h3yAlias #3501 31 июля 2012 (изменено) В своем стилеПроебываю на квопе 28 2 :tusila-zavodila:Надо было пушитьИ надо было собирать хуйню квопе, этерналдаедалусмкбботлинка СУКА НАДО БЫЛО МОМ ДЕЛАТЬ И ТАЩИТЬ, или травела с рапиройНо не стал рисковатьВ итоге все равно проебали воиду в 4 слотаНу офк, ам нафармил манту и абиссал за всю игру Уебок Изменено 31 июля 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3502 31 июля 2012 (изменено) напикали вообщем мои лину, хаос кнайта, ну думаю возьму щд, заебись будет... короче говоря когда я прятал квопу, лина не разу не застанила вовремя... ну ладно думаю, чёрт с линой... спектра типо есть... да и хаос кнайт... на 35 минуте я начал подозревать что что-то не так... чекаю дота профайл всех моих тиммейтов - 123 победы, 23,победы,112 побед и 244. ну почему мне с моими 855 победами надо играть вот с такими... я понимаю, что ММ типо кидает по винрейту, все дела... но бля... у них опыта 0... да и игроки они нулевые... крч в конечном итоге у спектры за 47 минут игры 93 крипа, у хаос кнайта (соло мид) 78 крипов... спасибо за игру Изменено 31 июля 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #3503 31 июля 2012 напикали вообщем мои лину, хаос кнайта, ну думаю возьму щд, заебись будет... короче говоря когда я прятал квопу, лина не разу не застанила вовремя... ну ладно думаю, чёрт с линой... спектра типо есть... да и хаос кнайт... на 35 минуте я начал подозревать что что-то не так... чекаю дота профайл всех моих тиммейтов - 123 победы, 23,победы,112 побед и 244. ну почему мне с моими 855 победами надо играть вот с такими... я понимаю, что ММ типо кидает по винрейту, все дела... но бля... у них опыта 0... да и игроки они нулевые... крч в конечном итоге у спектры за 47 минут игры 93 крипа, у хаос кнайта (соло мид) 78 крипов... спасибо за игруя то думал времена, когда люди жаловались на несправедливость мма прошли... хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3504 31 июля 2012 Как же я люблю против проффесора играть Пока ему саппортят,а он фармит 20 минут,убиваешь всех его тиммейтов,сносишь все бараки,убиваешь рошана и с чистой совестью перефармом 20к+ на тиму идешь сносишь трон этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3505 31 июля 2012 ну чо как оно? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3506 31 июля 2012 квм выебал меня на мидутакой мудак :lol: fuck you!!! fuck this game!!! fuck you stealer!!! fuck this shit, fuck this game, fuck it!!! люблю стримы квма "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3507 31 июля 2012 бля охуенно почему никто не собирает аксу аганим он охуене каждые 6 сек бам бам и да еще вардец выпал вообще заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3508 31 июля 2012 бля охуенно почему никто не собирает аксу аганим он охуене каждые 6 сек бам бам и да еще вардец выпал вообще заебись!Я собираю, не пизди :tusila-zavodila: Но не первым артом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3509 31 июля 2012 Всегда собираю. После блинка и блейдмейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #3510 31 июля 2012 Просто епик игра. Еще раз доказал, что тини лучший пушер. За это словил пару репортов Еще русская раста ныла, что я мид слил, хотя оверлвлфарм раза в полтора был больше, чем у инвока. Траха под моим момом пол хп сносила с крита несмотря на кирасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3511 31 июля 2012 бля охуенно почему никто не собирает аксу аганим он охуене каждые 6 сек бам бам и да еще вардец выпал вообще заебись!Я собираю, не пизди :tusila-zavodila: Но не первым артом арканы урна аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3512 31 июля 2012 бля охуенно почему никто не собирает аксу аганим он охуене каждые 6 сек бам бам и да еще вардец выпал вообще заебись!Я собираю, не пизди :tusila-zavodila: Но не первым артом арканы урна аганимлолшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #3513 31 июля 2012 (изменено) вчера был день тотальных уёбков1 игра тайд без 2 и 3 скила, на вопрос почему не качал, сказал что с + пт и 2 брасерами он доходит до середины и ультует в 42 игра сикер без сайленса, на вопрос почему не качал, говрил что тогда не работают его 2 пассивки, и если кинуть на врага, то он запинает его с руки, и вообще скил полный юзлес (умер от лешрака 7 раз)3 игра самый эпик, волк без волков, на вопрос почему не качал сказал, что они полное гавно, и ему проще с + дамагом играть, и от + больше хп ( рошана мы так и не убили)3 луза а ведь ето даже не лп Изменено 31 июля 2012 пользователем Dr_Lector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3514 31 июля 2012 Ластуха прийдет,расскажет как на аксе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3515 31 июля 2012 бляяяяяяятьсыграл 3 игры, думаю пикну шторма поиграю полетаю поубиваю, но нет.1 игра трахаю на миде сайленсера, ганганул бот. конченные испанцы фидят пиздец, один ливает второй афк стоит, гейм овер2 игра, беру рандом попадается даззл иду топ, фармлю и убиваю с личчем. угадайте кто в команде? правильно. испанцы. суки ебливые, лайны всрали по 04 053 игра пикаю шторма, трахаю пуджа, гангаю бот. и сново испанцы!!!!11 и сново ливает один мудак и сново игра всрата. конченные испанцы, поиграть решил блять, да они хуже долбоебов из рашн серва, правда адекватные, наверно, я не понимаю испанский.ах да! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3516 31 июля 2012 бляяяяяяятьсыграл 3 игры, думаю пикну шторма поиграю полетаю поубиваю, но нет.1 игра трахаю на миде сайленсера, ганганул бот. конченные испанцы фидят пиздец, один ливает второй афк стоит, гейм овер2 игра, беру рандом попадается даззл иду топ, фармлю и убиваю с личчем. угадайте кто в команде? правильно. испанцы. суки ебливые, лайны всрали по 04 053 игра пикаю шторма, трахаю пуджа, гангаю бот. и сново испанцы!!!!11 и сново ливает один мудак и сново игра всрата. конченные испанцы, поиграть решил блять, да они хуже долбоебов из рашн серва, правда адекватные, наверно, я не понимаю испанский.ах да! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: у меня вопрос в 9 утра ты уже сыграл 3 игры не ебанутый ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3517 31 июля 2012 Вчера сыграл еще одну игру в д2.Чувствую не скоро зайду больше в эту уебищную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3519 31 июля 2012 да пиздец заебали,НУ НАХУЯ ТАК ИГРАТЬ НЕРУБОМ 4лвл дагон и сапог,ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3520 31 июля 2012 реквестирую бс на акса СО СЛОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение