LittlePlanet #3321 30 июля 2012 как играть с такими даунами иду за фуру роша убивать , там варды тп сделал, бью роша бежит свой найкс ему бб варды, это даун палит роша и прихоидтся отдать роша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3322 30 июля 2012 как играть с такими даунами иду за фуру роша убивать , там варды тп сделал, бью роша бежит свой найкс ему бб варды, это даун палит роша и прихоидтся отдать рошаНепонятно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3323 30 июля 2012 как играть с такими даунами иду за фуру роша убивать , там варды тп сделал, бью роша бежит свой найкс ему бб варды, это даун палит роша и прихоидтся отдать рошаид матча,найкса с радостью зарепорчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3324 30 июля 2012 сука сколько же в доте тварей конченных и быдлотыя притягиваю таких уебков по 3-4 за игру, короче стоишь фармишь ничего не пишешь в общий и тут бац море агра в твою сторону от врагов :lol:и так КАЖДУЮ игру отвечаюскока агра было на меня когда я последним пиком взял снайпера и вытащил лошков- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3325 30 июля 2012 Было, не? https://twitter.com/Dota2CalloutBot Это лучше всей темы мм-а.Много русских. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3326 30 июля 2012 Было, не? https://twitter.com/Dota2CalloutBot Это лучше всей темы мм-а.Много русских. такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3327 30 июля 2012 (изменено) какой то тип пати кинул, пишет я илита с ММ треда. и на урсе проебал. и нашел меня крайнего лича, если ты криворукий хуйлан, то виноват в этом только ты. Изменено 30 июля 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3328 30 июля 2012 какой то тип пати кинул, пишет я илита с ММ треда. и на урсе проебал. и нашел меня крайнего лича, если ты криворукий хуйлан, то виноват в этом только ты. 2 уёбка нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3329 30 июля 2012 сука сколько же в доте тварей конченных и быдлотыя притягиваю таких уебков по 3-4 за игру, короче стоишь фармишь ничего не пишешь в общий и тут бац море агра в твою сторону от врагов :lol:и так КАЖДУЮ игру отвечаюэто карма или че? я вообще не понимаю, все время попадаются долбаебы которым чето от меня надокогда враги трайхардят, обзываю их в общий чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3330 30 июля 2012 какой то тип пати кинул, пишет я илита с ММ треда. и на урсе проебал. и нашел меня крайнего лича, если ты криворукий хуйлан, то виноват в этом только ты. 2 уёбка нахуй идитеты и твой 16 летний урсач в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3331 30 июля 2012 сука сколько же в доте тварей конченных и быдлотыя притягиваю таких уебков по 3-4 за игру, короче стоишь фармишь ничего не пишешь в общий и тут бац море агра в твою сторону от врагов :lol:и так КАЖДУЮ игру отвечаюэто карма или че? я вообще не понимаю, все время попадаются долбаебы которым чето от меня надокогда враги трайхардят, обзываю их в общий чат кто трайхардит блять я просто играю на расслабонено они видимо думают что я потею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3332 30 июля 2012 поцаны , кейта распались? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3334 30 июля 2012 какой то тип пати кинул, пишет я илита с ММ треда. и на урсе проебал. и нашел меня крайнего лича, если ты криворукий хуйлан, то виноват в этом только ты. 2 уёбка нахуй идитеты и твой 16 летний урсач в порядеурсу из друзей я удалил, нахуй надоа ты что, нафидил на личе как еблан последний и выёбываеться еще здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3335 30 июля 2012 (изменено) дали 9 часов лп, fuck yeah за то что стоял войдом против рики и подарил ему дифуза на 12 минуте, офк меня гангалиа я из своей тимы никого ни разу не видел на топе, притом что на миде у нас стоял пудж, на боте нюкс и апарат. вот такие делав итоге я виноват, ну конечно, в тиме 2 гангера и никто не пришел за всю игру Изменено 30 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3336 30 июля 2012 я дальше как мудак пикаю люкана/урсу.Хочу в топ мма Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3337 30 июля 2012 я дальше как мудак пикаю люкана/урсу.Хочу в топ ммасколько ВР? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #3338 30 июля 2012 я дальше как мудак пикаю люкана/урсу.Хочу в топ ммаи что ты там будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3339 30 июля 2012 щас играл с какими уебанами кароче чуваки в тиме, видимо стак из 2-3 человек пиздят через мик какую-то хуйню мне рандомится бс, я иду топ туда идет медведь, я пишу я или мид или топ он говорит иди мид иду мидстою против инвокера уебана через макс Q ясен хуй я его переконтролил в 0 а враги уебаны еще те топ вр мид инвокер них лион рубик и АМкароче стак уебанов ко мне на мид приходят лион и рубик и убивают два раза подряд я разозлился, пошел дофармит себе пт начал убивать всех, накопил на 14 минуте 4000 думаю чо купить радик хуйня взял фест итемом бкб и уничтожал всех закончил игру 20-5 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3340 30 июля 2012 щас игралс какими уебанамикароче чуваки в тиме, видимо стак из 2-3 человекпиздят через мик какую-то хуйнюмне рандомится бс, я иду топтуда идет медведь, я пишу я или мид или топон говорит иди мидиду мидстою против инвокера уебана через макс Qясен хуй я его переконтролил в 0а враги уебаны еще тетоп врмид инвокерних лион рубик и АМкароче стак уебановко мне на мид приходят лион и рубик и убивают два разаподряд я разозлился, пошел дофармит себе птначал убивать всех, накопил на 14 минуте 4000думаю чо купитьрадик хуйнявзял фест итемом бкби уничтожал всехзакончил игру 20-5 Хэппи енд? Ну это же скучно Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение