dustineyes #681 23 июля 2012 нет) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #683 23 июля 2012 нахуй задры с чсв овер пгг меняются курьерами которые сроду и даста не купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #684 23 июля 2012 (изменено) дота гавно, отвечающас была игра, я пикнул ск (скелета), враги пикнули найкса, короче все збс перевороты все такое, в итоге мы идем пушить сносим 2 стороны и как придурки идем к фонтану делать фраги в итоге нас всех убивают и мы ресаемся по 80 секунд :lol:нам сносят трон по фасту, bg bp(я никогда не понимал дибилов которые вместо того чтобы снести трон идут бить отожранных врагов, но тут шторм полетел и мы за ним, ахахах ну а хули, играли 50 минут, устали и так сфейлили, не дотерпели, не дожали плавай в калев каком еще кале? я то нормально сыграл, тима подвела они пошли, а я за ними на похуй Изменено 23 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #685 23 июля 2012 меня какой то китаец в стиме добавил, ебать я популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #688 23 июля 2012 купил коврик галиатус контроль эдишн и мышку ДА блэк эдишн рад дохуя щас буду тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #689 23 июля 2012 Всегда когда утаю проигрывать пикаю Нагу, это практически фри вин, всего 2 раза проиграл на ней И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #690 23 июля 2012 поцан пикает венгу, я пикаю нагупоцан идет со мной на топна 00.30(когда крипы не пошли ещё) он идет на руну, стоит на месте, где она должна появится, приходят 3 героя и убивают его со стрелы пятисекунднойон пишет, что я виноват, идёт на бот лайн с лешракомя стою против соло потмыну стою, фармлюхочу принести себе артефакт в курице, поцан начинает отправлять её на базу...так минуты 3, потом он выкладывает мою шмотку в лесу, при этом, нихуя не делает на карте в середине игры пишет мне, что я анскил вот такие вот папбликиебал в рот говноедов европейцев, которые думают, что скилл зависит от кол-ва игр в пабе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #691 23 июля 2012 1х Хайт лвл мм Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #692 23 июля 2012 в очередной раз убедился что банша имбанутая в пабеесли её не фокусят то просто 1х5 можно врагов выебать, лишь бы станы в тиме были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #693 23 июля 2012 в очередной раз убедился что банша имбанутая в пабеесли её не фокусят то просто 1х5 можно врагов выебать, лишь бы станы в тиме былиу меня баньша в топ героях 1х Хайт лвл ммшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #694 23 июля 2012 (изменено) Играю за лича иду на изи с наиксом. Он такой пишет, мол лес хочут. Ну я ок и пошёл с ним лес и пиздил у него нейтралов, он ругался а потом встал афк и мы все его зарепортили, проебали офк. Изменено 23 июля 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #695 23 июля 2012 поцан пикает венгу, я пикаю нагупоцан идет со мной на топна 00.30(когда крипы не пошли ещё) он идет на руну, стоит на месте, где она должна появится, приходят 3 героя и убивают его со стрелы пятисекунднойон пишет, что я виноват, идёт на бот лайн с лешракомя стою против соло потмыну стою, фармлюхочу принести себе артефакт в курице, поцан начинает отправлять её на базу...так минуты 3, потом он выкладывает мою шмотку в лесу, при этом, нихуя не делает на карте в середине игры пишет мне, что я анскил вот такие вот папбликиебал в рот говноедов европейцев, которые думают, что скилл зависит от кол-ва игр в пабеебать как интересно, продолжай ;P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #698 23 июля 2012 мм в жутком говне <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #699 23 июля 2012 два друга решили поабузить мм. один пикнул пуджа второй чена, в итоге у пацанов 4-5 1-7 и ниразу свое комбо не сделали, всю игру писали в чат "eto pro dota". ебануться какие отбитые отморозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение