XpoHuK #81 21 июля 2012 ПАПА, А ИНОПЛАНЕТЯНЕ СУЩЕСТВУЮТ?ДА Я ТЯ В РОТААХАХАХАХАХХАХААХАХХ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #82 21 июля 2012 приходят парень с девушкой после удачного свидания поздно ночью к ней в подъезд (она): выкрути лампочкупацан взял выкрутил лампочку (она): хочешь возьму в рот?))(он): Ты что??? ОНА ЖЕ ГОРЯЧАЯ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #83 21 июля 2012 я хз тему прочитал так и не понялкак он так без прав ездит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #84 21 июля 2012 поставил чайник на плиту, а он вскипел как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #86 21 июля 2012 Топрофлеров как минимум половине отписавшихся блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #87 21 июля 2012 Київ. Берег Дніпра. Потопаючий репетує:- Помогите, помогите!!!На березі стоїть дядько з вусами і говорить потопаючому:- Краще б ти, синку, вчився плавати, аніж отої псячої мови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #88 21 июля 2012 я хз тему прочитал так и не понялкак он так без прав ездит?МОЙ ХУЙ ПО ТВОЕЙ ЖОПЕ ХАХАХАХАХАХАХ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #90 21 июля 2012 саша лови топор ,чо молчишь не поймал что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #91 21 июля 2012 саша лови топор ,чо молчишь не поймал что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #92 21 июля 2012 Новый лох лучше старых трех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #94 21 июля 2012 первый в эпик теме Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #95 21 июля 2012 ПАПА, А ИНОПЛАНЕТЯНЕ СУЩЕСТВУЮТ?ДА Я ТЯ В РОТААХАХАХАХАХХАХААХАХХИДЁТ БЕГЕМОТА НАВСТРЕЧУ ЕМУ ДЕВОЧКА С ТОПОРОМНА СУКА НАХАХААХАХХАХАХ-А медведи храпят?-А почему ты спрашиваешь?-Да вот жена говорит, что я храплю как медведь.-Пусть скажет спасибо, что ты не ешь как медведь! ХАХАХАХАХ-ХАХАХАХАХХА -Папа, а инопланетяне есть?-ДА Я ТЯ В РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #96 21 июля 2012 первый в эпик темелучшее в теме Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #97 21 июля 2012 я хачу иво мяса Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #98 21 июля 2012 ПАПА, А ИНОПЛАНЕТЯНЕ СУЩЕСТВУЮТ?ДА Я ТЯ В РОТААХАХАХАХАХХАХААХАХХИДЁТ БЕГЕМОТА НАВСТРЕЧУ ЕМУ ДЕВОЧКА С ТОПОРОМНА СУКА НАХАХААХАХХАХАХ-А медведи храпят?-А почему ты спрашиваешь?-Да вот жена говорит, что я храплю как медведь.-Пусть скажет спасибо, что ты не ешь как медведь! ХАХАХАХАХ-ХАХАХАХАХХА -Папа, а инопланетяне есть?-ДА Я ТЯ В РОТХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 21 июля 2012 специальная олимпиада у вас тут? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #100 21 июля 2012 специальная олимпиада у вас тут?ньюфажью не понять масштаба разворачивающейся здесь эпичности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение