Гость Unknown artist #62 20 июля 2012 мурр вышел замуж за гаспара и они вместе открыли свой зоопарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #63 20 июля 2012 ну и для затравочки еще вот Сидит битард, играет в ГТА 4. Ну, машину разогнал, въебался, перевернулся. Машина, естественно, горит. Тут его сзади кто-то по плечу похлопывает, он оборачивается — а там стоит медведь, и давай ебать битарда в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #64 20 июля 2012 ну и для затравочки еще вот Сидит битард, играет в ГТА 4. Ну, машину разогнал, въебался, перевернулся. Машина, естественно, горит. Тут его сзади кто-то по плечу похлопывает, он оборачивается — а там стоит медведь, и давай ебать битарда в жопу.>битардКакое необычное имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #65 20 июля 2012 ну и для затравочки еще вот Сидит битард, играет в ГТА 4. Ну, машину разогнал, въебался, перевернулся. Машина, естественно, горит. Тут его сзади кто-то по плечу похлопывает, он оборачивается — а там стоит медведь, и давай ебать битарда в жопу.>битардКакое необычное имя.хорошая шутка, засчитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #66 20 июля 2012 Спасибо)))Мне уже третий раз за день говорят, что я рофлово шутканул. Оче приятно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #67 20 июля 2012 ну и для затравочки еще вот Сидит битард, играет в ГТА 4. Ну, машину разогнал, въебался, перевернулся. Машина, естественно, горит. Тут его сзади кто-то по плечу похлопывает, он оборачивается — а там стоит медведь, и давай ебать битарда в жопу. AXAXAXAXAXAXAXAXXAAXAXXAAXXAXA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #68 20 июля 2012 Спасибо)))Мне уже третий раз за день говорят, что я рофлово шутканул. Оче приятно)));-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 20 июля 2012 Спасибо)))Мне уже третий раз за день говорят, что я рофлово шутканул. Оче приятно)))первый раз до слез смеялась твоя девушка, которой ты после секса сказал "ну, что я силен в постеле?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #70 20 июля 2012 тухлые у вас шуточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #71 20 июля 2012 Спасибо)))Мне уже третий раз за день говорят, что я рофлово шутканул. Оче приятно)))первый раз до слез смеялась твоя девушка, которой ты после секса сказал "ну, что я силен в постеле?"Ппц, шутеха такая мошная, дней эдак на пять напрашивается. Но не буду, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #72 20 июля 2012 маматех записал свой первый реп альбом и уже через месяц попал в кривое зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #73 20 июля 2012 заходят аскми с алексинусом в маршрутку, передают за двоих, а водитель говорит "ТАК ТРОЕ ЖЕ ВОШЛО" АХАХХФХАФЫХАХФЫАХФЫХАФХЫАХтут нет шутки, все скрыто в словах автора.алексинус был с Аскми и илзе. Они двое зашли, а водила увидел троих. Он же не видел, что Илзе не зашел, а заехалне заехал , а ЗАНЕСЛИ Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #74 20 июля 2012 ИДЁТ БЕГЕМОТА НАВСТРЕЧУ ЕМУ ДЕВОЧКА С ТОПОРОМНА СУКА НАХАХААХАХХАХАХ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 20 июля 2012 http://vk.com/yuriverm?z=video86780747_163384341%2Fe572866c9798a8da44 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #77 20 июля 2012 помните передачу "хорошие шутки" по стс? Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #78 20 июля 2012 это где 2 команды типо и конкурсы всякие? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #79 20 июля 2012 http://vk.com/yurive...2866c9798a8da44 :tusila-zavodila:Реалити шоу Бомжи ? Чего блять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #80 20 июля 2012 Летит самолет. Пассажир возвращаясь из туалета, видит знакомое лицо, достает пушку берет в заложницы стюардессу и кричит на весь салон- Этого бляд жирдяя нахуй выбрасывайте с самолета или я всех начну по очереди убивать!!!Ну жирного быстро волокут и выбрасывают.- И что теперь?? - спрашивает весь народ в страхе- можно пданиться дальше, это был хантер Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение