GodlikeTaiga #221 16 августа 2013 отличный саппорт. до сих пор не пойму почему хэйтят мана боты на ней, даже играя в кэрри нагу Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #222 16 августа 2013 я бы её дагер тарил. заходишь на хг - сон, блинк. все спят, потом продвигаешься дальше к фонтану, первый герой просыпается и его хуярят все командой. дальше 4х5. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #223 16 августа 2013 я бы её дагер тарил. заходишь на хг - сон, блинк. все спят, потом продвигаешься дальше к фонтану, первый герой просыпается и его хуярят все командой. дальше 4х5.я думаю не плохая идея про дагер.мана бот.урн.Тп( для сейва) дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #224 16 августа 2013 (изменено) Проще тогда не заходя на хг откуда-нибудь сбоку с лоу граунда ультануть и дальше в лес отходить. Забирать будут чела с противоположной стороны. с даггером можно проебаться, особенно если они рядом стоят Изменено 16 августа 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #225 16 августа 2013 чета развелось уебков в полигоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #226 16 августа 2013 вот классно же вп ее реализовывали на турнирах до инта, но блять на ти как будто другие люди в них вселились, впизду сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #227 16 августа 2013 Всегда собираю арканы,всегда есть мана и возможность дать пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #228 16 августа 2013 вот классно же вп ее реализовывали на турнирах до инта, но блять на ти как будто другие люди в них вселились, впизду сукапросто команды начали играть, а не хуйнёй заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #229 16 августа 2013 Всегда собираю арканы,всегда есть мана и возможность дать пиздыс арканами в соло пизды не дашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #230 16 августа 2013 да и без аркан не всем ебальник оторвешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #231 16 августа 2013 Всегда собираю арканы,всегда есть мана и возможность дать пиздыс арканами в соло пизды не дашьты и с пт на современной наге пизды особо никому не дашь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #232 16 августа 2013 Ты вообще на наге хуй кому пизды дашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #233 16 августа 2013 (изменено) вот классно же вп ее реализовывали на турнирах до инта, но блять на ти как будто другие люди в них вселились, впизду сукапросто команды начали играть, а не хуйнёй заниматьсяТак говорят как только меняется мода. Самый яркий для меня пример - алхимик. Был ФП/ФБ в 2010 а потом "КООКОКОКООКОКООКОКОКОО 0 АРМОРА КОКООКОКОК МЕДАЛЬКА КОКОКОКООКОК БЕЗ УЛЬТА ВАТНЫЙ", а потом ВНЕЗАПНО начинают пикать снова.Ну и тот же разор, спектра и тд. ВНЕЗАПНО их снова начинают пикать, хотя от этих героев года 2-3 назад просто тошнило в пиках. Изменено 16 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #234 16 августа 2013 свена забыл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #235 16 августа 2013 (изменено) "т.д." включает в себя свена, вивера и не только. Ща кто-нибудь начнет снова выигрывать нагой-керри и КООКООКОКО СТАЛИ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО КООКОКО ПЕРЕСТАЛИ ЮЗАТЬ КАК ЮЗЛЕС САППОРТА, ну не факт, но вероятность такая есть. Изменено 16 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #236 16 августа 2013 (изменено) мораль короче - время идет и мы все умрем и мода меняется очень полезный саппорт. если что и в семи кери выйти может. Изменено 16 августа 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #237 16 августа 2013 вот классно же вп ее реализовывали на турнирах до инта, но блять на ти как будто другие люди в них вселились, впизду сукапросто команды начали играть, а не хуйнёй заниматьсяТак говорят как только меняется мода. Самый яркий для меня пример - алхимик. Был ФП/ФБ в 2010 а потом "КООКОКОКООКОКООКОКОКОО 0 АРМОРА КОКООКОКОК МЕДАЛЬКА КОКОКОКООКОК БЕЗ УЛЬТА ВАТНЫЙ", а потом ВНЕЗАПНО начинают пикать снова.Ну и тот же разор, спектра и тд. ВНЕЗАПНО их снова начинают пикать, хотя от этих героев года 2-3 назад просто тошнило в пиках.кококо кококок алхимика бафали за эти 3 года столько, что половина героев позавидует, но кукаретики думают что это мода, а не то что ему бафнули все 4 спелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #238 16 августа 2013 (изменено) Ну блять я не виноват, что про сцена дуплит месяцами и не читает ченжлоги. Его самым важным изменениям уже месяцев 10. Но чет долговато раздупляют. Можно ещё много примеров таких привести, алхимик не единственный.Вот кант свена написал, который взлетел как просто космическая ракета, помню в интервью и прочих талкдотах все "БЛЯТЬ ИМБА ПИЗДЕЦ О БОЖЕ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ОН УБИВАЕТ НАС С КРИТА 100% БАН НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ" и потом ему режут на 5% пасивку и на 1 секунду бегалку (правда ещё буризу порезали, но я сегодня в пабце ощущал что он и с порезаной ебет нормально) и где этот свен сейчас. Нагу кстати ТАК СИЛЬНО БАФНУЛИ, я даже не знаю как описать словами силу бафа наги. Хотя конечно это довольно приятный бафф - кд волны, но не ради волны берут, тем более чаще всего она в начале игры больше 1 раза не даёт её. Просто проплееры очень ленивы и играют тем, чем удается выигрывать. Потом кто-нибудь придумывает как играть "лучше" и начинают играть по-новому. Периодически оказывается, что "лучше" это пыльная страта столетней давности. Изменено 16 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #239 16 августа 2013 вот классно же вп ее реализовывали на турнирах до инта, но блять на ти как будто другие люди в них вселились, впизду сукапросто команды начали играть, а не хуйнёй заниматьсяТак говорят как только меняется мода. Самый яркий для меня пример - алхимик. Был ФП/ФБ в 2010 а потом "КООКОКОКООКОКООКОКОКОО 0 АРМОРА КОКООКОКОК МЕДАЛЬКА КОКОКОКООКОК БЕЗ УЛЬТА ВАТНЫЙ", а потом ВНЕЗАПНО начинают пикать снова.Ну и тот же разор, спектра и тд. ВНЕЗАПНО их снова начинают пикать, хотя от этих героев года 2-3 назад просто тошнило в пиках.просто типо 1 уебан пикает, ну вот все смотрят. ну так норм заехал этот. и другие тимы думают мол " а хули на тоже не пикнуть и так выебать этим героем?" и опять пошли эти ебаные пики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #240 16 августа 2013 герои которых ваще профи не пикают:абадонтроль хускарструг - пикали но неудачно хотя отличная конта всяким акашам магинам ....бристл бекогр покаким то причинам осстались за бортом пиков профессиональных команд Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение