tyti_fryti #1 Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) или гайд о том как морф в соло побеждает 5 лейтов запакованых в 4слота(морта, кент, воид, боник, вивер) имея за себя 3ех уебков которые даже не взяли 16ый лвл на 50ой минуте.епик игра. враги делают мега крипов.алл-ин по миду и профит.офк аптб.EPIC.w3g Изменено 20 июля 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #3 22 июля 2012 nu prosto epic <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #4 27 июля 2012 Хорошая игра, но волну на 1 надо брать обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6 31 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2617516.htmlкак запакованы враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #8 31 июля 2012 Ахуенная статаДа и по героям тоже заебисья думаю твой удел писать ахуенные штучки на форумах, какой ты стронг и все такое, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 31 июля 2012 описание игры меня заинтриговало, но парсер отбил желание смотреть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11 31 июля 2012 описание игры меня заинтриговало, но парсер отбил желание смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #12 1 августа 2012 описание игры меня заинтриговало, но парсер отбил желание смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #15 2 августа 2012 игра наподобии была тоже дебилы пошли сносить 3 сторону,а мы тупо с мишкой по миду до трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #16 2 августа 2012 Чета дота2 в3г не открывает, че даелать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #18 12 октября 2012 выключил, когда увидел что автор не включает перекачку в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение