dstrr #1 Опубликовано: 21 июля 2012 Правило:Скрины ваших игр , прячем в оффтоп. Для тугих:[offtop][img=ССЫЛКА НА СКРИН][/offtop] баны за "на первой" и тд в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2 21 июля 2012 Так че, кто то уже понял, как попадаться в хайлвл мм?есть инфа что у вас овер 1к часов должно быть и винрейт овер 52% https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3 21 июля 2012 Так че, кто то уже понял, как попадаться в хайлвл мм?есть инфа что у вас овер 1к часов должно быть и винрейт овер 52%52 мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4 21 июля 2012 Так че, кто то уже понял, как попадаться в хайлвл мм?есть инфа что у вас овер 1к часов должно быть и винрейт овер 52%хуёвая инфа, вообще не просчитать т.к. зона поиска разная всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5 21 июля 2012 бля там вообще не в винрейте дело, ну то что часы нужны это 100%.а у кого мало часов, у того маленький шанс попасться на первую страничку https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #6 21 июля 2012 у меня 700+ часовне думаю что это что-то решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #7 21 июля 2012 (изменено) Так че, кто то уже понял, как попадаться в хайлвл мм?есть инфа что у вас овер 1к часов должно быть и винрейт овер 52%ты когда первый раз заходил в доту выбирал какой у тебя скилл / или когда оставлял заявку на бета тест , парень где то писал что этот приоритет поиска можно как то сменить через консоль он имея 10 игр попался на денди(не фейк я проверил по стм акку ) выбрав хай скилл Изменено 21 июля 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #8 21 июля 2012 круто!меня спрашивали в прошлой теме, не могу цитировать т.к она закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9 21 июля 2012 когда было 4к онлайн максимум, частенько попадал на всяких про плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #10 21 июля 2012 оп наебащил на квопе дали редж хуйню на фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #11 21 июля 2012 (изменено) оп новый топан, кто абузить ботов? Изменено 21 июля 2012 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #12 21 июля 2012 (изменено) на 1СУКА У МЕНЯ БУГУРТ БЛЯТЬЩАС В КОМАНДЕ БЫЛ ВД11 ЛВЛ КАСК НА 4 УЛЬТ НА 2 ОСТАЛЬНОЕ ПЛЮСИКИМАЛЕДИКТ ДО КОНЦА ИГРЫ НЕ КАЧАЛОМНИК 1 13 1УРСА ВАНГУАРД-СЕРДЦЕ ИТЕМОРДЕР С ПРОСТЫМ САПОГОМУАРКУОАШУЦКШАРУЦАПОПА ГОРИТ Изменено 21 июля 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #15 21 июля 2012 утро началось с победы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #16 21 июля 2012 блять,10 раз приходит подтверждене игры и какието уебки отменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 21 июля 2012 мм в жутком говне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #18 21 июля 2012 бля там вообще не в винрейте дело, ну то что часы нужны это 100%.а у кого мало часов, у того маленький шанс попасться на первую страничкупо победам, дурачок SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #19 21 июля 2012 одна игра ахуительней другойдоебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #20 21 июля 2012 Сейчас за меня играли очень странные типы.Енеми нам тупо сносили все тавера в 5 и вся моя тима прилетала на деф тавера и тупо стояла за таверами и ПРОСТО смотрела как енеми несут нам товера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение