NoHate #1 Опубликовано: 20 июля 2012 после бетавикендаго мнб наполеоник варспд отряд соберем и на штыки всех нахуйкто будет? если наберется достаточно соберу конфочку и будем врываться в сиджи или батлы там хуй знаетсамый уебок будет барабанщиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 20 июля 2012 после бетавикендаго мнб наполеоник варспд отряд соберем и на штыки всех нахуйкто будет? если наберется достаточно соберу конфочку и будем врываться в сиджи или батлы там хуй знаетсамый уебок будет барабанщикомСразу бы сказал, что барабаны любишь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3 20 июля 2012 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 20 июля 2012 после бетавикендаго мнб наполеоник варспд отряд соберем и на штыки всех нахуйкто будет? если наберется достаточно соберу конфочку и будем врываться в сиджи или батлы там хуй знаетсамый уебок будет барабанщикомСразу бы сказал, что барабаны любишь.будешь флейтистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 20 июля 2012 (изменено) для тех кто не в курсе что такое сабж[media=] [/media] покупайте в стиме, щас скидка на полный комплект маунтблейдаахуенная играосады и битвы 100х100 ебашат Изменено 20 июля 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 20 июля 2012 это как бф3 только для нищеты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7 20 июля 2012 :trollface: хуй знает даже, сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 20 июля 2012 да хуй знает, я за хуйню брал рублей 150-200, посмотри скока ща на стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 20 июля 2012 http://store.steampowered.com/sub/14259/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10 20 июля 2012 так что надо весь пак брать что-бы в это шняжку погонять? у мня есть 6 баксов куплю если хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11 20 июля 2012 или надо только напалеоникс варс или как там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 20 июля 2012 ну по идее надо варбанд и наполеоник варс тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #16 21 июля 2012 Я буду диджеем :tusila-zavodila: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #18 24 июля 2012 что это вообще такое?Уважаю людей, которые могут осилить целую тему в 16+ постов Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #19 24 июля 2012 мтак чё тамесли покупать не надо я сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение