ART-MATE #102 20 июля 2012 Поступил бы так же, не могу взять чужое, потом совесть будет мучать. А если доброе дело сделаю то на душе теплее.тебя не совесть останавливает, а страхЯ говорю совесть будет мучать, если не отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #103 20 июля 2012 Я бы тоже так поступил.Поэтому ребята совершили сильный поступок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #104 20 июля 2012 стори норм, но я три раза перечитывал это предложение.Пару-тройку часов назад, моя сестра привезла своего сына к отцу на работу, дабы он взял Ваньку с собой на дачу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #105 20 июля 2012 стори норм, но я три раза перечитывал это предложение.Пару-тройку часов назад, моя сестра привезла своего сына к отцу на работу, дабы он взял Ваньку с собой на дачуэто лишь доказывает подлинность истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #107 20 июля 2012 Назвал вещи своими именами и сразу же нашлись умники меня говном полить. Продота никогда не меняется. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #108 20 июля 2012 sometimes типичный образец еблана-антагонистапутаешь. живу заебись. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #110 20 июля 2012 Назвал вещи своими именами и сразу же нашлись умники меня говном полить. Продота никогда не меняется.не обобщай Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #111 20 июля 2012 нашел на улице както 20 рублей, забрал себе. виноватым себя не чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #112 20 июля 2012 нашел на улице както 20 рублей, забрал себе. виноватым себя не чувствуюBad boy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 21 июля 2012 хорошая история. мир держится на нормальных людях Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #114 21 июля 2012 Мир держится на трех черепахах. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 21 июля 2012 (изменено) на трёх китах, идиотинанет, ты Изменено 21 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #117 21 июля 2012 Наркоману прегрело жирный пердак Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 21 июля 2012 Наркоману прегрело жирный пердакчто еще взять с педофила Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #119 21 июля 2012 помню, нашел паспорт с правами и кучей визиток и документовкое-как через левых людей в контакте вылез на человека, звяканул ему, сказал, го я тебе отдам кошелек, а ты там отблагодаришь меня как-нитьтак этот уебок вызвал ментов, сказал, что я него спиздил его и накатал на меня заявублаго я потом ему рожу разбил при случайной встрече H@H@H@H@H@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #120 21 июля 2012 Может просто пересрали что проблемы будут если они чет замутят,или просто наглухо алкаши Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение