норм, хотя когда в 5м сезоне началась распутываться вся цепочка сюжета с 1го сезона - было заебись.

вот что действительно бесит это ебаное облако пердежа, просто нахуй ненужное. могли бы реально добавить какого-то зверя ебучего, ведь посмотреть первые серии 1го сезона то там сразу виден намёк на зверя неебически большого и дерзкого, плюс еще дохуя намёков было в первом сезоне когда они белого медведя ебнули что это всего лишь маленькие выблядосы того что они видели вначале у обломков самолёта. но уёбки решили бабосню сэкономить и во время экшен сцен с этой хуйнёй - просто пол экрана черной краской обливали. а лучше бы вообще подобной хуйни не добавляли, а был бы сирик по выживанию - моё имхо без всей этой хуеты было бы только лучше, ведь она даже сюжет не толкает.

ну всем кто не видел офк обязательно к просмотру. 10/10 по шквале рихтера, по колебанию моего сфинктера при просмотре.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

пожалуй качну, в свое время не смотрел, пойду с сабами искать :rickroll:

если кому надо

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3212929

111гб

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

6 сезон полная параша пиздос. Даже обсуждать его смысла нет, столько нераскрытых вопросов оставили эти выблядки сценаристы. Одна галимая мистика в перемешку с религией, раем адом и прочей хуетой. Лично для меня в этом сериале существуют только 1 2 3 и 5 сезоны, все остальное говнище. Сериал должен был закончится по сюжетной линии Дхармы, ученых и нормального обоснования всех событий, чисел и так далее, типо на острове живет инопланетянин, или какой-то то механизм, скопление энергии итп

Поделиться сообщением

(изменено)

Сериал вышка конечно, классика и шедевр хз. Опять чуть не разрыдался на линии сун и джина :cry:

самая ебучая ветка с этими корейцами ебаными, аштрисло от них всегда :fffuuu:

зачем лост с сабами смотреть? Озвучка от первого канала таки годная

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

очень годная блять, ты уебок чтоли?

у меня в двух сериях енг дорожки не было, матал по фасту всю серию, т.к. вообще анрил

годная блять, вот парень лепит сука

Если есть возможность смотреть в оригинале, то никакая озвучка не может быть годной, ну мб есть пару исключений

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

(изменено)

Что не так с озвучкой первого канала? А? Все голоса подходят, все четко.

я же не говорю про блевотные озвучки ИП, ходячих и тд.

Хотя мб это связано с тем, что я первые 2 сезона смотрел по тв и очень привык к озвучке. Недавно пересматривал, все ок :nate:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

еще супернатуралы от рентв заебца наверное?

я тебе говорю, посмотри сезон в оригинале, а потом включи себе первый канал

Поделиться сообщением

Бля уже на 5 сезоне.

Второй раз заходит,лучше чем в первый :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

сейм хуйня была

отчасти конечно из за того что в первый раз смотрел в ебаном дубляже, но не только из за этого я думаю заходило ахуительно на второй раз

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Такой сирич, а всего 7 страниц...

Думаю пересмотреть в оригинале

332462.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лично я считаю что они сами себя запутали ,концовку я уже досматривал чисто что бы узнать чем эта поебень закончится.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверно потому что мне было тогда лет 15 , а может меньше.

Даже 11.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Хз как вы смотрите этот сирич после 3 сезона ( дропнул на середине 3 )

сорян мама что стал модным так рано

rYkhXlINros.jpg

Поделиться сообщением

Пересматриваю с оригинальной дорожкой. Щас на середине 4-го сезона. У Клэр классный говор :geys:

Поделиться сообщением

Такой сирич, а всего 7 страниц...

Думаю пересмотреть в оригинале

маст хэв

и не надо нихуя дропать и выебываться, там все норм объесняется почти все

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...