St0rm #141 21 июля 2012 Пауки блядь сколопендрыЯ кошку свою боюсь блядь так еще и это я тебя понимаю, меня кот грыз по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #142 21 июля 2012 он же ночью заберется в твой анус Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #143 21 июля 2012 Пауки блядь сколопендрыЯ кошку свою боюсь блядь так еще и это я тебя понимаю, меня кот грыз по утрамбывает такая хуйня что по утрам нога свисает с кроватипушистая хуйня сразу находит занятие себе Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #144 21 июля 2012 он же ночью заберется в твой анус я люблю такое Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #145 21 июля 2012 Какой смысл заводить пауков или рыбок. С ними не поиграть, никакой привязанности к хозяину, абсолютно бесполезная хуйня. сам ты бесполезная хуйнянадо же вконтактике оригинальные фотки делатьа не на рельсах, да под ковром в комнатену давай пару идей для оригинальных фоток с рыбкой.В рот себе ее положишь?для примера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #146 21 июля 2012 (изменено) посаны, а чем убивает сколопендра? схуяли она топ1 ? или чо у неё яд какой-то есть пиздатый?Яд парализует добычу и убивает вроде, посему и пиздец творит.Она в себе сочетает все смертоносное: тело, яд, челюсти. У ребят типо богомола или пауков, только два плюса в виде тела и челюстей/челюстей, яда, а у неё фул набор. Изменено 21 июля 2012 пользователем TrejaZavr1k Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #147 21 июля 2012 купи тогда ещё баратрума к брудеи контри его))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #149 21 июля 2012 Видео довольно интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #150 21 июля 2012 посаны, а чем убивает сколопендра? схуяли она топ1 ? или чо у неё яд какой-то есть пиздатый?Яд парализует добычу и убивает вроде, посему и пиздец творит.Она в себе сочетает все смертоносное: тело, яд, челюсти. У ребят типо богомола или пауков, только два плюса в виде тела и челюстей/челюстей, яда, а у неё фул набор.у нее вроде лапы только. челюсти похуй человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #152 21 июля 2012 скиньте видосик где богомол вс сколопендра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #153 21 июля 2012 посаны, а чем убивает сколопендра? схуяли она топ1 ? или чо у неё яд какой-то есть пиздатый?Яд парализует добычу и убивает вроде, посему и пиздец творит.Она в себе сочетает все смертоносное: тело, яд, челюсти. У ребят типо богомола или пауков, только два плюса в виде тела и челюстей/челюстей, яда, а у неё фул набор.просто у нее билд хуевыйкачает 3 скилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #154 21 июля 2012 Птицеед классный - жил у меня, пока не выбралася из клетки и не съел мою сестру. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 21 июля 2012 Какой смысл заводить пауков или рыбок. С ними не поиграть, никакой привязанности к хозяину, абсолютно бесполезная хуйня. сам ты бесполезная хуйнянадо же вконтактике оригинальные фотки делатьа не на рельсах, да под ковром в комнатену давай пару идей для оригинальных фоток с рыбкой.В рот себе ее положишь?для примера лучше бы живой щуке засунул свой стручок, ихтиолог блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #157 21 июля 2012 помню тему про девочку с огромной рыбойтам ещё были фотографии где она ей читает и плавает в ванной вместе с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #158 21 июля 2012 ну а че норм, можно соседей пушить Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #159 21 июля 2012 Хуёвая идея.Купи себе собаку. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #160 22 июля 2012 что б одним утром надеть тапок в последний раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение