Хазард #61 20 июля 2012 куриная грудка никак не разморозится, не могу покушать сделать :( БАБУ ТЕБЕ НАДО, БАБУ!ЧОТО В ГОЛОС :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 20 июля 2012 Вован, вино офк. Есть еще какие-то определения "красненькому" о которых я не знаю? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 20 июля 2012 Вован, вино офк. Есть еще какие-то определения "красненькому" о которых я не знаю? у меня тоже вино есть! белое за 169 рублей нахуй! я его купил чтобы на нем приготовить че нибудь, но пока еще не придумал чтоа пить такое вино не по сабжу как то, я слишком элита(( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 20 июля 2012 Вован, вино офк. Есть еще какие-то определения "красненькому" о которых я не знаю? у меня тоже вино есть! белое за 169 рублей нахуй! я его купил чтобы на нем приготовить че нибудь, но пока еще не придумал чтоа пить такое вино не по сабжу как то, я слишком элита((позер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 20 июля 2012 Вован, вино офк. Есть еще какие-то определения "красненькому" о которых я не знаю? у меня тоже вино есть! белое за 169 рублей нахуй! я его купил чтобы на нем приготовить че нибудь, но пока еще не придумал чтоа пить такое вино не по сабжу как то, я слишком элита((позеробоснуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #67 20 июля 2012 посоветуйте норм вино для ужина с девушкой без привкуса спирта?????? Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 20 июля 2012 посоветуйте норм вино для ужина с девушкой без привкуса спирта??????лучше гречки свари Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #69 20 июля 2012 посоветуйте норм вино для ужина с девушкой без привкуса спирта?????? Молодая Германия, Австралия, Новая Зеландия. Цена определит твой выбор. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #70 20 июля 2012 (изменено) посоветуйте норм вино для ужина с девушкой без привкуса спирта??????Вина бывают разные. К сожалению в нашей стране привыкли пить всякий сладкий шмурдяк. Если твоя девушка все-же не быдло, купи настоящего сухого красного вина (8-20$). В принципе подойдет любое, производства франции, италии, испании. Чили и аргентина имеют более резкий и насыщенный вкус, но и более сильное послевкусие.Так же многое зависит от года урожая винограда. Проще всего, проконсультируйся с нормальным продавцом, выбери что-то более мягкое и где поменьше оборотов. Насчет Австралии и Новой Зиландии не уверен. Пробовал трижды, к сожалению молодые урожаи, поэтому сказать ничего не могу, хотя вроде ничего, нормально. А вообще зная баб возьми да и купи Шампанского, сладкого, не Брют. Они бля нефига не шарят в нормальных напитках. Молодая Германия, Австралия, Новая Зеландия. Цена определит твой выбор.Я не видел сухого вина производства германии, только полусладкие. Какое оно на вкус? Может посоветуешь что-то конкретное? Изменено 20 июля 2012 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #71 20 июля 2012 спасибо, а есть парочка конкретных вариантов , которые сам употребляешь? Чтобы взять наверняка если затруднюсь выбирать Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #72 20 июля 2012 спасибо, а есть парочка конкретных вариантов , которые сам употребляешь? Чтобы взять наверняка если затруднюсь выбиратьВОДАР САДА. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #73 20 июля 2012 о спасибо, попробую Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #74 20 июля 2012 посоветуйте норм вино для ужина с девушкой без привкуса спирта??????настоящего сухого красного вина (8-15$). В принципе подойдет любое, производства франции, италии, испании. Франция, сухарь, за 15 баксов? НАСТОЯЩЕЕ СУХОЕ ВИНО? АХАХХААХАХААХАХДа Инкерман каберне качинское будет в ДЕСЯТКИ, да, блять, В СОТНИ раз лучше. У французов, итальянцев, я молчу об испанцах, шмурдяка больше чем у нас. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #75 20 июля 2012 Ахуеть,как интересно блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #76 20 июля 2012 сколько стоит инкерман каберне? Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #77 20 июля 2012 спасибо, а есть парочка конкретных вариантов , которые сам употребляешь? Чтобы взять наверняка если затруднюсь выбиратьДля повседневного употребления из недорогих вин предпочитаю Мерло Чилийского производства, реже сорт винограда Шираз. Но для девушки рекомендую Бордо (половина Мерло, половина Кабарне Савиньон) франции. Если честно, точно не помню, что я брал, вроде бы "тур дю воск кюве", "мезон бюуэ". Недавно блин брал вкусное было, но не помню блин. Возьми в районе 10$ молодую францию бордо не прогадаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #78 20 июля 2012 777 советую. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #79 20 июля 2012 (изменено) посоветуйте норм вино для ужина с девушкой без привкуса спирта??????настоящего сухого красного вина (8-15$). В принципе подойдет любое, производства франции, италии, испании. Франция, сухарь, за 15 баксов? НАСТОЯЩЕЕ СУХОЕ ВИНО? АХАХХААХАХААХАХДа Инкерман каберне качинское будет в ДЕСЯТКИ, да, блять, В СОТНИ раз лучше. У французов, итальянцев, я молчу об испанцах, шмурдяка больше чем у нас.Кроме инкермана у нас нет стоящего вина. За 10-15 баксов ты можешь взять хорошее настоящее вино. Я сравнивал вино из дьюти фри с вином, которое мне привозили именно с этих стран. Изменено 20 июля 2012 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #80 20 июля 2012 спасибо ребята выручили Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение