Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Just.Doit

Naga Siren - дичайшая имба... ?

Рекомендованные сообщения

отличный саппорт. до сих пор не пойму почему хэйтят мана боты на ней, даже играя в кэрри нагу

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

я бы её дагер тарил. заходишь на хг - сон, блинк. все спят, потом продвигаешься дальше к фонтану, первый герой просыпается и его хуярят все командой. дальше 4х5.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

я бы её дагер тарил. заходишь на хг - сон, блинк. все спят, потом продвигаешься дальше к фонтану, первый герой просыпается и его хуярят все командой. дальше 4х5.

я думаю не плохая идея про дагер.

мана бот.урн.Тп( для сейва) дагер

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Проще тогда не заходя на хг откуда-нибудь сбоку с лоу граунда ультануть и дальше в лес отходить. Забирать будут чела с противоположной стороны.

с даггером можно проебаться, особенно если они рядом стоят

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вот классно же вп ее реализовывали на турнирах до инта, но блять на ти как будто другие люди в них вселились, впизду сука

Поделиться сообщением

Всегда собираю арканы,всегда есть мана и возможность дать пизды

Поделиться сообщением

вот классно же вп ее реализовывали на турнирах до инта, но блять на ти как будто другие люди в них вселились, впизду сука

просто команды начали играть, а не хуйнёй заниматься

Поделиться сообщением

с арканами в соло пизды не дашь

Поделиться сообщением

с арканами в соло пизды не дашь

ты и с пт на современной наге пизды особо никому не дашь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так говорят как только меняется мода.

Самый яркий для меня пример - алхимик. Был ФП/ФБ в 2010 а потом "КООКОКОКООКОКООКОКОКОО 0 АРМОРА КОКООКОКОК МЕДАЛЬКА КОКОКОКООКОК БЕЗ УЛЬТА ВАТНЫЙ", а потом ВНЕЗАПНО начинают пикать снова.

Ну и тот же разор, спектра и тд. ВНЕЗАПНО их снова начинают пикать, хотя от этих героев года 2-3 назад просто тошнило в пиках.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

свена забыл

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

"т.д." включает в себя свена, вивера и не только. :nate:

Ща кто-нибудь начнет снова выигрывать нагой-керри и КООКООКОКО СТАЛИ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО КООКОКО ПЕРЕСТАЛИ ЮЗАТЬ КАК ЮЗЛЕС САППОРТА, ну не факт, но вероятность такая есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

мораль короче - время идет и мы все умрем и мода меняется

очень полезный саппорт. если что и в семи кери выйти может.

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Самый яркий для меня пример - алхимик. Был ФП/ФБ в 2010 а потом "КООКОКОКООКОКООКОКОКОО 0 АРМОРА КОКООКОКОК МЕДАЛЬКА КОКОКОКООКОК БЕЗ УЛЬТА ВАТНЫЙ", а потом ВНЕЗАПНО начинают пикать снова.

Ну и тот же разор, спектра и тд. ВНЕЗАПНО их снова начинают пикать, хотя от этих героев года 2-3 назад просто тошнило в пиках.

кококо кококок алхимика бафали за эти 3 года столько, что половина героев позавидует, но кукаретики думают что это мода, а не то что ему бафнули все 4 спелла

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блять я не виноват, что про сцена дуплит месяцами и не читает ченжлоги. Его самым важным изменениям уже месяцев 10. Но чет долговато раздупляют. Можно ещё много примеров таких привести, алхимик не единственный.

Вот кант свена написал, который взлетел как просто космическая ракета, помню в интервью и прочих талкдотах все "БЛЯТЬ ИМБА ПИЗДЕЦ О БОЖЕ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ОН УБИВАЕТ НАС С КРИТА 100% БАН НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ" и потом ему режут на 5% пасивку и на 1 секунду бегалку (правда ещё буризу порезали, но я сегодня в пабце ощущал что он и с порезаной ебет нормально) и где этот свен сейчас.

Нагу кстати ТАК СИЛЬНО БАФНУЛИ, я даже не знаю как описать словами силу бафа наги. Хотя конечно это довольно приятный бафф - кд волны, но не ради волны берут, тем более чаще всего она в начале игры больше 1 раза не даёт её.

Просто проплееры очень ленивы и играют тем, чем удается выигрывать. Потом кто-нибудь придумывает как играть "лучше" и начинают играть по-новому. Периодически оказывается, что "лучше" это пыльная страта столетней давности.

Поделиться сообщением

просто типо 1 уебан пикает, ну вот все смотрят. ну так норм заехал этот. и другие тимы думают мол " а хули на тоже не пикнуть и так выебать этим героем?" и опять пошли эти ебаные пики

Поделиться сообщением

герои которых ваще профи не пикают:

абадон

троль

хускар

струг - пикали но неудачно хотя отличная конта всяким акашам магинам ....

бристл бек

огр

покаким то причинам осстались за бортом пиков профессиональных команд

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...