DG_TeL #21 25 декабря 2009 ВАДИК :NYgeys: :NYgeys: ахаххаха вадик ебашет,лучший фейк в моей жизни :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 25 декабря 2009 ВАДИК :NYgeys: :NYgeys: ахаххаха вадик ебашет,лучший фейк в моей жизни :NYmetal: двачую кстати, он самый ахуенный комикс с FU PD слепил :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #23 25 декабря 2009 какой режим дня? чем кормят? какие лекарства? домой отпускают? Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #24 25 декабря 2009 какой режим дня? чем кормят? какие лекарства? домой отпускают? Кормят говном. Остальное зависит от клиента. Отпускали домой только призывкников вроде и то не всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #25 25 декабря 2009 СНОБ СТАЛ РЕЖЕ НА ПД ЗАХОДИТЬ. ВИДИМО С ПАЛЬЦЕВ НАЧАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 25 декабря 2009 ЛУЛЗЫ Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 25 декабря 2009 СНОБ СТАЛ РЕЖЕ НА ПД ЗАХОДИТЬ. ВИДИМО С ПАЛЬЦЕВ НАЧАЛИ ТИ ОЧИНЬ СМИШНЫЙ, ПИШИ ИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 25 декабря 2009 какой режим дня? чем кормят? какие лекарства? домой отпускают? Кормят говном. Остальное зависит от клиента. Отпускали домой только призывкников вроде и то не всех. и ничего они там не лечат кстати Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #30 25 декабря 2009 какой режим дня? чем кормят? какие лекарства? домой отпускают? Кормят говном. Остальное зависит от клиента. Отпускали домой только призывкников вроде и то не всех. и ничего они там не лечат кстати а где лечться тогда? Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #31 25 декабря 2009 ч думал он умер :NYavtoradolf: Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 25 декабря 2009 какой режим дня? чем кормят? какие лекарства? домой отпускают? хуй знает воскоклько подьем сплю до обеда,отбой в 9 часов тоже похуй,КОРМЯТ ПАМОЕМИ КАШАМИ,НА НОЧЬ 100 ГРАМ СОКА,ТАБЛЕТКА ФЕНАЗИПАМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #33 25 декабря 2009 Самое интересное ,что можно вынести из психиатрической больницы - это циклодол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 25 декабря 2009 какой режим дня? чем кормят? какие лекарства? домой отпускают? хуй знает воскоклько подьем сплю до обеда,отбой в 9 часов тоже похуй,КОРМЯТ ПАМОЕМИ КАШАМИ,НА НОЧЬ 100 ГРАМ СОКА,ТАБЛЕТКА ФЕНАЗИПАМА а в интернет во время фазы быстрого сна выходишь? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #35 25 декабря 2009 я барбитуру выносил :NYrickroll: Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #36 25 декабря 2009 ахахах адольф в своем стиле :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #37 25 декабря 2009 оу, ебана ) Так это ты новенький! А я думал, кто это постоянно в обоссаных штанах ходит Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 25 декабря 2009 Пиздец :NYavtoradolf: как токазашол в приемный покой комне подошол мужечок и протинул мне руку,я ему из вежлевости конечно ее пожал,он сказал мне мол чо неузнал меня,а я тебя грит помню пол жизни тебязнаю по тюрьмам лагерям чалелись,смотри как я тут отьелся и стал демонстрировать мне свой кудрявый живот,потом меня отвели в палату где лежало пару уебков алкоголиков,калоли транки по кд и на ночь антидерисанты и феназипам,в этоги неделя пролетела как один день,пиздец я только и делал что спал,захуярили транками так что я жолтый как эмэндемс,месец ещо там чалится пиздец :NYcry: твоя история, хуй, могла бы показаться правдивой, но антидепрессанты не употребляют на ночь ваш пиздеж - гавно, вы ничего не понимаете в антидипрессантах Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #39 25 декабря 2009 Пиздец :NYavtoradolf: как токазашол в приемный покой комне подошол мужечок и протинул мне руку,я ему из вежлевости конечно ее пожал,он сказал мне мол чо неузнал меня,а я тебя грит помню пол жизни тебязнаю по тюрьмам лагерям чалелись,смотри как я тут отьелся и стал демонстрировать мне свой кудрявый живот,потом меня отвели в палату где лежало пару уебков алкоголиков,калоли транки по кд и на ночь антидерисанты и феназипам,в этоги неделя пролетела как один день,пиздец я только и делал что спал,захуярили транками так что я жолтый как эмэндемс,месец ещо там чалится пиздец :NYcry: твоя история, хуй, могла бы показаться правдивой, но антидепрессанты не употребляют на ночь ваш пиздеж - гавно, вы ничего не понимаете в антидипрессантах Лучше ничего не понимать в антидепрессантах , чем понимать под словом "антидепрессанты" снотворное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 25 декабря 2009 нахуй оттуда чото выносить блядь,я сам после транков ели оттуда ноги унес попутно уебавшись куборем с лесницы,арентация пиздец по стенки хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение