Comatose #101 21 июля 2012 НЕ ПОКУПАЙ ПАУКА У МЕНЯ ОТ ЭТОГО БРАТ ЧЕЛОВЕКОМ-ПАУКОМ СТАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #103 21 июля 2012 такой хуйнёй девушку не соблазнить Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 21 июля 2012 Слышь педовка запорожская, ты бы базар фильтровал.Приеду всем твоим друзьям скейты поломаю, а тебя по кусочкам заставлю все собрать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #105 21 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1342887682' post='8787578']такой хуйнёй девушку не соблазнить Соблазнить нет, а вот напугать запросто Вообще страх один из лучших мотиваторов в соблазнении, тк вызывает очень яркие эмоции после которых девочки текут как водопад Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #107 21 июля 2012 (изменено) лучше заведи себе эту няшу главное не отпустить ее на вольные хлеба по квартире© Изменено 21 июля 2012 пользователем spsbro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #108 21 июля 2012 да это же божья коровка из под реактора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #109 21 июля 2012 Да не, эти твари кусают как осы жалят. Хотя, рахитного дотера и это убьет. Тут в другом пиздец, эта же хуйня плотоядная. Их факт либо какими-нибудь мышами кормят или тараканами специальными, которые хуй знает сколько стоят. Не будет же он доширак или ролтон есть. Если уж такая песня пошла, покупай богомола. Они и красивые, и всеядные, и не сожрут тебя ночью к хуям. Кстати, богомол сожрет бруду. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #110 21 июля 2012 (изменено) Да не, эти твари кусают как осы жалят. Хотя, рахитного дотера и это убьет. Тут в другом пиздец, эта же хуйня плотоядная. Их факт либо какими-нибудь мышами кормят или тараканами специальными, которые хуй знает сколько стоят. Не будет же он доширак или ролтон есть. Если уж такая песня пошла, покупай богомола. Они и красивые, и всеядные, и не сожрут тебя ночью к хуям.Кстати, богомол сожрет бруду. Кормовые тараканы в коле-ве 5 штук еда на неделю. Изменено 21 июля 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #111 21 июля 2012 Это не паук.Косиножка, сенокосец, етц... Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #112 21 июля 2012 (изменено) [media=] [/media]Еще видос видел, где богомол в собственной паутине паука сожрал. Такой хуйнулся в неё, брыкается, паук радостный ему лапы да жопу паутиной оплетает, хуяк тот кинулся, загрыз и ушел. Изменено 21 июля 2012 пользователем TrejaZavr1k Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #113 21 июля 2012 [media=] [/media]Еще видос видел, где богомол в собственной паутине паука сожрал. Такой хуйнулся в неё, брыкается, паук радостный ему лапы да жопу паутиной оплетает, хуяк тот кинулся, загрыз и ушел.ну не самый большой паук-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #115 21 июля 2012 Сука он так на него посмотрел в конце, мол ты следующий, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #116 21 июля 2012 Покупай, блядь, их и чем больше - тем лучше. Будут ебашить мух у тебя дома.Как же они меня заебали, эти мухи.Они охуели просто.Короче пикай бруду, я те точно говорю заебись питомец.у меня сетка на окне Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #117 21 июля 2012 (изменено) [media=] [/media]Еще видос видел, где богомол в собственной паутине паука сожрал. Такой хуйнулся в неё, брыкается, паук радостный ему лапы да жопу паутиной оплетает, хуяк тот кинулся, загрыз и ушел.ну не самый большой паук-то) [media=] [/media]Тарантул убьет его, ибо яд, а птицеед может и соснуть. Видосы ранее на ютубе были со сражениями тварей. Богомол нагнул мышь, шершня и скорпиона, но соснул у сколопендры (она всех выебала).http://trinixy.ru/29...a_16_shtuk.htmlво еще пиздец:D Изменено 21 июля 2012 пользователем TrejaZavr1k Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #118 21 июля 2012 Сколопендра пермобан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #119 21 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1342887682' post='8787578']такой хуйнёй девушку не соблазнить Соблазнить нет, а вот напугать запросто Вообще страх один из лучших мотиваторов в соблазнении, тк вызывает очень яркие эмоции после которых девочки текут как водопадвиталик не блещи интелектом Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #120 21 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ilm9Tj7FqeA&feature=related Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение