GothicDumka #41 25 декабря 2009 Был в психушке, а толку ноль. :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #42 25 декабря 2009 нахуй оттуда чото выносить блядь,я сам после транков ели оттуда ноги унес попутно уебавшись куборем с лесницы,арентация пиздец по стенки хожу так ты определись уже что тебе давали: транквиллизаторы или антидепрессанты? потому что их обычно не мешают, а убить тебя могли бы и без использования койко-места и дорогостоящих препаратов. Был в психушке, а толку ноль. :NYdunno: естественно. там не лечат Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #43 25 декабря 2009 КИРКОРОВ СНИМАЕТ НОМЕР В ПСИХУШКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 25 декабря 2009 нахуй оттуда чото выносить блядь,я сам после транков ели оттуда ноги унес попутно уебавшись куборем с лесницы,арентация пиздец по стенки хожу так ты определись уже что тебе давали: транквиллизаторы или антидепрессанты? потому что их обычно не мешают, а убить тебя могли бы и без использования койко-места и дорогостоящих препаратов. Был в психушке, а толку ноль. :NYdunno: естественно. там не лечат транктвелезаторы капали капеллницой,в 9 часов паксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 25 декабря 2009 нахуй оттуда чото выносить блядь,я сам после транков ели оттуда ноги унес попутно уебавшись куборем с лесницы,арентация пиздец по стенки хожу так ты определись уже что тебе давали: транквиллизаторы или антидепрессанты? потому что их обычно не мешают, а убить тебя могли бы и без использования койко-места и дорогостоящих препаратов. Был в психушке, а толку ноль. :NYdunno: естественно. там не лечат транктвелезаторы капали капеллницой,в 9 часов паксил лапотой надо била капать тренквелеззаторы Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 25 декабря 2009 нахуй оттуда чото выносить блядь,я сам после транков ели оттуда ноги унес попутно уебавшись куборем с лесницы,арентация пиздец по стенки хожу так ты определись уже что тебе давали: транквиллизаторы или антидепрессанты? потому что их обычно не мешают, а убить тебя могли бы и без использования койко-места и дорогостоящих препаратов. Был в психушке, а толку ноль. :NYdunno: естественно. там не лечат транктвелезаторы капали капеллницой,в 9 часов паксил даже если не учитывать, что транквиллизаторы не мешают при приеме с антидепрессантами (которым несомненно является пароксетин), они не применяются при органических поражениях головного мозга, которые наблюдаются у тебя Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #47 25 декабря 2009 Одолф вышыл с бальницы? Живой и токой же толантлевый? грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #48 25 декабря 2009 На теле младенца из Дагестана появляются изречения Аллаха Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #49 25 декабря 2009 На теле младенца из Дагестана появляются изречения Аллаха а фекалии Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 25 декабря 2009 На теле младенца из Дагестана появляются изречения Аллаха а фекалии фекалии Аллаха это что-то новенькое Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #51 25 декабря 2009 На теле младенца из Дагестана появляются изречения Аллаха а фекалии фекалии Аллаха это что-то новенькое когда я забиваю каменьями очередную гулящую женщину, я думаю что закидываю ее какашками пророка Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение