Гость omskunreal #2421 28 июля 2012 lina solomid too hardэтот блять ебучий ее ластхит да ну нахуйидти саппортом на мид :avtorklif: ПОДПРЫГНУВ ПЛЮЮ ТЕБЕ В ЛИЦО УБЛЮДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2423 28 июля 2012 lina solomid too hardэтот блять ебучий ее ластхит да ну нахуйидти саппортом на мид :avtorklif: ПЛЮЮ ТЕБЕ В ЛИЦО УБЛЮДОКдворовая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2424 28 июля 2012 ну так да про лину хуйню ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2425 28 июля 2012 Тини с кристалиусом и без дагера, акс с транквил бутсами и тоже без дагера, венга делает 2 меку, ебаный мм, такое дно И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2426 28 июля 2012 против меня разор рики ам висп вд найсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2427 28 июля 2012 блядь у врагов голый трон, я рапиру проебал Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2428 28 июля 2012 блядь у врагов голый трон, я рапиру проебал Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2429 28 июля 2012 lina solomid too hardэтот блять ебучий ее ластхит да ну нахуйидти саппортом на мид :avtorklif: В свое время ходил Линой соломид. Имел стрик 14-0 на ней, потом появились профессиональные Инвокеры/стало кидать к профессиональным русским дотерам, которые вежливо просили съебать нахуй с мида... И настал моему стрику конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2430 28 июля 2012 блядь у врагов голый трон, я рапиру проебалхуй пизда, гг тебе <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2432 28 июля 2012 ланая пикеры ещё живы я тебе больше скажу, АМ пикеры еще живы <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2433 28 июля 2012 ну антимаг это сильный лейт, а ланая лучший герой для пабстомпа.поэтому уж лучше антимейдж пикеры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2434 28 июля 2012 чот как не гляну у всех штормы в топе героев :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2435 28 июля 2012 играете в доту?а как же вцг?или лондон и олимпийские игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2436 28 июля 2012 играете в доту?а как же вцг?или лондон и олимпийские игры?шо то хуйня, шо это хуйня, вот это обе хуйнитакие хуйни, шо я блять ебал её маму ротвот это можете вырезать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2438 28 июля 2012 играете в доту?а как же вцг?или лондон и олимпийские игры?шо то хуйня, шо это хуйня, вот это обе хуйнитакие хуйни, шо я блять ебал её маму ротвот это можете вырезать блябаянист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2439 28 июля 2012 ну антимаг это сильный лейт, а ланая лучший герой для пабстомпа.поэтому уж лучше антимейдж пикеры..прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2440 28 июля 2012 тут ещё есть чуваки, которые пиздят бомжей на сильных героях и кидают скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение