XpoHuK #81 20 июля 2012 777 советую.С таким можно трахнуть норма. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #82 20 июля 2012 У немцев, если мне не изменяет память Вольф. Цена, кстати, у него действительно смешная была, чёт в районе 120 грн, это как раз 15 баксов. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #83 20 июля 2012 (изменено) У немцев, если мне не изменяет память Вольф. Цена, кстати, у него действительно смешная была, чёт в районе 120 грн, это как раз 15 баксов.Надо будет попробовать. СенксИ да, если брать вино не в супермаркетах, а в том же дьти фри, то вероятность того, что тебе попадется шмурдяк очень мала. Изменено 20 июля 2012 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #84 20 июля 2012 посоветуйте норм вино для ужина с девушкой без привкуса спирта??????настоящего сухого красного вина (8-15$). В принципе подойдет любое, производства франции, италии, испании. Франция, сухарь, за 15 баксов? НАСТОЯЩЕЕ СУХОЕ ВИНО? АХАХХААХАХААХАХДа Инкерман каберне качинское будет в ДЕСЯТКИ, да, блять, В СОТНИ раз лучше. У французов, итальянцев, я молчу об испанцах, шмурдяка больше чем у нас.Кроме инкермана у нас нет стоящего вина. За 10-15 баксов ты можешь взять хорошее настоящее вино. Я сравнивал вино из дьюти фри с вином, которое мне привозили именно с этих стран. Братан, я надеюсь ты знаешь, что в дютиках бывает огромный процент подделок? Если сравнить Мартель который был привезён из франции с Мартелем купленым в дьютике Тревизо, то можно ошибиться лишь в том, где разливали второй - в Крыжопле или под Одессой. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #85 20 июля 2012 777 советую.С таким можно трахнуть норма. казанский вариант или новинки в юморе посоветуйте норм вино для ужина с девушкой без привкуса спирта?????? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #86 20 июля 2012 777 советую.С таким можно трахнуть норма. казанский вариант или новинки в юморе посоветуйте норм вино для ужина с девушкой без привкуса спирта??????[media=] [/media] Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #87 20 июля 2012 офк при условии что с тобой будет истинная леди! 777 советую.С таким можно трахнуть норма. казанский вариант или новинки в юморе посоветуйте норм вино для ужина с девушкой без привкуса спирта??????[media=] [/media] Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 20 июля 2012 OOPS! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #89 20 июля 2012 KJL PROEBALSYA Теперь нечем контрить. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #90 20 июля 2012 KJL PROEBALSYA Теперь нечем контрить. теперь сэбался от папки епт Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 20 июля 2012 Глядите, а нуб НЕНАСТОЯЩИЙ! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #92 20 июля 2012 Сегодня уже было, не катит Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #95 20 июля 2012 алкаши сраные! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #96 21 июля 2012 (изменено) посоветуйте норм вино для ужина с девушкой без привкуса спирта??????настоящего сухого красного вина (8-15$). В принципе подойдет любое, производства франции, италии, испании. Франция, сухарь, за 15 баксов? НАСТОЯЩЕЕ СУХОЕ ВИНО? АХАХХААХАХААХАХДа Инкерман каберне качинское будет в ДЕСЯТКИ, да, блять, В СОТНИ раз лучше. У французов, итальянцев, я молчу об испанцах, шмурдяка больше чем у нас.Кроме инкермана у нас нет стоящего вина. За 10-15 баксов ты можешь взять хорошее настоящее вино. Я сравнивал вино из дьюти фри с вином, которое мне привозили именно с этих стран. Братан, я надеюсь ты знаешь, что в дютиках бывает огромный процент подделок? Если сравнить Мартель который был привезён из франции с Мартелем купленым в дьютике Тревизо, то можно ошибиться лишь в том, где разливали второй - в Крыжопле или под Одессой.Хоть я не эксперт в коньяке, но в баре сейчас стоит 2 бутылки мартеля VS. 1 с наклейкой дьютика, а 2-ю навреное отец привез еще пару лет назад. Вот только открывать 2 бутылки как-то неоч.А если о вине, то реально подозрения у меня возникали всего раза 3 из десятков если не сотен бутылок. Хотя сейчас в Борисполе в Б секторе нет возможности брать, а в Ф по мне так неочень дьюти, посмотрим что там будет. Изменено 21 июля 2012 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #97 21 июля 2012 (изменено) че за баптизм? кристал каслс? алсо, сравнить мартель :avtorklif:сигма и инч - топ2 ублюдка всех времен пд. Со своими ебанутыми загонами и дешевыми понтами, мне-то похуй, но раздражает пиздец.то часы, то машины, то бухло, то телки с сиськами, сука научитесь без ошибок писать и излагать мысли нормально, хуеплеты. разбил бы ебло обоим с дикой радостью.хотя инч кабан, хуй его знает. Изменено 21 июля 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #98 21 июля 2012 сигма и инч - топ2 ублюдка всех времен пд.Золотые слова. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #99 21 июля 2012 у меня сегодня вечером дома сходочка анимешников - приглашаю всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #100 21 июля 2012 я приду Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение