Just.Doit #41 21 июля 2012 в чем проблема обсудить еще раз Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #43 21 июля 2012 в д2 если ты в сетке и делаешь манту то остаешься в сетке, в д1 также ? или евейдится будто бкб включил?там еще вроде и 2 иллюзии тоже в сетке =\ Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #44 21 июля 2012 минус армор зайдет на рошана нихуевоон не работает на рошанаеще щас спалил поц фармил им леса иллюзиямией фармили лес еще до того как это стало мейнстримомединственная контра это бкб после нееghost scepter снимает ensnare если чодля улучшения эффекта ульты и внезапности ебануть даггер ей можно...пробовал дагер, проёб денег скажу я тебе. рендж ульты итак огромный и его можно сделать с максимальным кпд и без дагера. вот. немного поправил тебя и прокомментировал Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #45 21 июля 2012 Какой же ты даун, эта нага, впрочем как и подобная наге хуйня а-ля урса наикс етц, просто сосет хуй. сетка , хуетка, покупается стафф за 1600 голды, и сетка тупо спадает это все что нужно чтобы законтрить эту физуронную поебень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #46 21 июля 2012 нага хуйня вот ТА порядком заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #47 21 июля 2012 (изменено) нага не тащитеё в пабе бс унижает просто любой сайленс или дизейбл (аля раста) и она просто сосет, впрочем как и любые керри без бкбеще она очень нуждается в артах, тот же антимаг/рики просто с мантой сделает гораздо больше чем нага.вообщем она юзабельна только при наличии пары масс ультов, а так средний герой, раньше хоть ясно было как ее качать, с критами когда былаа щас эта абилка только для стила и годится) если бы она замедляла еще, а так не очень то и круто.вот тут выше про найкса писали...так найкс в разы сильнее наги в early/mid гейме, потому что бкб есть хули.а нага кусок мяса, ультанет и тут же умрет в этом же замесе но у нее ведь имба полезный ульт...а толку, когда она пол игры сосет... Изменено 21 июля 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #48 21 июля 2012 ну ты поехавший, пиздец Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #49 21 июля 2012 Меня одного заебало слово "дичайшая" ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #50 21 июля 2012 (изменено) либо ты согласен, либо не понимаешь того что я написал, а значит нуб все что может нага в замесе, это правильно ультануть и тима все сделает за тебя, а если не сделает то ты умрешь, короче она почти не юзабельна в про играх.офк в 6 слотов она всех выебет, но блять в нормальной игре она не нафармит их просто, вот я о чем. ясно?нет блинка инвиза етц, как выживать в битвах? с ранним даггером она будет тащить ок, но тогда она выйдет в лейт очень поздно. Изменено 21 июля 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #51 21 июля 2012 Не фига она не имба, контрится тупо бкб и прямыми руками. Свеном с бкб и арканами по кд нагибал нагу. Она с ульта только убегала. Самый имбалансный ульт в нынешней доте 2 это ульт рубика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #52 21 июля 2012 в д1 собирал рефреш и за 2 ульта ломал всю базу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #53 21 июля 2012 Да пошла она нахуй, играешь против этой шалавы, у неё остается хп 20, юзает ульт и сьебывает, шлюха безногая, меня этот герой заебал еще в первой доте в свое время,а еще его и тут добавили и уебки причем пикают в первые дни после апдейта, так это ебет вообще :palevo:Ну а вообще на самом деле если так посмотреть, то чисто стратегически это герой вполне неплох, да и если нормальный игрок фармила играть будет то может стать нормальным героем в файтах,ну это конечно еще остальные герои не допилены,пока можно абузить это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #54 22 июля 2012 либо ты согласен, либо не понимаешь того что я написал, а значит нуб бля ахывхахыххаы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #55 22 июля 2012 Какой же ты даун, эта нага, впрочем как и подобная наге хуйня а-ля урса наикс етц, просто сосет хуй. сетка , хуетка, покупается стафф за 1600 голды, и сетка тупо спадает это все что нужно чтобы законтрить эту физуронную поебень.ты блять хотябы сам прочитал что написал? 1600 голды ради 1 ебаного скилла, чтобы ебаную сетку заэвейдить? она после этой сетки подойдет к тебе в упор и проломит ебло под минус армором, или этот волшебный стафф и от этого спасает? вообще охуеть и когда ты нафармишь своими кривыми руками этот злоебучий стафф, у той самой наги будет 6 слотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #56 22 июля 2012 нага не тащитеё в пабе бс унижает просто любой сайленс или дизейбл (аля раста) и она просто сосет, впрочем как и любые керри без бкбеще она очень нуждается в артах, тот же антимаг/рики просто с мантой сделает гораздо больше чем нага.вообщем она юзабельна только при наличии пары масс ультов, а так средний герой, раньше хоть ясно было как ее качать, с критами когда былаа щас эта абилка только для стила и годится) если бы она замедляла еще, а так не очень то и круто.вот тут выше про найкса писали...так найкс в разы сильнее наги в early/mid гейме, потому что бкб есть хули.а нага кусок мяса, ультанет и тут же умрет в этом же замесе но у нее ведь имба полезный ульт...а толку, когда она пол игры сосет...Ты такую хуйню написал. Во первых у наги встроенная манта, которой помимо прочего, можно евейдить спеллы, охуенный дизейбл на 5 секунд, нюк с минусармором, ну а про ульт здесь давно написали.Какое нахуй замедление у героя с 2 дизейблами? Ну а рики с мантой безполезный кусок говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #57 22 июля 2012 иди нахуй со своим ДИЧАЙШИМ. сетку контришь линкой, ульт с бкб. баланс в доте был и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #58 22 июля 2012 иди нахуй со своим ДИЧАЙШИМ. сетку контришь линкой, ульт с бкб. баланс в доте был и будет.сетку линкой :trollface: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #59 22 июля 2012 автор из разряда наг, которые юзают нагу пятый день. и ультуют как с ммок раки спасая лишь себя. иди нахуй со своим ДИЧАЙШИМ. сетку контришь линкой, ульт с бкб. баланс в доте был и будет.сетку линкой :trollface: http://www.dota2wiki.com/wiki/Naga_Sirenпочитай малышь, прежде чем смайлпостить днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #60 22 июля 2012 иди нахуй со своим ДИЧАЙШИМ. сетку контришь линкой, ульт с бкб. баланс в доте был и будет.Подойдет к вам нага с командой и даст ульт, а ты с бкб. Угадай в кого все полетит?Ясное дело, что нага не имба, просто очень полезный командный перс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение