KotZhilkina #41 20 июля 2012 айди придумали бородатые пачаны у которых кроме айди нихуя нетуили типо такие уебаны как ты что бы им подсасывали=\нет слышь пачан с языка убери волосыебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #42 20 июля 2012 как хуево когда к твоей ноге гавно пристаетсколько не вытирал все равно цитирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #43 20 июля 2012 как хуево когда к твоей ноге гавно пристаетсколько не вытирал все равно цитируетебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #44 20 июля 2012 Я к шалаве подканал на лесосплаве,А шалава точковала штабеля!Нет, конечно, мол, я клеить вас не вправеНо иначе ж остановится земля!Но иначе ж остановится земля. А на мне - татуировки и тельняшка,И зашпилены третями прохоря!А шалава - мастер леса и вольняшка,Про любовь мы с ней толкуем втихаря.Про любовь мы с ней толкуем втихаря. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 20 июля 2012 как хуево когда к твоей ноге гавно пристаетсколько не вытирал все равно цитируетретируйся от его ноги, говорящее гавно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 20 июля 2012 ну народ почитает - ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 20 июля 2012 еще один школьник выебнул бухаловом в пятницухотя стоп,это ж хроник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 20 июля 2012 Давненько такого Хроника не было. Ну раз тема про пятницу, то и я отмечусь. Начинаю с красненького. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 20 июля 2012 Надеюсь винца? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 20 июля 2012 до 21 минимум буду хвосты подчищатьИ ЗАВТРА ЕЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 20 июля 2012 куриная грудка никак не разморозится, не могу покушать сделать :( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #53 20 июля 2012 Лысачь буянит в интернете. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #54 20 июля 2012 куриная грудка никак не разморозится, не могу покушать сделать :( БАБУ ТЕБЕ НАДО, БАБУ! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 20 июля 2012 куриная грудка никак не разморозится, не могу покушать сделать :( БАБУ ТЕБЕ НАДО, БАБУ! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 20 июля 2012 куриная грудка никак не разморозится, не могу покушать сделать :( БАБУ ТЕБЕ НАДО, БАБУ!хули бабу, я процесс готовки никому никогда не доверю только я могу приготовить правильную куриную грудку по зожу и рис из пакетика Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #57 20 июля 2012 pravilnaya grudka Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 20 июля 2012 ЕБаные алкоголики! Я БЫ БЛЯТЬ ВАС ВСЕХ В ВЫТРЕЗВИТЕЛИ ЗАСАДИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #59 20 июля 2012 ЕБаные алкоголики! Я БЫ БЛЯТЬ ВАС ВСЕХ В ВЫТРЕЗВИТЕЛИ ЗАСАДИЛЕсли бы мог свой ебальник из дома вынести))))) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #60 20 июля 2012 куриная грудка никак не разморозится, не могу покушать сделать :( БАБУ ТЕБЕ НАДО, БАБУ!хули бабу, я процесс готовки никому никогда не доверю только я могу приготовить правильную куриную грудку по зожу и рис из пакетика Хм... ну тогда мужика Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение