KeoFly #2301 27 июля 2012 лол то есть такие герои как кентавр магнус таурен питлорд нахуй не нужны на крупнейшем чемпионате по доте?героев не будут добавлять чтобы команды УЖЕ начали разрабатывать страты, зная что в последний день им на голову не прыгнет мипо или чифтен и обосрет все. Также вальве потратит это время на полировку игры перед турниром(запилят ланмод мб), а мипак и магнатавр-носорог будут после инт2. снайперу пт юзлесслибо фезылибо боты пт боты только ради хп буста дамага у него от пасивы хватаетему эти 150 хп от пт никак не помогут, если его начнут битьа с фезами можно съебаться и всекогда у тебя 600 хп то прирост в 170 (тоесть почти 30 проц) это нихуевая прибавка я так считаюесли ты мясной недокери с 600хп без "ескейп-механизма" то 150хп не спасут никак уж поверь.проще будет съебатьсякогда ты бежишь от бэтрайдера и на тебе 10 стаков там уже похуй какая обувь всеровно пиздец это насколько нужно быть отбитым чтобы дать повесить на себя 10 стаков имея фейзы :D а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2302 27 июля 2012 есть реплеи мощных тинкеров? ютуб денди тинкер не паб -го сеарчнадо от первого лица, именно реплейкупи тикет на дефенс прошлый и енжой кстати вспомнил бульба еще божил на тинкере You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2303 27 июля 2012 до последнего воевали с линой,но таких мудаков не вытащить...тайд крипов фармит ультом,рики бегает как вард,а тинкер заходит в 2-3 рыла дает лазер и ракеты и дохнет...пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2304 27 июля 2012 ланая с нагой самые противные герои игры дотапервую хуй убьешь из-за рефрекшина, контролит карту как сука, еще и инвиз с пассивкой пидарскиенага это ваще н\к 11 или сколько там армора на первом уровне, с щитком вообще иди нахуй ещё и нага приятно абузится на линиитипо нага+лина\леш\АА а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2305 27 июля 2012 слишком легко на ланае выигрывать теперь я понимаю почему ее даже в про кв пикают ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2306 27 июля 2012 кароче мне в соло уже скучно стало игратьщас 12 мск ночи, по идее можно еще и еще игратьно я уже заебался в солонужны +4 ну или пару щей для фан апили я иду спать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2307 27 июля 2012 бладсикер сука терпила link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2308 27 июля 2012 я задумался, кем легче пабы тащить урсой, волком или ланаей? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2310 27 июля 2012 я задумался, кем легче пабы тащить урсой, волком или ланаей? ланая требует больше скила в управлении персом чем остальные You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2311 27 июля 2012 я задумался, кем легче пабы тащить урсой, волком или ланаей? ланая требует больше скила в управлении персом чем остальныекакой скил блятьрефракшен инвиз крит ульт давай до свидания ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2312 27 июля 2012 весело, не так ли? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2313 27 июля 2012 карочемне в соло уже скучно стало игратьщас 12 мск ночи, по идее можно еще и еще игратьно я уже заебался в солонужны +4 ну или пару щей для фан апили я иду спать ты еше не начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2314 27 июля 2012 я задумался, кем легче пабы тащить урсой, волком или ланаей? ланая требует больше скила в управлении персом чем остальныескилл?Юзать 4 кнопки? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2315 27 июля 2012 я задумался, кем легче пабы тащить урсой, волком или ланаей? ланая требует больше скила в управлении персом чем остальныеволк+некро 3 и че то сторона пропала,потом вторая,а потом как пожелаешь хоть сразу трон,хоть делай мегакрипов и смотри как вражина медленно загибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2317 27 июля 2012 нарандомил сикерадумаю фаст радик на 30 сделатьправильно? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2318 27 июля 2012 я задумался, кем легче пабы тащить урсой, волком или ланаей? ланая требует больше скила в управлении персом чем остальныеволк+некро 3 и че то сторона пропала,потом вторая,а потом как пожелаешь хоть сразу трон,хоть делай мегакрипов и смотри как вражина медленно загибается ну это то понятно нарандомил сикерадумаю фаст радик на 30 сделатьправильно?збс, по таймингу Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2319 27 июля 2012 я задумался, кем легче пабы тащить урсой, волком или ланаей? ланая требует больше скила в управлении персом чем остальныекакой скил блятьрефракшен инвиз крит ульт давай до свидания как минимум больше действий чем прожать волку ульт и бкб, и добавь сюда блинк -есть раки для которых комба рефракшин блинк инвиз тычка ловушка это невыполнимо You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2320 27 июля 2012 а я за бладсикера сначала пошел ганкать низ там оказалось 4 врага я написал что союзники мудаки и я пошел фармить дальше нажал на мид ебаный тупой герой пошел в обход деревьев к 4 врагам потом купил пт фармлю дальше пошел гангать топ кинул ульту на иллюзию неруба инстинктивно потом пошел дальше фармить нафармил радик пт к 19 и начал троллить команду типа не забирайте мой фарм ебаные киллстилеры и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение